|
Он его и хочет брать, вот решил справки навестиСам вел нормальный, по обвесу, на свои деньги. Я про то, что можно взять дешевле если он в нормальном состоянии.![]()
Тут становится скучно
подскажите хороший магазин по велозапчастям и всяким там фонарикам, габаритам и прочей мелочи на поселке котовского. и вообще есть такие магазины на поселке?
Или тоже с харьковского форума - только он вроде изначально туристическим был, а не велосипедным. Там народ с того же китайского DX заказывает, иногда дорабатывает, и продает с небольшой наценкой. Но доставка - не в течении месяца с Китая , а за пару дней по Украине. Проверенный продавец.
Еще на fonari-точка-in-точка-ua заказывал когда-то мелочевку разную. Но и фонарей у них достаточно. Работают быстро, хорошо консультируют по телефону.
Последний раз редактировалось WannaBe; 07.10.2012 в 19:32.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Каждую модель нужно по отдельности сравнивать с оригиналом на DX, а покупать в Украине, только если разница невелика, а ждать 20-30 дней не хочется (для примера: мой последний заказ с DX ехал 26 дней). Судя по комментариям на разных форумах и на самом DX, китайцы могут брак прислать в 1 из 100 случаев., есть маааааленький риск. Проблема решаема - на DX вежливый дотошный саппорт, который старается помочь, как только может - но и время на пересылку туда-обратно придется потратить.
Я сам, когда фонарь покупал сезона два назад, дождался по глупости осени, у захотел срочно, чтоб теплые деньки не пропускать (поэтому и в Украине брал). Сейчас же заказывал бы себе спокойно у китайцев заранее (перед началом сезона) - и меньше бы денег потратил, и более интересную модель фонаря бы заказал.
Последний раз редактировалось WannaBe; 07.10.2012 в 20:22.
DX - один из самых дорогих магазинов среди аналогичных контор.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А какие дешевле (учитывая доставку; на DX - она бесплатна)?
Ну так какие аналогичные (по ассортименту) конторы дешевле?
Что в Китае, что в Штатах, что тем более в Европе, далеко не везде доставка бесплатна даже в пределах страны.
Искал только что редкую железяку (новый (ровный) петух, чтоб отдать его слесарю и наделать дешевых копий), встречающуюся только в нескольких американских магазинах, так те предлагают ее отправить, заплатив за доставку в Украину еще 200% стоимости товара (под 50$ выходит - за петух!!!, красная цена которому 50 гривен), а в пределах США - еще 100%. Бесплатна... Если бы!
Придется с Амазона (где доставка по штатам действительно бесплатна) через посредника везти.
Последний раз редактировалось WannaBe; 07.10.2012 в 22:50.
Не, я конкретно о китайских магазинах "все по 3" типа DX, BIC, tomtop, pandawill, focalprice, buysku и так далее.
aleyer, а, вот за этот список спасибо, ознакомлюсь на досуге. А где стандартная доставка быстрее? Мне как-то с одного гонконгского магазина (тоже при бесплатной доставке) за дней 6 доставили. Жаль, этот магазин продает всего пару-тройку собственных гаджетов.
Еще tinydeal.com в закладках нашел - тоже бесплатная доставка и куча электроники, включая фонари. Пугает только русский перевод интерфейса. Лучше на английский переключиться.
Последний раз редактировалось WannaBe; 07.10.2012 в 23:05.
Я чаще всего беру все же с eBay. Время доставки - плюс-минус одинаковое, сильно отличается время сбора заказа. С ибэя чаще всего - не больше суток-двух. Как с других - вопрос. Откуда-то (пандавилл кажется) заказывал очки, все типа в наличии, а реально пару штук они ждали от поставщика, одну штуку не дождались, прислали без нее и только за день до получения посылки мной на почте мне пришло письмо, что извините, у нашего поставщика такие закончились. С таким огромным ассортиментом, как в таких магазинах, вряд-ли можно по-другому устроить процесс.
Показать скрытый текст
Хм, оффотопчик уже пошел ))
Социальные закладки