Бедненькая малявочка(((
| ||
Бедненькая малявочка(((
решили на несколько дней ее там оставить лучше....
у нее очень тяжелое состояние... лежит сейчас на грелке под капельницей((оставили деньги...надеюсь,что ей станет лучше. дай Бог...она придет в себе...и тогда уже моя подруга оставит ее у себя. а серенькая сейчас со мной))) завтра вечером она уедет в киев...в новую семью) какая же она нежная и ласковая....мммм
Котюнечка обязательно поправится)
не знаем откуда рана(((( пока хирурги не брались за нее,тк температура понижена и она слабенькая(
серенькая сегодня утром приехала в киев)))))))) ее там долго ждали...скоро мне скинут фото))))))
по манюне из винницы жду ответа от девушки
сейчас у меня рыжее чудо..которое чуда вчера подкинули) у него будут смотрины в воскресенье или понедельник с Vremena )посмотрим...как ее кошка будет на него реагировать...если не примет,тогда буду искать новый дом))))))) на него уже огромная очередь....
вот темка.у нее щенули были) https://forumodua.com/showthread.php?t=1546777&page=15
Какие хорошенькие)))
Машенька,а как на счет моего предложения?
да,я так и поняла)действительно одну крошку оставлять нельзя(
принято) дай бог всем малявкам скорейшего пристойства)
а у малыша ...который в Виннице...все хуже с лапкой стало...когда его отдавала ..передняя опухла и с подушечки сходила кожа(( я обработала,намазала,забинтовала. девочка сказала,что займется им. но написала,что стало хуже. прошу отнести в клинику ...и что попробую помочь денюжкой(
девочка сказала,что деньги есть. к врачу водили...прописал то же, что и я говорила...но что-то ничего ему не помогает(((((
а какой диагноз поставили?из-за чего это ?
обязательно обойдется)
Социальные закладки