Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 44 из 64 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1278
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для For example
    девчонки, у кого какое мнение по поводу белорусской косметики или израильской для восстановления?
    Любовь придает жизни смысл

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для Маришель
    Добрый вечер!Когда то в белорусской косметике были ампулы Женесс розового цвета,наносить надо 9 дней подряд,стоили около 50 грв,довольно неплохие!
    А вообще для волос самая лучшая Японская косметика,жаль,что у нас ее не достать.

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для okksana
    сто лет назад специалист из амд мне рассказывал о витализине, полезном пр выпадении волос, и содержится он только в пармезане из доступных нам продуктов... после того как у нас пооткрывали сырные лавки, я набросилась на этот памезан(просто захотелось) и таки да! заметно меньше лезут волосы!))))

4. Вверх #864
    Новичок
    [QUOTE=okksana;30150515]сто лет назад специалист из амд мне рассказывал о витализине, полезном пр выпадении волос, и содержится он только в пармезане из доступных нам продуктов... после того как у нас пооткрывали сырные лавки, я набросилась на этот памезан(просто захотелось) и таки да! заметно меньше лезут волосы!))))[/QUOT]
    интересный факт)

5. Вверх #865
    Новичок
    Цитата Сообщение от НатаНата Посмотреть сообщение
    5-тый год крашусь в блондинку. Родной цвет темно-русый. Сам волос тонкий, был средней густоты. В результате всех экспериментов с красками и длина, и густота уменьшились, наверное, в двое. А последний год так вообще катастрофа: волосы сыпятся, я с ужасом всегда делаю уборку. и ногти... всегда были длинные, а последний год не могу отрастить.
    Выяснила, что у меня нехватка кальция.

Начала восполнять запасы кальция, принимаю кальмин-Т.
    А вот для восстановления структуры пользуюсь мезококтейлем для волос и кожи головы. Результат виден после первого применения.
    "Блондинистые" волосы очень часто страдают сухостью, спутанностью, ломкостью, безформенностью, жесткостью (блондинки меня поймут) особенно в летнее время, эти симптомы были и у меня, пользуюсь всегда масками, бальзамами, кристаллами, маслами и т.д. Но эффекта "0".
    После первого применения мезококтейля волосы реально стали на ощупь живыми, мягкими, я их давно такими видела. О каких-то существенных результатах пока рано, т.к. только 2 раза наносила, но на расческе волос меньше.
    Еще могу посоветовать олигопептид №1, слышала много положительных отзывов именно при облысении.
    Вы его применяете наружно?

6. Вверх #866
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Евгений Олегович Посмотреть сообщение
    интересный факт)
    а что за ирония без конкретики???или вы как оф.рекламодатель на услуги по уходу за волосами решили таким образом дать о себе знать?!в этой темке для вас это мало перспективно,не тратьте свое драгоценное время-деньги
    ......

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для НатаНата
    Да.
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

8. Вверх #868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а что за ирония без конкретики???или вы как оф.рекламодатель на услуги по уходу за волосами решили таким образом дать о себе знать?!в этой темке для вас это мало перспективно,не тратьте свое драгоценное время-деньги
    Начнем с того,что я не выполняю услуги по уходу за волосами,я занимаюсь лечением.Интересный факт,что витализин находится в большом количестве именно в пармезане,для меня это оказалось любопытным.Ну а на счет моего вопроса про наружное применение-не понимаю что вам так не понравилось?Мезококтели применяют (в большинстве случаев) для мезотерапии,т.е. внутрикожно. Для наружного применение действие будет слабовато.И в следующий раз внимательнее читайте туже рекламу,чтоб не ставить себя же в неловкое положение.Уходами за волосами занимаются парикмахеры.
    Последний раз редактировалось Евгений Олегович; 14.07.2012 в 15:26.

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для НатаНата
    Мезотерапия (внутрикожно) - не совсем безвредно, на сколько я знаю
    а об эффективности этих наружных средств, думаю разработчики подумали хорошо.
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

10. Вверх #870
    Новичок
    Мезотерапия безвредна для людей,у которых нет противопоказаний. А мезококтейль априори не может быть эффективен при наружном применении.Разработчики, при его создании, думали только о эффективности при внутрикожном или подкожном введении,т.к. в слове мезококтейль приставка мезо означает инъекционный путь введения,я не говорю что он вреден,но существуют специальные препараты для наружного применения,их и нужно применять наружно.Получается так,что люди пытаются есть суп вилкой,примерно тоже самое,либо будет эффективно купить мезоролл и использовать его в дом условиях,тогда мезококтейль будет иметь полную силу воздействия,но все равно слабее, чем при мезотерапии.
    Последний раз редактировалось Евгений Олегович; 18.08.2012 в 20:31.

11. Вверх #871
    Новичок

По умолчанию Добрый день!

