| ||
Тема: На мосту радуги...
Мегиона, мне очень жаль кошечку, сочувствую Вам!
Но для такого поведения животного, особенно кошки, всегда есть объяснение, хотя и не обычное. Но я лично в это верю и многие кошатники тоже. Дело в том, что своей смертью эта кошка отвела от Вашей семьи большую беду, пожертвовав собой и приняв зло на себя. Поэтому, как бы не больно Вам было от этой потери, обязательно мысленно поблагодарите кошку за это самопожертвование.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
10 просьб щенка обращенных к будущему хозяину
1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня.
2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.
3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им.
4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты.
5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне...
6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются.
7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.
8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.
9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым.
10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть" или же "пусть это произойдет в мое отсутствие". Рядом с тобою мне всегда будет легче!
Зорро
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня не стало нашего Арчика.https://forumodua.com/showthread.php?t=152892&page=89 ,ПОСТЫ 1771 И 1773.Сюда фото выкладывать не хочу из суеверия,он на них не один. Только через пару дней после того моего поста мама дала ему новое,гордое имя-Арчибальд,мы звали его Арчиком. Он вырос в большую красивую собаку и я всё собиралась поехать к маме с фотоаппаратом и пофотографировать его. Не успела. Сегодня его отравили. Прямо во дворе частного дома.
Да,я знаю.После того,как мы Арчика взяли,я встретила там женщину,которая щеночков кормила,она мне и рассказала,почему щенки с разных помётов.Маму нашего Арчика отравили,а на территории больницы была другая собака с щенками.Те,кто щенков опекал,хотели перенести их к той,второй собаке,но побоялись,что она их не приймет и ещё и от своих щенков откажется.Пока думали,она сама перенесла своих щенков к тем,у которых маму отравили. И всех выкармливала. А сама мелкая такая...Но с очень большим сердцем...
Последний раз редактировалось Это я; 05.10.2012 в 21:45.
При мне парень с девшкой забрали серенького щенка.Очень хочу верить,что у него(или у неё) всё хорошо.И видела по Крымской женщина гуляет точную копию нашего Арчика,только чуть поменьше.А там был щенок-близнец Арчика ,только поменьше размером.Возможно это он и есть,нужно будет спросить у женщины.Просто видела её 2 раза,оба раза и я спешила,и она по всей виимости, тоже.Единственное,что я могу сказать-Арчик прожил короткую,но счастливую жизнь.Его очень любили ...Только спасти не смогли...
ох, как страшно и как больно(((( соболезную Вам и Вашей маме...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ужас...жутко просто,это просто в голове не укладывается...кто и зачем это делает![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки