Как осенью солим капусту-терка просто незаменима.А салаты для закруток нашинковать вообще за пару мин.Помню ножом я мучилась пол дня(2кг.лука нашинкуй мелко ножом-слезы в два ручья льют,а морковку,а перец?)Вобщем она меня спасает всегда.Для борща тоже и буряк и морковку и лук все на ней-раз два и готово.Все,а то еще заоффтопят.(это не реклама)




 Тема:
Тема:  
	 
 
			 
			 
			 
 
			
			 
			 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием 
			 та же фигня - дольше мыть потом. это всё лень...вот почему мы соки в основном покупаем в магазинах, если фрэш и вкуснее и полезнее?   хотя первое время часто пользовалась. удобно, если готовить надо большие порции.
 та же фигня - дольше мыть потом. это всё лень...вот почему мы соки в основном покупаем в магазинах, если фрэш и вкуснее и полезнее?   хотя первое время часто пользовалась. удобно, если готовить надо большие порции. 
						 
			 
			 
			 Сообщение от Cherry
 Сообщение от Cherry
					
				 или куплю весь комбайн, который искала.
 или куплю весь комбайн, который искала. 
						 
			 
			 Кухонный комбайн
 Кухонный комбайн
				 
 
						 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Социальные закладки