а я о пиявках пою - за денежки их продаю
Сообщение от Порядок а я о пиявках пою - за денежки их продаю наловил уже где то))) не спасиба)мне не нужны)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Откель я знаю куда ты их прикладывал, извращенец)))))) Не куплю) Сообщение от <VIKUSIK> Видать от себя поотлеплял и нам тулит
Сообщение от <VIKUSIK> Дуримар итить)))))))))
Сообщение от barabachka Дуримар итить))))))))) Вотэтавотслово....
Сообщение от barabachka Откель я знаю куда ты их прикладывал, извращенец)))))) Не куплю) ат писюна!
Сообщение от <VIKUSIK> Вотэтавотслово.... этамаёооослово!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Вотэтавотслово.... Записала в розовый блокнотик?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Вотэтавотслово.... Могу и так: ить-ить Сообщение от Порядок ат писюна! Так я ж и говорю, что извращенец, все болото откалабродил Сообщение от Порядок этамаёооослово!!!!!!!! Тут нет твоё-моё, тут все моё Сообщение от Orbital Kid Записала в розовый блокнотик?))))) Со стразами Привет, Серый)
Сообщение от Orbital Kid Записала в розовый блокнотик?))))) Такое слово крутецкое, шо надо наверное татуху сообразить)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Такое слово крутецкое, шо надо наверное татуху сообразить))))))))) на попе или сиськах? С моим польтретом?
Сообщение от barabachka Привет, Серый) Драсьте, фрау))))) Сообщение от <VIKUSIK> Такое слово крутецкое, шо надо наверное татуху сообразить))))))))) Вика, если все слова колоть - не хватит тела))))
Сообщение от Порядок на попе или сиськах? С моим польтретом? Охоспидя...как же я твой польтрет на сиськи то впентюлю?
Сообщение от Orbital Kid Драсьте, фрау))))) Вика, если все слова колоть - не хватит тела)))) Ну тогда в блокнотик
целовал бы и целовал эти руки и плечи!
Гаражики какие-то негламурные совсем
Сообщение от <VIKUSIK> Гаражики какие-то негламурные совсем это чтобы хоть немного погасить красавчика в центре экспозиции
Сообщение от Порядок ат писюна! Теперь точно купит
Правила форума
Социальные закладки