народ какая самая лудшая дискатека в Аркадии??
|
Ибица
Итака
Вестерн
Стерео
Паго
народ какая самая лудшая дискатека в Аркадии??
Полностью согласна.Сообщение от yaga
Нравятся Ибица, Итака и Стерео. В Вестерне не была, ничего сказать не могу. А вот Паго мне что-то не очень нравится...Какой клуб лучше, сказать трудно, все зависит от того какая музыка тебе нравится, и как именно ты хочешь отдохнуть...![]()
Мир принадлежит оптимистам!
рич энд бьютифул))
Вижу цель, не вижу препятствий
Что такое "стерео"? Я там не был. Что-то новенькое или переименованное старенькое?
За нашу победу!
стерео это старый клуб , находиться возле ибицы
ээээм... я тут одна за Вестерн??
в Итаке, Паго галимая попса..ыы
Этим летом обязательно схожу в Вестерн, а то все как-то обходила стороной...
продам 2 пригласиьельных в стерео по 2 тела, за 30 грн на 1 июля! ибо туда я даже фри не пойду!
Вижу цель, не вижу препятствий
в Вестерне улыбнули только паруминутные "развлечения". Музыку более менее нормальную крутят после 2-3...
Прежде чем подумать, подумай
цунами лутший!1!11!!! гггг
2 ВароНка
и куда же ты обычно ходишь??
где нра??..=/
ну как па мне так найлудшоя дескотека так ето Итако розумеитсяНайлудшая дискатека Аркадии?
Стерео это бывший Атлантис
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Вчера в Ибицу такая толпа была, все рвались именно туда
Ибица считается самой лучшей, из молодежных ночных клубов, посомтрите на цены билетов хотя бы. А вообще в Аркадии есть много клубов по лучше, но там отдыхают взрослые и состоятельные дяди и тети.
В названии темы ошибка - надо было писать "Дискатеки в Оркадии"![]()
А бы зашёл в Вестерн посмотреть что это такое изнутри. Но, проходя мимо него мне всегда кажется, что щас какой-то местный клабер со своими "готовыми" друзьями будет пытаться дать пи...ды всем кого увидит.
И после этого я даже боюсь представить что происходит внутри.
И ещё совсем забыл. Я на прошлой неделе остановился возле Вестерна поговорить со знакомым, и еле успел поймать чью-то руку у себя в заднем кармане.
После такой неудачи этот некто спокойно удалислся в недра клуба Вестерн
А мне нравится Вестерн,там весело))!!В Паго хоть и дизайн прикольный,сколько там была ни разу мне особо и не понравилось.А недавно наконец пошла в Ибицу-классно,весело.В общем главное,чтоб настроение было и веселая компания и тогда все супер!!Я вообще люблю дискотеки в Аркадии!!
Социальные закладки