| ||
Тема: Озорник Кузьма
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я рада со своим сыном,что Кузя нашел настоящих хозяев.посмотрели на фотках,он уже вырос,совсем мужчина. Теперь смело можно ехать в командировку))
[MOD]
Катюша ты не забывай нам писать про Кузю,все же не чужой ,он у нас теперь на компе на заставке.Как будто и не отдавали. вот улажу все поездки.сразу возьмем еще ребенка))
[MOD]
Татьяна, хотела скинуть вам фото Кузи на ящик, но вы меня опередили))
Кузю теперь зовут не только по первому имени. Его еще называют Тигриком и Рыжиком))
Нашла в контакте и не могу понять ничего))
Это ж Кузьма из фотосессии на первой странице?
А ниже пишут:
"всем спасибо))а теперь хепи енд)))))по чти через месяц я нашла своего бродяжку.который убежал)"
Катя Федунько
Ура!!погулял-и вернулся))
Лена Мудаева
ну ьон не возвращался я случайно его нашла
Лена Мудаева
ну всервно ето чудо просто......он такой голодный блохастый исхудавший
Anna Polyakova
я представляю как он ел!! было дело. Коты это дело любят....
Нет, это не может быть Кузя, т.к. 24 марта он был на передержке. К тому же, у Кузи никогда раньше не было хозяев. Он родился в подвале и был ничейным. Видимо, кот этой девушки похож на Кузю, вот она и вставила его фото в объявление. Странно, что у нее нет фотографий ее собственного кота. Но, может такое бывает.
я подтверждаю слова Катюши. Он был у меня на передержке и это постель моя.Он очень был прыткий, но мы за ним следили очень тщательно и проживал он на Кузнечной. Никак на Филатова попасть не мог.
[MOD]
Вот что о Кузьме пишет его хозяйка Надя:
приветик, Кузьма уже в отличной форме, набрал вес, мордочка округлилась, уже не боится людей, не убегает от людей, любит чтобы кто то был рядом. когда спит у меня на кровати голова всегда на подушке.
ловит все что движется.
он не очень любит фоткаться, фото нет, но постараюсь сфоткать и скинуть
![]()
приятно и радостно читать такие письма)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки