Сообщение от Добрый гоблин Кошмарный сон новоросса и народ в палатки так и ломится... (шапочка коммуняцкой расцветки порадовала)....
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от alonso590 Буду голосовать за Свободу на этих выборах. И шо, думаете зарплаты и пенсии станут европейскими, газ станет по 50 уе? Не? Тогда в чем разница, в названии? Понял, украинский язык станет вашим родным...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Сообщение от Dema и народ в палатки так и ломится... (шапочка коммуняцкой расцветки порадовала).... думаете что есть тайные распоряжения руководства партии запрещающие носить красную одежду?)
Сообщение от tanechka.rad думаете что есть тайные распоряжения руководства партии запрещающие носить красную одежду?) ну во Львове кидались на красное как те быки...
Сообщение от tanechka.rad тягнибок ездит на хаммере? это шо за новость? фотку в студию!!! извольте удовлетвориться: http://durdom.in.ua/ru/main/article_print/article_id/7507.phtml
Сообщение от Добрый гоблин Кошмарный сон новоросса Не знаю. Возможно если для Вас этот идиотизм не есть норма, то Вы тоже "новоросс".
Сообщение от Dema ну во Львове кидались на красное как те быки... Ну, ну да... А пока там провокаторы с красными флагами пиарились под надежной охраной, ветеранов не пропускало оцепление. Оно и понятно - 9 мая не их праздник.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от RаntаN Не знаю. Возможно если для Вас этот идиотизм не есть норма, то Вы тоже "новоросс". Предлагаю дождаться результатов выборов по Ивано-Франковску.
Сообщение от RаntаN извольте удовлетвориться: http://durdom.in.ua/ru/main/article_print/article_id/7507.phtml ну машинка за 90штук скажем так относительно машин рыгов совсем дешевка)))))))))))
Сообщение от Добрый гоблин Ну, ну да... А пока там провокаторы с красными флагами пиарились под надежной охраной, ветеранов не пропускало оцепление. Однозначно именно это послужило поводом Вашим друзьям и соратникам для бития головами об автобусы.
Сообщение от RаntаN Однозначно именно это послужило поводом Вашим друзьям и соратникам для бития головами об автобусы. А что, головорезы из Свободы не избили ни одного одесского провокатора?
Сообщение от Добрый гоблин Ну, ну да... А пока там провокаторы с красными флагами пиарились под надежной охраной, ветеранов не пропускало оцепление. Оно и понятно - 9 мая не их праздник. пральна не их.....девятого мая 1945 года окончательно растаяли шансы гуцулов вернутся обратно в Польшу...Молотов с Риббентропов вперде.
Сообщение от tanechka.rad ну машинка за 90штук скажем так относительно машин рыгов совсем дешевка))))))))))) то Олежка не вышел еще с уровня деревенского паханчика. Так шо - не достоинство.
Последний раз редактировалось RаntаN; 09.10.2012 в 11:11.
Сообщение от Добрый гоблин А что, головорезы из Свободы не избили ни одного одесского провокатора? не знаю, не интересовался. А каким боком это к моему сообщению?
Сообщение от tanechka.rad ну машинка за 90штук скажем так относительно машин рыгов совсем дешевка))))))))))) Ага, и расход у нее как у "смарта".
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Сообщение от tanechka.rad ну машинка за 90штук скажем так относительно машин рыгов совсем дешевка))))))))))) то есть вы ратуете за коррупционера средей руки ?..."взятки стали больше в разы"(с) основной постулат недовольных нынешней властью....здравствуй демократия
Сообщение от RаntаN не знаю, не интересовался. А каким боком это к моему сообщению? Это имеет непосредственное отношение к теме обсуждения.
Сообщение от ALKA пральна не их.....девятого мая 1945 года окончательно растаяли шансы гуцулов вернутся обратно в Польшу...Молотов с Риббентропов вперде. Оно понятно - "дружба, скрепленная кровью" (С)
они ратуют за более дорогую машинку для Олежки...зеленая давит.
Сообщение от Добрый гоблин Оно понятно - "дружба, скрепленная кровью" (С) Никакой дружбы.Каприз собаки сталина.Из гуцулов сделать украинцев.
Правила форума
Социальные закладки