Спасибо!
|
пост #448 (тепл жилетка и дождевик для таксы) сколько стоит? и можно ли пошить дождевик с изнанки чтоб флисик был..хотим тоже камуфляжный только девочковый. как с вами связаться и выслать вам мерки, и еще в каком районе забирать.. в общем все обычные для вас вопросы.. у нас еще лабрадор и йорик к вам в очереди будут.
Оксаночка,пишу вам сюда,потомучто в сообщение не получается отправить)
АК-80
АБ-15-16.
БС-100
ЗЛ-73
АИ-68
ИС-36
АФ-42
ЛС-45
СТ-?,у нас нет рукавов)
М-26
Р-45
С-31-32
ОО1-25
Цвет наверное такойже как и на фото....черный с красным....)только мерки вы наверное делайте с запасом чуть-чуть о собенно в груди,ато я первый раз мерки снимала и он не оч спокойно стоял)))))и может еще поправится к зиме или подрастет))))))
т.0636163263 Вера.
Оксана у Вас личка переполнена, поэтому напишу сюда. Я первый раз снимала мерки, может сделайте чуть с запасом. Она в принципе не большая и не толстая, но может чуть-чуть поправится к зиме. И еще забыла Вас попросить пришить к капюшону маленькую липучку или кнопку, чтобы капюшон не падал когда собака наклоняется. Спасибо большое
у Вас забита личка, поэтому пишу в темке. Ну если не будет синего, тогда остановимся на зеленом. Сегодня снимем мерки и сообщим Вам.
Чудо нельзя выпросить у судьбы, но и отвертеться от него невозможно...
Оксана добрый день! Извините что не перезвонила вам в воскресение. Скажите вы в ближайшее время планируете выезжать за пределы поселка?)
Если нет, тогда оставьте свой адрес домашний.
Последний раз редактировалось Странная Женщина; 02.10.2012 в 13:14.
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Барби очень красивый костюмчик)))
[QUOTE=Nika80;32329335] ЦЕНА такого, на йорка 2.5 кг. Это зима?
Добрый день, Оксана. Очень нравятся все Ваши работы. Сколько стоят комбезы на зиму для йорка мальчика (вес 3,5 кг) №214розово-черный, №652 серо-зеленый,№183 черный и синий костюм с вышивкой на спинке.Высылаете ли Вы по почте?
Социальные закладки