Очень как-то странно, что доктор так сделал. Пусть тогда вернут "свои" лекарства взамен ваших, если уж цена такая. Немыслимо просто! 120 гривен за капельницу!
| ||
Очень как-то странно, что доктор так сделал. Пусть тогда вернут "свои" лекарства взамен ваших, если уж цена такая. Немыслимо просто! 120 гривен за капельницу!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Должны же остаться записи, что Вы приносили и что давали в клинике. Может он сам сможет внести ясность в сложившуюся ситуацию? Иначе это уже ставит отпечаток как на клинике, так и на самом враче, что работают они нечестно.
Девочки, тут что-то явно не то... Оля, Вам надо вместе с Ирой подойти к Сергею Павловичу и все выяснить - ведь именно Ира с ним договаривалась изначально. Вот и надо все вспомнить и всем вместе. Просто надо во всем разобраться спокойно.
В этой клинике всегда шли на встречу и делали скидки для двориков - у меня лично был неоднократный опыт. Да и цены у них умеренные по сравнению с другими клиниками.
Правильно, надо вместе подойти и выяснить. Каждая ж копейка на счету.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
все правильно. надо разобраться. считают все часто администраторы, а врач не проверяет. лично я всегда прошу подробную выписку и просматриваю все (это касается всех клиник), т.к. туда могут понаписывать многое. например пеленки и корм часто вписывают, хотя были свои. лекарства считают, а приносили свои по договоренности с врачем.
Никогда не было замечено за Сергей Павловичем, что он наживается на бездомных. Он порядочный человек. Идет навстречу всегда. Уверенна, что с ним можно разобраться в этих вопросах.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
В том то и дело,что подошли и всё выяснили.после чего счёт увеличился ещё на 200 гр. Первоначально администратор посчитал нам меньше и то мы возмутились по поводу стоимости операции,тогда Ира подошла всё выяснить к С.П. и он расписал всё на листике и получилось ещё дороже,на все возражения Иры и на то что все лекарства были наши.он сказал что объём операции был очень большой и что ваши лекарства нам не нужны.у нас свои есть,что входит в 120 гр не понятно,когда Ира попыталась это выяснить,то ей было сказано.что на эти разговоры и выяснения нет времени,потому что очередь стоит.
Изначально за операцию врач сказал 350 гр.плюс.минус....а получилось
12.09.12 операция 470 + стерилизация 200+ капельница 120
13.09.12 капельница 120
14.09.12 капельница 120
15.09.12 работа 50 это укол и смазывание синькой,лекарство наше
16.09.12 работа 50 это укол и смазывание синькой
плюс два воротника по 20 гр=40 гр
работа 70 гр за все дни,это уколы,обработка рта и т.д..
всего 1130 гр
Последний раз редактировалось Black swan; 29.09.2012 в 21:43.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вот и я об этом. Все уже сделали свои выводы,лично мне эта ситуация вообще не понятна и очень не приятна.
Лекарства все были наши полностью,я видела лист назначения и мы вместе с сестричкой,всё просмотрели,всё было полностью и ещё то что осталось от Гусара и то чего не хватало я докупила.
Оля, я передам из денег с гаражки 100 гривен, на выставке пересечемся.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Оля, не переживайте, поможем нашей кице. Я после 1-го числа смогу.
Спасибо большое...я в этой ситуации оказалась посредником каким то...меня попросили помочь,открыть темку и помочь собрать деньги на операцию,что я и сделала и поэтому должна тут отчитываться по всем вопросам,с С.П. конкретно общается Ира по всем вопросам,а я уже пишу здесь что и как.
Я не могу бросить Иру с таким долгом в клинике.потому что этот человек имеет около восьми кошек дома и собачку и сейчас щенка(потому что во дворе сказали что вывезут его ...) и все с улицы,она никогда не проходит мимо несчастных животных.никогда не пройдёт мимо больных котят и щенков,всех лечит,всех кормит...в общем она очень много делает для животных и именно поэтому я помогаю ей всем чем могу
Хорошая кица. Здоровья ей.
А Иру, Вас и кошку не бросим![]()
Заходила в клинику,оставила на погашение долга 50 гр.Всего долг был 485,минус 50 гр,осталось 435 гр.
Спасибо большое tassi за 50 гр на погашение долга по кошечке.
Спасибо нашему фонду и всем кто помогает,за 100 гр на погашение долга по кошечке.
tassi 50 гр
Panda Bear 50 гр
фонд 100 гр
всего 200 гр (435-200 =235 гр)
остаток долга 235 гр,СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ!
Хочу помочь денежкой. Как передать или перечислить? Машуне выздоровления! Вы молодцы!
Социальные закладки