Вы можете поступить более правильно: попытайтесь понять свою жену.
Ведь, как я понял, Вы устроили этот опрос из-за того, что Вам приятно и комфортно 2-3 раза в день, а ей слишком часто?
А нет ли у нее чувства, что ее используют?
Когда мне было 21-22 я встречался с 28-летней незамужней девушкой,
она была казашкой по национальности и замуж не выходила, потому, что ей катастрофически не хватало секса. Причем ей нужно было минимум 1,5-2 часа, чтобы получить оргазм. Я встречался с ней больше 2-х месяцев.
Сначала мне нравилось, что она никогда мне не отказывает, постоянно возбуждает меня, хвалит. она мне рассказывала, что я могучий, неутомимый любовник, что такой качественный оргазм как со мной, она получала всего 2 раза до меня (одним с огромным органом и когда ее пьяную изнасиловали двое парней на дне рождения), а со мной каждый раз.
Но позже я стал понимать, что меня используют. И хотя на словах я ей не противоречил, я стал постоянно избегать общения с ней. А она привязалась ко мне как кошка, не давала мне проходу и я просто не знал как культурно отделаться от нее. Кончилось тем, что в одном из сексуальных экспериментов, на которые она была большая выдумщица она повредила спину, обычный спокойный секс ей не приносил удовлетворения и все постепенно сошло на нет.
К чему я все это? Хотя меня не устраивал навязанный ею график, я на словах был с ней согласен. Может робкие возражения Вашей жены имеют
более сильные корни? Пока еще не все запущено, поговорите с ней более откровенно. Вам же будет лучше, если она Вас "налево" отпустит, это может сохранить Ваш брак, не создавая дискомфорта. А Вам явно импонирует Ваша "мужская сила", это будет тешить Ваше самолюбие.
Социальные закладки