| ||
Я вроде бы подключил опцию...чтобы несколько вариантов.
Ничего я не хочу менять (с)
не знаю..попробуй...
В голосовалке много "мёртвых душ"...
1. Гали-сервис, ООО Гаванная, 1 - ещё не снесли?
2. Клининговая фирма, СПД Чернега И.А. Новосельского, 81 (2) - кто видел на Новосельского мойку?
3. Знали бы ВОГи, что у них на всех объектах мойки стоят!!!
И не хватает пару десятков моечек...
Ну, за пару "плюсов" и по просьбе модеров, могу расширить этот список десятка на два...
Алькор на Марсельская/Днепродорога - мылся там пока не получил скидку в престиже
Из плюсов - круглосуточно, после 23-х нету очереди. Рядом есть кафешка с кофе и недалеко "копейка"Моют весьма неплохо.
Это было к тому, что её нет в списке![]()
Мыл сегодня на Мариинской (после ~1500 км по трассе под дождём слой грязи был шибко приличный), 35 гривен, выдраили снаружи, повытирали порожки и т.п., попродували пыль и остатки воды из всех щелей и выдраили резиновые коврики) Причём довольно оперативно. Жаль только, у них записи нет, только живая очередь![]()
Glory to Arstotzka!
Кто-то мылся на новой мойке на Комарова? то ли 5 то ли 6 боксов. Там вообще бесконтактная мойка?
Меня вот давно интересовал вопрос - на бесконтактной мойке сушка машины тоже бесконтактная?) А то такую обдувалку встречал только в автоматической мойке, но там вроде как щётки имеются..=\
Glory to Arstotzka!
Я мылся на Комарова где много боксов "Премиум ", вот телефон 7460282
Дают талончики и 6 мойка бесплатный верх.
Получается по цене так на так
Есть где подождать, кофе-экспрессо 10 грн, мой минивэн экспрессом 45, с вытиранием 60 и коврики, быстро и не плохо, входят в Енержу-групп
Но мне больше нравится на Евро-Моторс на Моисеенко
Бесконтактного вытирания-сушки не видел
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а мне халтурно там помыли.
раньше мыла на Маршала Жукова - на Школьном там толковый парень был сейчас вроде ушел - руководил процессом грамотно.
На Армейской плохо салон моют а верх нормально - имхо. Но над душой стоять надо.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Так это я там и помылся перед тем, как на ручник стать)))
Мойка бесконтактная. За кузов, воск, салон и чашку чая взяли 143 грн.
К кузову и чаю притензий нет, а вот с салоном лажанули: пропылесосили хреново и протерли пластик грязной тряпкой, так что сразу как высохло - пыль. В общем, как мне показалось, моют без "души" - конвейер. Я особого рвения и не ожидал, но второй раз туда не поеду... Да, моют быстро, но некачественно. ИМХО, естественно.
P.S. Пользуясь случаем, Maks....., Кац, ещё раз большое спасибо за советы. Раза с пятого сорвал))
Социальные закладки