|
Вот и мои реснички(через сутки)!Спасибо большое,мне очень нравиться результат.Приятно было пообщаться.
Признаюсь честно:за такую цену,ожидала худшего результата,и была очень приятно удивлена итогом вашей работы.
P.S По моей просьбе наращивали не длинные и не сильно густо.
Сфотографировала как смогла.
Последний раз редактировалось igaidarzhi; 09.09.2012 в 18:39.
Мой смысл жизни-моя семья!
Девочки приходите не стесняйтесь Очень приятная девушка
За это тебе цветочек
Спасибочки Тебе за все![]()
Девушки,только вышла на связь ( слетел инет)![]()
Спасибо вам за отзывы!! Мне очень приятно делать вам красоту и общаться с вами)
Жду девушек на наращивание![]()
Также..... Предлагаю услугу " Восточной Депиляции"
Карамельная депиляция считается новым методом, но на самом деле этот способ использовался женщинами ещё в странах Древнего Востока. Более того, там он остаётся популярен и сегодня!
Карамель разминают в руках, а когда она достигнет температуры тела, наносят на кожу. Карамель наносят против направления роста волос, а снимают – по росту. Этим карамельная эпиляция отличается от восковой, а также тем, что карамель наносят на небольшие участки кожи и сразу снимают. Волосы при этом удаляются из луковицы полностью, и кожа не травмируется. Важно то, что волоски не обрываются, а вытаскиваются: поэтому они не врастают, и кожа долго остаётся чистой – около 4-6 недель.
Большой плюс карамельной эпиляции в том, что можно удалять волоски с одного и того же участка до тех пор, пока он не станет чистым, без единого волоска. Если попробовать делать это воском, то будет больно, и можно получить гематому или своеобразный ожог – сильное раздражение и покраснение кожи. Карамельная депиляция таких побочных эффектов не вызывает.
Бикини Евро - 40 гр
Бикини ( полностью) - 60 гр
Ножки до колена - 50 гр
Ножки полностью - 80гр
Подмышки - 35 гр
Животик- 25 гр.
Перед депиляцией наношу - Дезинфицирующие средства и после
- специальный крем.![]()
Ваша акция еще действует?в каком районе вы работаете?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Интересует тот же вопрос.
Кристиночка,огромадное спасибо за ресничкиЧуть с опозданием,но всё таки выкладываю фото
P.S. Ношу уже 2 недели-"полёт нормальный"
У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.
Спасибо за реснички. Очень понравилось!
а НА фото для Маришки, сколько длина? и это же эффект накрашенных, да? Просто реально
) именно из всех эти самые густые густые и как накрашенные. А в каком районе принимаете, очень интересует
)))).
Девушки, отвечаю кому не успела! Модели все уже были набраныСтоимость наращивания изменилась - 100 гр
Материал " Vivien" любая длина и объем. 2 D и даже 3 D. Цветные реснички, каммушки и блестящая пудра входит в работу![]()
( Получила новые реснички) !! СУппер длинна 14 !!!
Работы для ТАнюши и Марии
![]()
[B]
![]()
Для записи,звоните- 093 80 97 126
Последний раз редактировалось Еффект Бабочки.; 04.10.2012 в 15:14.
можно меня на наращивание на 18 число записать
а где принимаете ? 2д тоже 100 грн ?
Социальные закладки