Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 178 из 2115 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 42293
  1. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    На выходных наконец-то добралась до Лаша. Запахи там, конечно, нереальные! Купила бальзам для волос "Ваниль" и массажную плитку "Макдамия". Бальзам хороший, запах держится долго на волосах, плитка тоже понравилась (хотя все тело черного цвета при втираниии), но потом кожа гладкая и пахнет приятно, хотя, думаю, ее не надолго хватит - сильный расход. В общем мне понравилось! Еще хочу!

2. Вверх #3542
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    На выходных наконец-то добралась до Лаша. Запахи там, конечно, нереальные! Купила бальзам для волос "Ваниль" и массажную плитку "Макдамия". Бальзам хороший, запах держится долго на волосах, плитка тоже понравилась (хотя все тело черного цвета при втираниии), ....! Еще хочу!
    черная??? а потом вещи все тоже черные или это как оттенок???надо смывать перед одеванием?

Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    сори, не сдержалась...

я вот решилась на курс мезотерапии, говорят волосы лучше и крепче новые растут, и укрепляются. Посмотрим, сёдня был первый раз... таки больновато.
    сколько стоит курс и где???
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.09.2008 в 08:04.

3. Вверх #3543
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    черная??? а потом вещи все тоже черные или это как оттенок???надо смывать перед одеванием?
    Плитка черного цвета, в состав входит порошок древесного угля. Во влажную кожу втирается, а потом смываешь под душем и все, оттенка не остается.

4. Вверх #3544
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Плитка черного цвета, в состав входит порошок древесного угля. Во влажную кожу втирается, а потом смываешь под душем и все, оттенка не остается.
    а смысл тогда если все масла смывать под душем?..или про100 водичкой чернота смывается?

5. Вверх #3545
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    девочки, подскажите, где Лашевский магзик находится?! помню что писали, лазила-лазила, но чо то так и не нашла в тегах.

6. Вверх #3546
    Я купила на днях шампунь в Lush, называется Curly Wurly , он в баночке, сегодня помыла...и еле смыла его, он с кокосовой стружкой, а она впивается в волосы как хна, и еле-еле вымыла ее, но запах ВАУ про100

7. Вверх #3547
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    а смысл тогда если все масла смывать под душем?..или про100 водичкой чернота смывается?
    смысла то может и не так много как хотелось бы, но других вариантов нет - ток смывать за те минуты что масса находится на коже эффекто наблюдается - кожа скрабится и увлажняется, после смывания на ней остается как бы тоненькая ароматно-питательная пленочка. Вобщем доп увлажнение после этой процедуры мне не нужно было.

8. Вверх #3548
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, где Лашевский магзик находится?! помню что писали, лазила-лазила, но чо то так и не нашла в тегах.
    магазин LUSH , Греческая 33, между Алекс Хорсом и Лайфом)))

9. Вверх #3549
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девочки, кто то принимал Перфектил для волос, ногтей и кожи?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #3550
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Если я не ошибаюсь, то массажные плитки- это твердые увлажняющие средства и их не надо смывать. Черное с углем- это скраб с запахом смородины, который естественно, необходимо смыть. Когда наносишь на мокрое тело, то он серым становится, как грязевая маска, потер и смыл. Эффект супер!

Я купила на днях шампунь в Lush, называется Curly Wurly , он в баночке, сегодня помыла...и еле смыла его, он с кокосовой стружкой, а она впивается в волосы как хна, и еле-еле вымыла ее, но запах ВАУ про100
    Мне дали на пробу с папаей та же история- вымыть кусочки нереально!
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #3551
    Частый гость Аватар для missiz
    Огромное спасибо Svetka за подсказку.

Была меясяц назад в АМД-лаборатории. Наговорили мне всяких кошмаров, но это ничего по сравнению с расценкой на лечение: 7000 грн. на полгода Это шо за цены, граждане!!!!!!!!! ГрабЮт
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.09.2008 в 08:02.

12. Вверх #3552
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Была меясяц назад в АМД-лаборатории. Наговорили мне всяких кошмаров, но это ничего по сравнению с расценкой на лечение: 7000 грн. на полгода Это шо за цены, граждане!!!!!!!!! ГрабЮт
    А остальные способы не помогают? Луковая маска делает своё дело лучше всего. Если настолько остро стоит вопрос о выпадении волос, то месяцок с проблемами запаха от головы можно перетерпеть. Перцовую настойку не пробовали?

13. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Мне дали на пробу с папаей та же история- вымыть кусочки нереально!
    Иногда жмотятся на пробники, я попала на хозяйку магазина, она дала мыла разного, а девочка-продавец темненькая сказала что все демонстрируется тока в магазине, а сама наверное дома тестирует на себе...

Diamonds, расскажите подробнее про мезотерапию-где, цена и длительность курса???

14. Вверх #3554
    Diamonds, расскажите подробнее про мезотерапию-где, цена и длительность курса???
    Вопрос не ко мне, а к НАТАЛЕТО. Я на такие радикальные меры не способна, но интересуюсь

15. Вверх #3555
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Пролистала больше 10-ка страниц, не нашла про маску с бананом. Напомните, плиз, преследуемый эффект и рецептик.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #3556

17. Вверх #3557
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    :

я вот решилась на курс мезотерапии, говорят волосы лучше и крепче новые растут, и укрепляются. Посмотрим, сёдня был первый раз... таки больновато.
    тут можно по подробнее))) где делаете, цена и продолжительность курса???

18. Вверх #3558
    Философ форума

Маска для ленивых. Многим одного раза было достаточно.

https://forumodua.com/showthread.php?p=3261319#post3261319

19. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Иногда жмотятся на пробники, я попала на хозяйку магазина, она дала мыла разного, а девочка-продавец темненькая сказала что все демонстрируется тока в магазине, а сама наверное дома тестирует на себе...

Да эти девочки как-то действительно с надрывом души, и такое ощущение, что из личных запасов дают пробники - а количество - просто смех. Это Вам на раз хватит - как они говорят.)) Или действительно - только в магазине. Это крем на косметику и после трудового дня мазать? Причем покупаешь же у них, и есть желание покупать эту косметику. Эта манера очень отпугивает. Жадные платят дважды - как говорят. Как хозяйка выглядит?

20. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Девочки, попробовала вот такой коктейль из масел : по 2 капли лаванды, чайного дерева и апельсина (все это в основном от перхоти и для стимуляции роста) + шампунь КераНова для светлых волос....Очень довольна результатом. Волосы шелковистые и блестящие, а главное-мои кончики не выглядят теперь как пакля ))))

Ответить в теме
Страница 178 из 2115 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права