Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 44 из 273 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5455
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Всем привет!Давно не выходила на форум,попала в больничку с доцей,с поджелудочной были проблемки,хотя откуда взялись,ума не приложуврачи сказали,увеличился уровень амилазы....
    У нас новый тортик,снова морская темка
    выздоравливайте, сладенького вам нельзя

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Спасибо, малышка-то не сильно по сладенькому,любит,конечно,но мы контролируем процесс))до 2-лет не знали,что такое конфеты))
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    ИринкаКартинка, Я правильно поняла, что ты вырезала дельфинов с голубой мастики и потом красками уже разрисовала? Тортик очень милый!!!!!))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

4. Вверх #864
    Постоялец форума
    девочки,сделала мастику из сух.молока и сгущенки,бросила ее в морозилку,т.к малый просто не дал отойти,можно ее использовать для украшения?и вопросик,если я накануне,т.е.в четверг сделаю ,а покрывать буду вечером-как ее вообще хранить?и сколько по времени должен пропитаться медовик,чтоб с него машину слепить?никак не могу время рассчитать(

5. Вверх #865
    Постоялец форума
    Всем привет!Давно не выходила на форум,попала в больничку с доцей,с поджелудочной были проблемки,хотя откуда взялись,ума не приложуврачи сказали,увеличился уровень амилазы....
    У нас новый тортик,снова морская темка
    красивенький,а чем вы наклеивали украшения?

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки,сделала мастику из сух.молока и сгущенки,бросила ее в морозилку,т.к малый просто не дал отойти,можно ее использовать для украшения?и вопросик,если я накануне,т.е.в четверг сделаю ,а покрывать буду вечером-как ее вообще хранить?и сколько по времени должен пропитаться медовик,чтоб с него машину слепить?никак не могу время рассчитать(
    Мастика хранится в холодильнике плотно завернутой в пищевую пленку.

7. Вверх #867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Мастика хранится в холодильнике плотно завернутой в пищевую пленку.
    а я в кулечки замотала-плотно

8. Вверх #868
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Девочки, у меня новый корпоративный тортик (на день учителя, в корпоративных цветах) и маленькие весёлые пирожные :

Всем желаю крепкого здоровья! И быстрейшего выздоровления!

9. Вверх #869
    lena_i_serge, Супер!!!! Домик отпадный!!! А пирожныеееееееее... "умереть не встать")))) А что за пирожные?

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    а я в кулечки замотала-плотно
    Ни чего страшного))))))))) главное чтоб воздуха не было)))

11. Вверх #871
    мамашка, спасибо
    Пирожные - это типа картошки, делала как cake balls, из бисквита с кремом. Скатала шарики, облила их шоколадной глазурью, сверху сделала шапочку из заварной меренги и украсила смайликами из мастики.

12. Вверх #872
    Новичок
    Цитата Сообщение от lena_i_serge Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня новый корпоративный тортик (на день учителя, в корпоративных цветах) и маленькие весёлые пирожные :

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1210/a2/e6741431bb09.jpg.html][/UR
    Просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какими красками пользовались? Такие яркие и насыщенные цвета))))))))))))

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для Verashiv4ik
    а что за пирожные колитесь............а вообще СУПЕР

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Мамашка,да,дельфинчиков вырезала по шаблону из голубой мастики,потом разукрасила гелевой краской
    DIALSA,все украшения из мастики клею на кипяченую водичку кисточкой
    Мастику вашу можно в холодильнике просто хранить,зачем в морозилку?если вечером будете покрывать,уже в обед мастику из холодильника можно достать...
    lena_i_serge,тортик очень интересный и неизбитый дизайн,супер!а кто эти колобочки,похожие на смешариков?и какой тортик в домике и под домиком
    Пирожные классные,очень аккуратно сделаны,профессионально даже!а меренга это масляный крем и белки?
    Сколько по времени занял весь торт и отдельно пирожные?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

15. Вверх #875
    Девочки, спасибо всем за приятные слова .

