девчонки, у кого какое мнение по поводу белорусской косметики или израильской для восстановления?
|
девчонки, у кого какое мнение по поводу белорусской косметики или израильской для восстановления?
Любовь придает жизни смысл
Добрый вечер!Когда то в белорусской косметике были ампулы Женесс розового цвета,наносить надо 9 дней подряд,стоили около 50 грв,довольно неплохие!
А вообще для волос самая лучшая Японская косметика,жаль,что у нас ее не достать.
сто лет назад специалист из амд мне рассказывал о витализине, полезном пр выпадении волос, и содержится он только в пармезане из доступных нам продуктов... после того как у нас пооткрывали сырные лавки, я набросилась на этот памезан(просто захотелось) и таки да! заметно меньше лезут волосы!))))
[QUOTE=okksana;30150515]сто лет назад специалист из амд мне рассказывал о витализине, полезном пр выпадении волос, и содержится он только в пармезане из доступных нам продуктов... после того как у нас пооткрывали сырные лавки, я набросилась на этот памезан(просто захотелось) и таки да! заметно меньше лезут волосы!))))[/QUOT]
интересный факт)
Начнем с того,что я не выполняю услуги по уходу за волосами,я занимаюсь лечением.Интересный факт,что витализин находится в большом количестве именно в пармезане,для меня это оказалось любопытным.Ну а на счет моего вопроса про наружное применение-не понимаю что вам так не понравилось?Мезококтели применяют (в большинстве случаев) для мезотерапии,т.е. внутрикожно. Для наружного применение действие будет слабовато.И в следующий раз внимательнее читайте туже рекламу,чтоб не ставить себя же в неловкое положение.Уходами за волосами занимаются парикмахеры.
Последний раз редактировалось Евгений Олегович; 14.07.2012 в 15:26.
Мезотерапия (внутрикожно) - не совсем безвредно, на сколько я знаю
а об эффективности этих наружных средств, думаю разработчики подумали хорошо.
Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...
Мезотерапия безвредна для людей,у которых нет противопоказаний. А мезококтейль априори не может быть эффективен при наружном применении.Разработчики, при его создании, думали только о эффективности при внутрикожном или подкожном введении,т.к. в слове мезококтейль приставка мезо означает инъекционный путь введения,я не говорю что он вреден,но существуют специальные препараты для наружного применения,их и нужно применять наружно.Получается так,что люди пытаются есть суп вилкой,примерно тоже самое,либо будет эффективно купить мезоролл и использовать его в дом условиях,тогда мезококтейль будет иметь полную силу воздействия,но все равно слабее, чем при мезотерапии.
Последний раз редактировалось Евгений Олегович; 18.08.2012 в 20:31.
Добрый день! Я не осилила все страницы данной темы, читала с начала, где-то две трети прочла.. Ранее обсуждалась тут знаменитая лучшая маска от lalalyla с витаминами. Так вот заинтересовала растворяемость входящих в рецепт витавинов... я че-то думала, что витамины В и С не растворяются в масле. Что посоветуете?
Ой, спасибо Вам большое за ответ!А я уже купила все необходимое, сегодня делаю! раз все делают и у всех растворяется, значит и я буду пробовать! Лук... меня всегда останавливали страхи по поводу последующего запаха... Сколько мне уже человек советовало делать луковую маску! Теперь вот переборола себя, благодаря Вам, Вы пишете, что запах не особо преследует после такой маски! Мне вот почему-то подсказывает интуиция, что на все волосы ее с луком не стоит наносить, а только на корни. Т.е. делать часть маски включая в нее сок лука (и наносить только на корни), а часть такую же по составу но без лука (для всей длины)
И еще, не знаю на вымытые волосы делать ее, или перед мытьем? уж извините меня за столько вопросов))))
Последний раз редактировалось b e l l e; 03.10.2012 в 18:05.
перед мытьем все маски, капните после маски эфирного масла на волосы)))
а еще люблю маски с кефир, яйцо, какао (очень повышает настроение и волосы лучше ростут)
горчица)))) тоже хорошая маска
после мытья полощу волосы завариваю корень лопуха (покупаю у бабок на привозе сухой)
или 20 минут варите лавровый лист и ополосните после мытья)))
Я не сказала "растворяется", я сказала "смешивается". Пробуйте смело, все получится. Лично я думаю, что без лука в ней смысла нет. И запах если Вы нанесете только на корни, все равно пройдет по длине волоса. Не заморачивайтесь, делайте лучше пока погода сухая. Конечно на чистые, Вы же хотите, чтобы в кожу витамины попали, а не бактерии с грязной головы и не тяжелые металлы, которые мы в нашей окружающей среде на себя собираем![]()
Я желаю всем счастья!
Спасибо большое, девочки, за советы!!! пока смешала все - час прошел )))) побежала делать!
Прочитала, что никотиновая кислота благотворно влияет на кожу головы и стимулирует рост волос.
Если проводить курс 30 дней (одна ампула в день = 1мл, втирать в кожу головы) можно заметить результат, волосы отрастают на 4-5 см.
Подскажите кто-то пробовал?
ну вот, теперь я вонючка... и погода резко изменилась, теперь на улице дождь![]()
Социальные закладки