Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1777 из 4087 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 81723
  1. Вверх #35521
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    аааааа.... это еще полгода после ремонта держит. Аж стыдно, в гости приходишь и давай смотреть - как плитка лежит ,как затирка сделана, как штукатурка, где свет выведен, какие полы, мебель как подогнана......
    Жжжжжуть. ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #35522
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ага и мне ссылочку.
    Флудилка для строителей

3. Вверх #35523
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    аааааа.... это еще полгода после ремонта держит. Аж стыдно, в гости приходишь и давай смотреть - как плитка лежит ,как затирка сделана, как штукатурка, где свет выведен, какие полы, мебель как подогнана......
    Жжжжжуть. ))))
    когда пол-года, да и фиг с ним, а когда 20 лет в фильмах и у друзей все непотребства строителей высматриваешь-это уже болезнь)))

4. Вверх #35524
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    нннннуууууууу...... я ж заказчик, а не исполнитель.
    Мне других мультов по жизни хватает )))))))))))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #35525
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    нннннуууууууу...... я ж заказчик, а не исполнитель.
    Мне других мультов по жизни хватает )))))))))))))))))))))
    Это радует! Не всем же неизлечимо болеть

6. Вверх #35526
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Камера должна быть недоступна для закрытия. Ну или максимально недоступна. Оденет кому надо шапку на глаза, подойдет и заклеит малярной лентой глазок. Камеру в глазок ставят только для понта, практического результата от этого мало.
    Надо бы два кабеля протянуть для камер - одну в двери, видеть гостей в лицо, а вторую над дверью, чтобы смотреть за лестничной площадкой.

7. Вверх #35527
    Мисс Одесский Форум
    И кто после этого параноик.
    стомАТОлог

8. Вверх #35528
    Оптимист

Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Надо бы два кабеля протянуть для камер - одну в двери, видеть гостей в лицо, а вторую над дверью, чтобы смотреть за лестничной площадкой.
    Смотри в сторону видеофонов. Там как раз для видеть кто пришел. Записывать обычно это не нужно. Он и включается только когда на звонок нажали. А вторую вверху - хочешь прячь, хочешь нет)
    Вот так у меня в офисе:
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #35529
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    по опыту установки - фронтальные камеры (одна, две) - оставляют достаточно большую мертвую зону...
    при монтаже одна камера со стороны двери, упрощено в том же блоке вызова, а другая камера - обзора двери напротив двери, желательно выше, как я писал на потолке - создают минимальное мертвое пространство
    а гостей вы и со спины узнаете
    ...
    и кстати желательно ставить блок вызова (локальный домофон), тогда нажатие кнопки звонка, автоматом включает камеру (ры).. и нет признаков включения камер из квартиры..что полезно, если сидишь в режиме - "никого нет дома"..

10. Вверх #35530
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    И кто после этого параноик.
    Обиделись, да. В том посте не было ничего личного. На наших форумах женщинам помогают гораздо охотнее, советуют, разъясняют все, даже элементарное. С мужчинами так не обращаются, поэтому мне было интересно заострить на этом внимание.
    Камеры мне нужны не для безопасности, а для удобства. Я ленивый и любопытный, я не хочу ломиться к двери, чтоб узнать, кто пришел, я хочу с компьютера видеть прихожан и я хочу знать, кто приходил в мое отсутствие.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Смотри в сторону видеофонов. Там как раз для видеть кто пришел. Записывать обычно это не нужно. Он и включается только когда на звонок нажали. А вторую вверху - хочешь прячь, хочешь нет)
    Вот так у меня в офисе:
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    по опыту установки - фронтальные камеры (одна, две) - оставляют достаточно большую мертвую зону...
    при монтаже одна камера со стороны двери, упрощено в том же блоке вызова, а другая камера - обзора двери напротив двери, желательно выше, как я писал на потолке - создают минимальное мертвое пространство
    а гостей вы и со спины узнаете
    ...
    и кстати желательно ставить блок вызова (локальный домофон), тогда нажатие кнопки звонка, автоматом включает камеру (ры).. и нет признаков включения камер из квартиры..что полезно, если сидишь в режиме - "никого нет дома"..
    Домофон с видео неплохо, к нему я проложил кабеля, но три камеры это будет перебор Мне нравится, что в IP-камерах запись вкдючается при движении в кадре, а не когда кто-то звонит в дверь, и возможность просмотра записи или прямого эфира на компьютере или в интернете. Идеально будет совместить домофон и домашний сервер, но, боюсь, никто у нас в таком деле не волокет и это будет дорого.
    Спасибо, продолжу размышления.