Добрый день! Я не осилила все страницы данной темы, читала с начала, где-то две трети прочла.. Ранее обсуждалась тут знаменитая лучшая маска от lalalyla с витаминами. Так вот заинтересовала растворяемость входящих в рецепт витавинов... я че-то думала, что витамины В и С не растворяются в масле. Что посоветуете?

12. Вверх #872
    Философ форума

Цитата Сообщение от b e l l e Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я не осилила все страницы данной темы, читала с начала, где-то две трети прочла.. Ранее обсуждалась тут знаменитая лучшая маска от lalalyla с витаминами. Так вот заинтересовала растворяемость входящих в рецепт витавинов... я че-то думала, что витамины В и С не растворяются в масле. Что посоветуете?
    Все хорошо смешивается. Что надо посоветовать? Будете делать, у Вас получится так же как и у всех тех полодессы, которые ее делают уже третий год )))))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #873
    Новичок

По умолчанию Спасибо!

Ой, спасибо Вам большое за ответ! А я уже купила все необходимое, сегодня делаю! раз все делают и у всех растворяется, значит и я буду пробовать! Лук... меня всегда останавливали страхи по поводу последующего запаха... Сколько мне уже человек советовало делать луковую маску! Теперь вот переборола себя, благодаря Вам, Вы пишете, что запах не особо преследует после такой маски! Мне вот почему-то подсказывает интуиция, что на все волосы ее с луком не стоит наносить, а только на корни. Т.е. делать часть маски включая в нее сок лука (и наносить только на корни), а часть такую же по составу но без лука (для всей длины)
    И еще, не знаю на вымытые волосы делать ее, или перед мытьем? уж извините меня за столько вопросов))))
    Последний раз редактировалось b e l l e; 03.10.2012 в 18:05.

14. Вверх #874
    Не покидает форум
    Ой, спасибо Вам большое за ответ! А я уже купила все необходимое, сегодня делаю! раз все делают и у всех растворяется, значит и я буду пробовать! Лук... меня всегда останавливали страхи по поводу последующего запаха... Сколько мне уже человек советовало делать луковую маску! Теперь вот переборола себя, благодаря Вам, Вы пишете, что запах не особо преследует после такой маски! Мне вот почему-то подсказывает интуиция, что на все волосы ее с луком не стоит наносить, а только на корни. Т.е. делать часть маски включая в нее сок лука (и наносить только на корни), а часть такую же по составу но без лука (для всей длины)
    И еще, не знаю на вымытые волосы делать ее, или перед мытьем? уж извините меня за столько вопросов))))
    перед мытьем все маски, капните после маски эфирного масла на волосы)))

а еще люблю маски с кефир, яйцо, какао (очень повышает настроение и волосы лучше ростут)
    горчица)))) тоже хорошая маска
    после мытья полощу волосы завариваю корень лопуха (покупаю у бабок на привозе сухой)
    или 20 минут варите лавровый лист и ополосните после мытья)))

15. Вверх #875
    Философ форума

Я не сказала "растворяется", я сказала "смешивается". Пробуйте смело, все получится. Лично я думаю, что без лука в ней смысла нет. И запах если Вы нанесете только на корни, все равно пройдет по длине волоса. Не заморачивайтесь, делайте лучше пока погода сухая. Конечно на чистые, Вы же хотите, чтобы в кожу витамины попали, а не бактерии с грязной головы и не тяжелые металлы, которые мы в нашей окружающей среде на себя собираем
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #876
    Новичок
    Спасибо большое, девочки, за советы!!! пока смешала все - час прошел )))) побежала делать!

17. Вверх #877
    Философ форума

Спасибо большое, девочки, за советы!!! пока смешала все - час прошел )))) побежала делать!
    На здоровьечко! Держите, пока не высохнет!
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #878
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Прочитала, что никотиновая кислота благотворно влияет на кожу головы и стимулирует рост волос.
    Если проводить курс 30 дней (одна ампула в день = 1мл, втирать в кожу головы) можно заметить результат, волосы отрастают на 4-5 см.
    Подскажите кто-то пробовал?

19. Вверх #879
    Новичок
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Прочитала, что никотиновая кислота благотворно влияет на кожу головы и стимулирует рост волос.
    Если проводить курс 30 дней (одна ампула в день = 1мл, втирать в кожу головы) можно заметить результат, волосы отрастают на 4-5 см.
    Подскажите кто-то пробовал?
    Я пробовала! перед этим изучала отзывы в интернете. Что сказать... не получалось у меня каждый день делать, голову мою раз в 3 дня. За 2 месяца отросли на 3 см. Наверное это не очень хороший показатель....

20. Вверх #880
    Новичок
    ну вот, теперь я вонючка... и погода резко изменилась, теперь на улице дождь

Ответить в теме
Страница 44 из 64 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права