Тема: На мосту радуги...

Ответить в теме
Страница 36 из 88 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1746
  1. Вверх #701
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Лерочка, мои соболезнования.....горько и больно, сопереживаю тебе.
    Огромное спасибо.Больно-не то слово.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    а в последний год,ее из дома не выгнать было... а она попросилась на улицу
    Мегиона, мне очень жаль кошечку, сочувствую Вам!

Но для такого поведения животного, особенно кошки, всегда есть объяснение, хотя и не обычное. Но я лично в это верю и многие кошатники тоже. Дело в том, что своей смертью эта кошка отвела от Вашей семьи большую беду, пожертвовав собой и приняв зло на себя. Поэтому, как бы не больно Вам было от этой потери, обязательно мысленно поблагодарите кошку за это самопожертвование.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Юля 79
    10 просьб щенка обращенных к будущему хозяину

1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня.

2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.

3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им.

4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты.

5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне...

6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются.

7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.

8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.

9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым.

10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть" или же "пусть это произойдет в мое отсутствие". Рядом с тобою мне всегда будет легче!
    Зорро

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для Nomid82
    ...

5. Вверх #705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    10 просьб щенка обращенных к будущему хозяину

1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня.

2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.

3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им.

4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты.

5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне...

6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются.

7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.

8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.

9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым.

10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть" или же "пусть это произойдет в мое отсутствие". Рядом с тобою мне всегда будет легче!
    Класс! Надо всем хозяевам это читать каждый раз!

6. Вверх #706
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Мегиона, мне очень жаль кошечку, сочувствую Вам!

Но для такого поведения животного, особенно кошки, всегда есть объяснение, хотя и не обычное. Но я лично в это верю и многие кошатники тоже. Дело в том, что своей смертью эта кошка отвела от Вашей семьи большую беду, пожертвовав собой и приняв зло на себя. Поэтому, как бы не больно Вам было от этой потери, обязательно мысленно поблагодарите кошку за это самопожертвование.
    Спасибо большое. Может быть так и есть.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #707
    Модератор
    Supremacy
    Ты была моей всего 4,5 месяца и я благодарю судьбу,что знала тебя.

Отпускаю тебя...возвращайся ко мне скорее.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сегодня не стало нашего Арчика.https://forumodua.com/showthread.php?t=152892&page=89 ,ПОСТЫ 1771 И 1773.Сюда фото выкладывать не хочу из суеверия,он на них не один. Только через пару дней после того моего поста мама дала ему новое,гордое имя-Арчибальд,мы звали его Арчиком. Он вырос в большую красивую собаку и я всё собиралась поехать к маме с фотоаппаратом и пофотографировать его. Не успела. Сегодня его отравили. Прямо во дворе частного дома.

9. Вверх #709
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сегодня не стало нашего Арчика.https://forumodua.com/showthread.php?t=152892&page=89 ,ПОСТЫ 1771 И 1773.Сюда фото выкладывать не хочу из суеверия,он на них не один. Только через пару дней после того моего поста мама дала ему новое,гордое имя-Арчибальд,мы звали его Арчиком. Он вырос в большую красивую собаку и я всё собиралась поехать к маме с фотоаппаратом и пофотографировать его. Не успела. Сегодня его отравили. Прямо во дворе частного дома.
    Боже какой ужас(((
    Соболезную Вам. Такое дите хорошее было. От же мрази.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #710
    Большое сердце
    Его маму тоже отравили.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Его маму тоже отравили.
    Да,я знаю.После того,как мы Арчика взяли,я встретила там женщину,которая щеночков кормила,она мне и рассказала,почему щенки с разных помётов.Маму нашего Арчика отравили,а на территории больницы была другая собака с щенками.Те,кто щенков опекал,хотели перенести их к той,второй собаке,но побоялись,что она их не приймет и ещё и от своих щенков откажется.Пока думали,она сама перенесла своих щенков к тем,у которых маму отравили. И всех выкармливала. А сама мелкая такая...Но с очень большим сердцем...
    Последний раз редактировалось Это я; 05.10.2012 в 21:45.

12. Вверх #712
    Большое сердце
    Да,я знаю.Сегодня тоже вспомнила об этом.
    Может другим щенкам повезло больше...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Может другим щенкам повезло больше...
    При мне парень с девшкой забрали серенького щенка.Очень хочу верить,что у него(или у неё) всё хорошо.И видела по Крымской женщина гуляет точную копию нашего Арчика,только чуть поменьше.А там был щенок-близнец Арчика ,только поменьше размером.Возможно это он и есть,нужно будет спросить у женщины.Просто видела её 2 раза,оба раза и я спешила,и она по всей виимости, тоже.Единственное,что я могу сказать-Арчик прожил короткую,но счастливую жизнь.Его очень любили ...Только спасти не смогли...

14. Вверх #714
    Скорая помощь форума
    ох, как страшно и как больно(((( соболезную Вам и Вашей маме...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Как пережить потерю Друга... этой ночью не стало Блека...отравлен во дворе частного дома... Спи, мой хороший...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5388.jpg
Просмотров: 20
Размер:	44.1 Кб
ID:	4964567

16. Вверх #716
    Большое сердце
    Ужас...жутко просто,это просто в голове не укладывается...кто и зачем это делает

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Как пережить потерю Друга... этой ночью не стало Блека...отравлен во дворе частного дома... Спи, мой хороший...
    Вложение 4964567
    Соболезную Вам.
    Да что же такое твориться?! на личной территории уже травят...

18. Вверх #718
    Вложение 4964567
    Очень сочуствую.2 дня назад пережили тоже самое и сердце разрывается от жалости и беспомощности.

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Вложение 4964567
    Соболезную... Может кто-то из "добрых" соседей, которым мешал лай? Пусть Бог покарает ту гадину.

20. Вверх #720
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вложение 4964567
    Соболезную(((
    Какой район и улица?

Ответить в теме
Страница 36 из 88 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права