11. Вверх #35531
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    будете ставить камеры - повесьте на двери табличку, что ведется видеонаблюдение, а то без нее попадете под статью.

ну и скрытые (замаскированные) камеры тоже ставить нельзя - на суде будете доказывать, что это не спецстредства.

12. Вверх #35532
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    будете ставить камеры - повесьте на двери табличку, что ведется видеонаблюдение, а то без нее попадете под статью.

ну и скрытые (замаскированные) камеры тоже ставить нельзя - на суде будете доказывать, что это не спецстредства.
    Это серьёзно, какая статья?

вэбка Логитеч С270 в вандалозащищенном корпусе, в коридоре - маленький комп, на котором крутится ПО наблюдения
    Мне подходят только IP-камеры, у меня будет NAS для них, медиаконтента, данных и прочих развлечений.

13. Вверх #35533
    Как известно, у нас в стране скрытое видеонаблюдение запрещено. Если на объекте присутствуют видеокамеры, то следует обязательно предупредить об их наличии.
    Устройства скрытого видеонаблюдения имеют право использовать только спецслужбы и органы внутренней безопасности в целях предупреждения преступности и раскрытия правонарушений, например, для того, чтобы собрать доказательства по фактам коррупционных преступлений.

Обычно объективы таких камер маскируются под бытовые предметы, но их оборот жёстко контролируется правоохранительными органами.
    Не секрет, что очень часто предприятия, которые занимаются продажей и монтажом оборудования для легального видеонаблюдения, получают заказы на установку в офисах скрытых камер, конечно - же, во внерабочее время. В этих случаях сотрудникам таких фирм следует быть чрезвычайно осторожными, ведь это может быть обычная провокация органов внутренней безопасности, для того, чтобы повысить рабочие показатели.
    Также следует помнить, что за использование "спецсредств" частными лицами, предусмотрена криминальная ответственность - до 3 лет лишения свободы.
    Ответственность за подобные действия несут не только продавцы устройств, но и покупатели, то есть их непосредственные пользователи.
    Уголовная ответственность предусмотрена за сам факт приобретения спецтехники. Так что следует быть особо бдительными, когда вам предлагают приобрести на радио - рынке подобное интересное изобретение. Задумайтесь - стоит ли рисковать своей свободой - только из праздного любопытства или ревности?
    -----------------------

Ведя разговор о видеонаблюдении, тем более скрытом, необходимо коснуться юридического аспекта данного вопроса, именно статьи 307 Гражданского кодекса Украины, согласно которой любая съемка физических лиц на виде- фото- теле- кино- пленку (в т.ч. и скрытая) без соответствующего на то согласия этих лиц, может производиться исключительно в случаях, предусмотренных существующим законодательством.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 09.10.2012 в 17:19.

14. Вверх #35534
    Мне сложно в это поверить, как же быть с видеорегистраторами в автомобилях, видеодомофонами и что вы называете "спецсредсвом"?
    IP-камера выглядит как камера и не маскируется под интерьер.

15. Вверх #35535
    выглядит как камера и не маскируется под интерьер.
    я имел в виду камеры, замурованные в стену или спрятанные в светильник, и т.п.

кстати, как будете вандалозащиту делать?
    ее стырят как пить дать, если высота потолка 2,4 метра.

16. Вверх #35536
    Мне сложно в это поверить, как же быть с видеорегистраторами в автомобилях, видеодомофонами и что вы называете "спецсредсвом.
    если не верите - спросите в магазинах про видеоглазок.
    нигде не найдете - попадает под спецсредства.

17. Вверх #35537
    я имел в виду камеры, замурованные в стену или спрятанные в светильник, и т.п.

кстати, как будете вандалозащиту делать?
    ее стырят как пить дать, если высота потолка 2,4 метра.
    Я не планировал сам делать защиту, или куплю антивандальную камеру, если найду недорогую, или поставлю обычную под потолком, высота около 2.70.
    Если табличка про видеонаблюдение все позволяет, то можно и в подвесном потолке проковырять дырочку под объектив и положить камеру изнутри на потолок.
    Пока буду насыщать себя разными вариантами и думать.

18. Вверх #35538
    можно и в подвесном потолке проковырять дырочку под объектив ..
    замаскированная камера

19. Вверх #35539
    замаскированная камера
    Так будет табличка в таком случае.
    Как я понимаю, по закону, или камера должна быть видна, или быть табличка о ее наличии?

20. Вверх #35540
    User banned

фигня
    СТС для негласного визуального наблюдения и документирования
    Видеокамеры, закамуфлированные под бытовые предметы и имеющие диаметр объектива менее 2,5 мм

Ответить в теме
Страница 1777 из 4087 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права