|
Мабуть точно будуть дострокові вибори, якщо знову почали цю тему активно обговорювати.Це буде головний козир Януковича в передвиборчій риториці, якщо хтось спритніший його не перехопить.
Я вам, кажется, объяснила, что имею в виду под примиримостью и непримиримостью и не надо подклеивать под мой пост эмоциональное высказывание явно переволновавшегося юзера из другой оперы.А то я ведь могу вам и на львовский форум посоветовать сходить, там вы и не такое услышите.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Наверное этот осиновый кол выбил из тебя знания русского:
По-моему достаточно ясно что Рысь, говорила про тех кто за русский и украинский одновременно, включая туда и себя.Толково-словообразовательный
МЫ - местоим.
Два и более лиц, включая говорящего. // Группа людей, включая говорящего, объединенных общностью происхождения, взглядов, интересов.
разг. Употр. вместо местоимений 2-го или 3-го лица, когда говорящий хочет подчеркнуть свое участие в чем-л., сочувствие кому-л.
смысла прыгать и шарахаться со стороны в сторону не вижу, точно также как ты прыгал, когда сначала отрицал гипотетическую возможность исключения русязыка из Хартии.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А я, интересно, в какой стране живу, в эмиграции что ли? Уж если это моя страна, то незачем выделять из нее как минимум половину, в которой мой родной язык имеет права, а на другой половине - нет. Тем более, я могу обращаться не только к местной власти, но и к центральной, в Киев. Так почему я должен делать это на совершенно чужом языке, если это моя страна? Тем более, в том же Киеве полгорода говорят по-русски, да и в Ивано-Франковске таких не так уж и мало. Так уж случилось, что в этой стране двуязычие складывалось веками. Так почему Вы против того, чтобы не мотать людям нервы и не узаконить то, что и так есть?Да потому, что я живу в стране предков. У немцев есть их любер Дойчлянд, у русских Россия.
Но дабы не обижать нации, живущие на нашей земле, я предлагаю принять закон о региональных языках, а это знаит - ВУЗы, школы, кинотеатры % такойже, какой % ..язычных в этой области. На мой взгляд это крешает проблему с языками. Что вам в этом не нравится??
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А можно мы не будем советовать друг другу, куда идти?
Читай здесь внимательнее. Козачелло с какой "стороны" ?
Давай твою юридическую безграмотность обсудим в другом месте, а?
1- "проблема языков" это не проблема только языков, имхо... это столкновение ментальностей и культур. и с ее устранением
2- баллотирующиеся перестанут ею спекулировать и избиратели наконец-то обратят внимание на экономическую составляющую предвыборных обещаний, и может быть даже не будут делить парламент на ВУ и ЗУ-представителей по принципу "свой-чужой"
Социальные закладки