раз в день и чаще
3 - 4 раза в неделю
2 раза в неделю
один раз в неделю
раз в несколько недель (хотелось бы чаще)
раз в несколько недель (мне хватает)
раз в несколько месяцев и реже (хотелось бы чаще)
раз в несколько месяцев и реже(для меня секс не важен)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
О!!! Так и я ж о том же!!!! Только закрутил лихо)
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Неужто мешает вам Леончик-то?Выж все равно его не послушаетесь и будете заниматься каждый своим делом...) или он имеет над вами какуюто непреодолимую власть и вы не в силах незаниматься сексом столько же сколько и он? ))) Так чем же он так неугодил? Он просто пытается повысить всем настроение, а повысить угол стоячка у других ему увы не дано
![]()
а почему трахается?..и молча?
если так то трахает, хоть красиво было бы написать занимается сексом
я вообще-то попытался провести опрос населения форума на тему частоты занятий сексом, в итоге оказалось что половина стеснительных, часть немощных, и часть "так, просто поржать"
если человек не может просто написать среднестатистическое количество раз в неделю, месяц или год то он или скрытничает (не понятно почему), или же у него с этим проблемы, в том что здесь люди взрослые и без комплексов я убедился по ряду ответов в разных темах, потому стеснительность, думаю, можно исключить...
незнаю кто как мыслит, но я лично не могу понять молодых людей которым приятнее залиться пивом и забить на секс, я не говорю что он должен быть ежедневным, но хотя бы три - четыре раза в неделю...а здесь из описаного я вижу деградацию и спивающуюся молодёшь (я не имею ввиду алкоголиков)...сугубо личное мнение, может я и не прав
MOD
Слуш, соршенно не помню, отвечала ли я по темено у меня это так нестандартно, что провести четкую линию неудастся. Иногда по 3-4 раза в день а иногда без него по пол месяца. Хоть и есть стабильный партнер. Все дело в желании...
чаще получается так - когда дома сидишь и нефиг делать, то тянет на это...и не оди или два раза за день, а когда в запаре и прилетаешь домой ночью, то здесь уже толко долг исполнить и спать сразу...
часто ничего не6 хочешь, если погрызся с женой, тогда лучше потерпеть чем идти и просить
MOD
Як на мене, "трахається" - краще, тому що коротше.
А себе ти до кого відносиш? Чи "Вы, господа, все ...., а я Д'Артаньян"?
Ти взагалі можеш збагнути, що в житті окрім секаса є ще багато чого, гідного уваги?
Есть много, друг Горацио на свете... (с)
И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже… (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
короче будет трахает....
себя я отношу к мужикам которые хотят и могут
за это не переживай, у меня помимо секса много интересов по-жизни, и человек я разносторонне развитый, но так как тема о сексе, потому и пишу здесь только о нём, а не оффтоплю к примеру как ты...
MOD
Я думала наоборот после долгого воздержания желания больше...![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки