Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 6 из 1105 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 22087
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    водосбыт,можно уточнить, я последний раз оплачивала по счетчикам за воду 19-го июня, и как теперь оплачивать и кому.Если инфоксу,то не будет потом претензий от ЖКС?
    Оплачивайте через Герц,как обычно.

3. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    водосбыт, уточните пожалуста, раньше льготную норму говорили 3м, а у вас 0,220м, когды произошли изменения. у нас водомер, 4 чел, 1 уч.войны, спасибо
    Кто говорил? Нормы не менялись лет 15,а может и больше. Не путайте литры и м3. 220 - литров в сутки(если есть централизованная поставка горячей воды) или 190 литров в сутки (если установлена колонка). В месяц получается 6,7 м3 (или 5,78 м3=190л/с).
    Конкретно для Вас - участник войны может бесплатно израсходовать 6,7 м3 холодной воды в месяц(общий объем по водомеру за месяц надо разделить на 4 человека)

4. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    Где можно получить справку о составляющих(что туда входит?) тарифа за куб.м водопользования и водоотведения, - может подкачка и т.д.? - Может Вы это не поленитесь здесь изложить.., зараннее спасибо)))
    - Ув. Водосбыт, неужели так сложно ответить на вопрос? Если есть сложности, так и напишите, никто на Вас ЛИЧНО не будет в обиде, а отрицательный ответ тоже посчитается за ответ

5. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Almond
    [QUOTE=водосбыт;3214340]Кто говорил? Нормы не менялись лет 15,а может и больше. Не путайте литры и м3. 220 - литров в сутки(если есть централизованная поставка горячей воды) или 190 литров в сутки (если установлена колонка). В месяц получается 6,7 м3 (или 5,78 м3=190л/с).
    QUOTE]

Вообще, норма, конечно, заоблачная. Наша семья (3 человека) выливает в месяц 10 кубов, не больше. А тут один человек - 6,7 куб.м!

6. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - Ув. Водосбыт, неужели так сложно ответить на вопрос? Если есть сложности, так и напишите, никто на Вас ЛИЧНО не будет в обиде, а отрицательный ответ тоже посчитается за ответ
    Извините за задержку. Просто пытались найти ответ на Ваш вопрос и не нашли!! Можем посоветовать только один вариант - обратитесь письменно (желательно заказным письмом с уведомлением) в управление "Инфоксводоканал" по адресу Бассейная,5.

7. Вверх #106
    Новичок
    Нормы установлены для всей Украины. Если интересно,найдите в библиотеке "Правила водопостачання та водовiдведення". Там есть перечень ВСЕХ норм водопотребления.
    Из личного опыта - есть жильцы,которым по норме платить выгоднее,чем по водомеру: или вода течет сутки,протекают бачки и краны,или прописано в квартире гораздо меньше человек,чем проживает.

8. Вверх #107
    Постоялец форума
    Уважаемый, водосбыт, как быть если в квартире прописано 4 человека, стоят счетчики, но квартира уже почти 2 года пустует. Нужно ли куда-то об этом сообщать?

9. Вверх #108
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Очень приятно, что создали такую темку.
    Вопрос на засыпку : Юр. лицо, ул. Дача ковалевского, нам необходимо пройти проверку счетчика...к кому обращаться..как это происходит?..

p/s/ у себя дома (физ.лицо): вызывала мастера, поставил штампик, ещё знаю, что свой счетчик отдаешь..а тебе дают любой другой...

10. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Могу ли я взять в жэке справку о том, что у меня задолженность столько-то, и заключить Договор и Инфоксом?

11. Вверх #110
    Новичок
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Уважаемый, водосбыт, как быть если в квартире прописано 4 человека, стоят счетчики, но квартира уже почти 2 года пустует. Нужно ли куда-то об этом сообщать?
    По отношению к воде - нет. Вы же оплачиваете по счетчикам. Если они не мотают,то и платить не нужно.

12. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Очень приятно, что создали такую темку.
    Вопрос на засыпку : Юр. лицо, ул. Дача ковалевского, нам необходимо пройти проверку счетчика...к кому обращаться..как это происходит?..

p/s/ у себя дома (физ.лицо): вызывала мастера, поставил штампик, ещё знаю, что свой счетчик отдаешь..а тебе дают любой другой...
    "Сервисный центр" - 728-41-32.
    Если купите свой счетчик,получится дешевле. Старый после поверки вернут Вам. Все подробности узнаете у мастера.
    Есть еще один вариант - поверка на месте. Подробности можно узнать на Ак.Королева.45 у бухгалтера,которому сдаете отчет (отчеты сдаете ежемесячно?)
    Последний раз редактировалось водосбыт; 17.09.2008 в 15:15.

13. Вверх #112
    Новичок
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Могу ли я взять в жэке справку о том, что у меня задолженность столько-то, и заключить Договор и Инфоксом?
    Это надо выяснять в ЖЭКе. Кажется они не дают справку о составе,если есть задолженность.
    Будьте внимательны при расчете. Тариф на воду до 1.03.08 был 1,86 грн/м3, с 1.03.08 - 2,23 грн/м3.
    Из личного опыта - ЖЭК норовит ВСЮ воду посчитать по 2,23.

14. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Отдала данные на перерасчет. Сказали зайти через 2 месяца, т.е. в ноябре. Почему так долго???

15. Вверх #114
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Отдала данные на перерасчет. Сказали зайти через 2 месяца, т.е. в ноябре. Почему так долго???
    Потому что компьютеры на участках еще не установлены (кроме Малиновского района),да и люди еще не обучены. Очень много документов скопилось,вносить их некуда.
    Сами возмущены,но все претензии к начальству (см.первую страницу) - самодуры еще те.

16. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Спасибо Одесскому форуму и персонально пользователю "Водосбыт", что они есть Как промежуточное резюме по данной теме: на сегодняшний день вполне законно и достаточно платить в банке по тем данным, которые есть в системе Герц касательно услуг по водоснабжению, контролируя только получателя платежа - "Водоканал", не передавая данные в телефоном режиме в районные представительства и спокойно ожидая заключение договора с "Инфоксом" путем усилий именно с его стороны. Правильно?

17. Вверх #116
    Новичок
    Верно. Только долго ждать заключения договора тоже нежелательно. Через месяц-два попробуйте сдать документы.
    Если не ошибаемся,один человек может спокойно сдать документы и заключить договор не только за себя,но и за соседей,родных и друзей. Договор - стандартный. Главное,чтобы пакет документов к договору был полный.

18. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от водосбыт Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы пакет документов к договору был полный.
    А если нет полного пакета? Справку о составе семьи не дают, пока не погасишь задолженность ЖЭКу. С оплатой воды у меня все в порядке. Я не могу заключить договор с одной конторой из-за того, что у меня долг другой? Стоят водомеры, какая разница при этом сколько людей пользуются водой, когда оплата по показаниям?

19. Вверх #118
    Новичок
    По поводу справки,которую ЖЭК не дает - отказ в выдаче справки о составе семьи при наличии задолженности за услуги ЖЭКа незаконный. Попробуйте подойти к начальнику участка и попросить выписку из закона,на основании которого Вам не дают справку. Можно устроить небольшой скандал - проверено - справку дают.
    По поводу второй части Вашего вопроса - прочитайте внимательно вторую страницу этой темы.

20. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение

во вторник "проверяла" домашний счетчик: поставили новый, опломбировали, выдали техпаспорт. все удовольствие - 41 гривна.
    теперь надо в ЖЕКе его "поставить на учет" и в Инфоксе.

21. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для спан
    как вообще можно платить без составления договора?получается мы платим так ещё и тарифы периодически поднимают.Где такое видано,если нет договорных отношений ,говорить о каких-то долгах.

Ответить в теме
Страница 6 из 1105 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права