Вы правы, сама постоянно за это борюсь и ставлю всех на место, люди просто любят чтоб их лахатронили как лахов , не дай бог моего ребёнка будут ущемлять если я не заплачу, я имею веду не детские различения, некоторые различения им даже полезны а я имею виду деньги на фонд школы 50гр. фонд класса 15гр. охрана 5гр. и того 70гр. минимум 1500 учеников 70х1500= 105.000гр в месяц, 105.000х9месяцев= 945.000 тысяччччч гривень, только задумайтесь 118.000 долларов США школу можно сделать золотую а таких школ по городу больше сотни, итак 118.000 у.е умножаем на 100 = 11.800.000 долларов год, вам всем не становиться плохо, не по себе,от того как нас простых людей имеют во всех позах а Вы только крепчаете, не дай бог будут глумиться над моим ребенком, лучше я буду лахом, так и живут как поподя....., зато развлечения почти запретили, но не всем (Русский Театр ) к примеру им все можно за откаты, и у Вас обязон, идёте в Русский театр или не идёте а билет должны купить, по этому и почти запретили развлечения чтоб не дай бог люди не нервничали а то-ж Выборы на носу, так почему не сделать подругому, запретить оплату фонд школы и класса, да куда ониж лишатся такого лоховского бабла,
ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
В дневник Редактировать/удалить Редактировать Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения
Социальные закладки