раз в день и чаще
3 - 4 раза в неделю
2 раза в неделю
один раз в неделю
раз в несколько недель (хотелось бы чаще)
раз в несколько недель (мне хватает)
раз в несколько месяцев и реже (хотелось бы чаще)
раз в несколько месяцев и реже(для меня секс не важен)
МИлая темка - улыбнула =)
ПО сабжу
где-то мимо глаз пролетали слова Хочется и можиться - очень правельные слова !!!
Хочется то хоть ежедневно
а получается реально фигня
как тут уже наверняка писали
время, силы, возможность ( в плане удобства , место )
вывод:
хочется каждый день
а по существу, когда был МЧ занимались через день . Не реже чем через 2.
Бывало и несколкьо раз на день.
Самый долгий промежуток неделя (обстоятельства)
не бойся своих желаний, бойся моих.
Это дело сугубо индивидуальное, и если кому-то от природы дано одно, то другому - иное.
По статистике у большинства: 2-3 раза в неделю. но есть как те, кто 2-3 раза в день без ущерба для здоровья, так и те, у кого 2-3 раза в полгода.
Причем при наличии чувств, женщина может (не обязательно) от последнего получать больше удовольствия и удовлетворенности, чем от второго.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не в обиду вам сказано, но вы очень ограниченный человеки тем, что вы не хотите понимать элементарные особенности организма каждого, вы ограничиваете только себя, а уж никак не обижаете остальных))
Не понимала, не понимаю и отказываюсь понимать и воспринимать тех, кто судит и меряет всех по себе и считает, что прав)
Это приблизительно как я бы не понимала тех, у кого волос на голове больше, чем у меня, зубов меньше, есть веснушки(которых у меня нет) и ногти другой формы.![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
за мой ум не надо переживать, я с ним сам как-то разберусь
а вот что касается непонятия таких людей о которых выше шла речь, я не хочу понимать их особенности организма, потому как это не нормально по сравнению со всеми остальными людьми...
возимём к примеру алкоголизм: алкоголики тоже зависимы в свою очередь процессов которые изменили их организм, им необходимо выпить чтобы им было хорошо, наркоманы также, табакокурение - но их не понимают те кто не курит, не колется, не пьёт, их не хотят понимать большинство людей ведущих здоровый образ жизни
такая ситуация и у меня - я понимаю что они не хотят в силу того что организму просто не востребован секс, но это не нормально...
MOD
вспомнился мне соцопрос который проводился анонимно но среди семейных пар....
Так вот по ответам мужчин они занимаются сексом с женами в среднем 2-3 раза в неделю и акт длится в среднем 30 минут.
А по опросам их жен секс с супругами происходит в среднем раз в 2 недели и акт длится в среднем 10 минут.....
А еще было - 2 организации проводили обмеры мужских достоинств, проверяли одних и тех же мужчин.
По результатам одной организации длина в среднем составила 20 см, а по результатам второй в среднем 12 см, разница в том что первая организация опрашивала а вторая замеряла....
Это я все к тому что мы живем в свободной стране и говорить что угодно никто не запрещает.
девочки, я написал своё мнение, если оно вам не нравится, то это ваши проблемы...я вашу чушь бредом не называю, потому прошу свои мысли выражать как-то покультурнее
я рад что вы таких людей понимаете и желаю вам почаще с ними сталкиваться...в том числе и в постели
MOD
Социальные закладки