|
Входит.
смотрим на сайте:
![]()
Последний раз редактировалось Dramteatr; 02.10.2012 в 07:54.
Например у меня! У меня кухня меньше чем на чертеже который дали на Мачтовой. Я так понял, что у соседей санузел увеличился за счёт моей кухни. Между прочим очень обидно. Мне нравится когда кухня побольше, приобретая квартиру был рад, что кухня 10 квадратов, а реально оказалась на 0,7 кв. метра меньше.
Задаюсь вопросом - чем отмеряли прораб, бригадир и остальные рабочие когда клали кирпичные стены? Наверно китайской школьной линейкой. Ошибиться на 260 мм. - надо очень постараться.
Но к сожалению стены не передвинешь.
Will the circle be unbroken
С Комастаром есть один хороший нюанс, нужно завести в квартиру всего один провод UTP под разъём RJ45 и всё. При подключении они приносят коммутатор fesw-51 (ставите куда вам удобно), а уже к нему всё системы внутриквартирной связи которые вы захотите, обычно это ТВ, компьютер, роутер и телефон.
В других вариантах, по старинке каждый оператор будет вводить свой провод и вместо одного лицевого счёта будет три.
P.S. Если кто то думает что с помощью Укртелекома сможет "убить двух зайцев" - то в будущем будет разочарован качеством услуг и скотским отношением к клиентам.
Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 02.10.2012 в 08:15.
Will the circle be unbroken
Дело не в том, что передумал. Действительно, исходя из обстоятельств- доплаты брать не хотели. Но, оказалось, что юридически , это большая проблема. И все расхождения и в ту и в другую сторону- надо оплачивать. При чем , расхождения даже в несколько см. Так что и инвесторы платят, и застройщик платит. Иначе мы не можем погасить ценные бумаги.
А каков размер доплат? В договоре, кажется, было указано, что дополнительный 1м.кв-приблизительно 500 долларов. Я не ошибаюсь?
4000 гривень.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
да именно так...
особенно прикольно то, что работники МБТИ в моей квартире даже не было!!! и РАЗМЕРЫ ОНИ НЕ СНИМАЛИ, т.к. замок в двери заклинило и её в конце концов просто выбивали (но это уже было летом, когда БТИ на стройке не было).
Т.е. площадь написана от фонаря - а скорее всего тупо добавили эти недоделки застройщика.
мне сказали в Атланте что работники МБТИ проводили замеры ещё в начале года ....когда готовились документы для сдачи всего комплекса...и тех.паспорт выдадут по той планировке которая была на тот момент...либо это стандартная планировка либо перепланировка которую утверждал каждый индивидуально на Мачтовой
Доплата происходит в случае расхождения площади договора с техническим паспортом на дом ( в нем- Вашу квартиру) в ту или иную сторону. Причины, по которым эти расхождения произошли в данном случае не могут быть учтены. Если уже переходить к объяснениям- то и разница по периметру и места от кондиционеров попали в Вашу квартиру, Вы этой площадью пользуетесь.
Естественно, мы говорим о площади квартиры в состоянии строительном и проектом предусмотренной планировки. Если Вы выполнили вместо ремонта еще и перепанировку, взяв на себя такую ответственность,- надо понимать, что не только площадь квартиры поменялась, а еще и появилась так называемая "неузаконка". Поэтому выдадут ли Вам техпаспорт на проектную планировку- еще вопрос? и форум уж точно не место для обсуждения этого вопроса.
Социальные закладки