Цитата Сообщение от Аннэтта2005 Посмотреть сообщение
    Какими красками пользовались?
    Аннэтта2005, красками пользуюсь сухими "Украса" (Украина), которые без сахара. Если нужны насыщенные цвета - пользуюсь ими. Щепотку красителя развожу тёплой кипячёной водой, хорошо размешиваю, а затем понемногу подкрашиваю мастику до получения необходимого цвета:

Если мне нужны неяркие цвета - пользуюсь гелевыми красителями "Америколор". Тоже понемногу вмешиваю в мастику до получения необходимого цвета.

Verashiv4ik, про пирожные написала чуть выше. Подробнее - выпекаю бисквит (любой, но я очень люблю красный бархатный, шоколадный на кипятке и ванильный на яичном ликёре). Бисквит руками разминаю, добавляя немного крема (тоже любого, какой есть). Затем руками скатываю шарики и делаю cake pops или cake balls. Потом украшаю так, как душа пожелает. В этот раз украсила шоколадной глазурью, шапочкой из крема (чтобы закрепить мастичные кружочки-смайлики). Смайлики лепила заранее, за день, чтобы успели подсохнуть.

а кто эти колобочки,похожие на смешариков?и какой тортик в домике и под домиком
    ...а меренга это масляный крем и белки? Сколько по времени занял весь торт и отдельно пирожные?
    ИринкаКартинка, колобочки - это наши корпоративные чудики . Они изображены на нашем слогане, мы их используем в рекламе, в печатной продукции и т.д.

Тортик-домик - это бисквит на яичном ликёре, крем-ганаш "Пина Колада". Им же обмазывала торт под мастику.
    Тортик под домиком - это шоколад на кипятке, крем "Тропический" с бананами и сыром Филадельфия. По мастику обмазывала ганашем из молочного шоколада.
    Все рецепты я брала в блоге Юлии ://julycupcakes.blogspot.de
    Спасибо ей большое за рецепты и идеи.

Заварная меренга (Swiss Meringue Buttercream) - это белки с сахаром (2 шт. + 100 г), взбитые венчиком на паровой бане до полного растворения сахара. Затем сразу ещё тёплую смесь взбить миксером до стойких пиков минут 10 на большой скорости. Затем, продолжая взбивать на низкой скорости, добавлять по ложке 170 г. размягчённого сливочного масла. В уже готовый крем можно добавить 3 ст.л сгущенки, 1 ч.л. лимонного сока, щепотку ванилина. Я не добавляю.
    Крем получается очень пластичный, равномерный. Его можно держать в холодильнике и даже замораживать, после разморозки он сохраняет свою однородность и прекрасно ложится фигурно с помощью кондитерского мешка и насадок.

Торт, пирожные и лепку делала параллельно. Начала в 12 дня, закончила в два часа ночи. Были подготовлены оба торта под мастику, пирожные глазурованы. На следующее утро потратила ещё часа четыре на украшение торта мастикой и украшение пирожных кремом и смайлами.
    Последний раз редактировалось lena_i_serge; 10.10.2012 в 15:39.

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от lena_i_serge Посмотреть сообщение

Красотище

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Мой тортик на ДР папе:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20121008_200852.jpg
Просмотров: 11
Размер:	129.1 Кб
ID:	4982534Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20121008_181842.jpg
Просмотров: 8
Размер:	90.6 Кб
ID:	4982532

18. Вверх #878
    Постоялец форума
    Девочки,помогите определиться,когда лучше пропитать медовик,чтобы далее слепить из него машинку и покрыть мастикой,нужен торт на субботу вечером-есть еще два дня,хочу как-то распределить время,т.к два малыша не дадут целый день потратить?и хотела спросить,а краситель,который с сахаром-он яркий вообще,и те кто водкой растворяют, до растворения сахара нужно?

19. Вверх #879
    Посетитель
    Девочки скажите пожалуйста где купить "маршмеллоу" из которых делают мастику, спс
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста где купить "маршмеллоу" из которых делают мастику, спс
    в таврии покупала

Ответить в теме
Страница 44 из 273 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права