Тема: Кто как строит...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Викуня Посмотреть сообщение
    если можно - от вас также услышать комментари по Нищинского. Квартира не дешевая (и как сказал оценщик- тысяч 20 я переплачиваю за этот район и дом (пусть даже и со всеми плюсами).
    если напротив 28 дома начнется стройка - а это в 2-х шагах от дома 22 - я думаю, что веселье лет на 5-6 нам обеспечено. Как вы считаете?
    У меня стройка прямо перед окнами будет, ну что делать?-)
    Зато там по плану таврия-в весь первый этаж будет занимать.
    Цены после сдачи(по проекту-12 год) взлетят до небес, как на Тополева-)
    В доме у жена на Таирова та же проблема-стикон строит 24-этажные свечки, на Глушко. Прямо перед окнами.
    Шумно, но при закрытых окнах не слышно, пыли нет.
    В общем, это очень хорошее вложение денег.

2. Вверх #62
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Проблемы есть только на спуске Ковалевского.
    Берите, не задумывайтесь, отличный дом.
    Да?
    Учитывая, что Вы даже инфу неправильную дали. Консоль строит монолитные дома, а не Монолит. Ну-ну.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Да?
    Учитывая, что Вы даже инфу неправильную дали. Консоль строит монолитные дома, а не Монолит. Ну-ну.
    Еще раз для тех, кто в бронепоезде-))
    Консоль строит блочные 16-этажки.
    Монолит-монолитные дома.
    Заказчиком может быть хоть папа римский, хоть консоль,
    подрядчик и строитель монолитного дома внизу ковалевского- фирма монолит.
    Бигборд там висел до сдачи дома.
    Так на нем русским по белому было написано - строит ООО "Монолит"-)

4. Вверх #64
    Еще раз для тех, кто в бронепоезде-))
    Консоль строит блочные 16-этажки.
    Монолит-монолитные дома.
    Заказчиком может быть хоть папа римский, хоть консоль,
    подрядчик и строитель монолитного дома внизу ковалевского- фирма монолит.
    Бигборд там висел до сдачи дома.
    Так на нем русским по белому было написано - строит ООО "Монолит"-)
    Тогда слезайте с бронепоезда Ибо заказчик был и есть РМК, а подрядчик Консоль.

5. Вверх #65
    Тогда слезайте с бронепоезда Ибо заказчик был и есть РМК, а подрядчик Консоль.
    Буга-га-)))
    Расскажите это кому-нибудь другому-))
    Год бигборд висел перед моими глазами-))
    Или это консоль так маскировалась?-))
    Заметьте, не ЧП "Монолит", а ООО "Монолит".

6. Вверх #66
    Буга-га-)))
    Расскажите это кому-нибудь другому-))
    Год бигборд висел перед моими глазами-))
    Или это консоль так маскировалась?-))
    Заметьте, не ЧП "Монолит", а ООО "Монолит".
    Мне совершенно не интересно что висело у Вас перед глазами, я в Консолевском доме живу уже два года. Во всех соседних живут мои знакомые. В монолитном тоже.
    У Консоли есть куча других проблем, ни в коем случае не защищаю их фирму. Только вот дома строила исключительно Консоль на Консолевских машинах, консолевскими рабочими (знаете у них такая зелененькая униформа с надписью Консоль), а не бигборд.

7. Вверх #67
    Новичок
    В доме у жена на Таирова та же проблема-стикон строит 24-этажные свечки, на Глушко. Прямо перед окнами.

У меня тоже перед окнами стройка Может мы в одном доме живём?

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Интересно, а Таврия В вкурсе что она там по плану есть?
    Уже миллион раз сталкивалась с тем, что застройщики обещают Таврию В, а в конечном итоге получается помещение под супермаркет, которое за частую ближе к концу, если останется не востребованным деребанится под офисы. Не знаю, что там хорошее вложение денег, но у меня под домом Акапулько Берегов. Никому не пожелаю жить рядом со стройкой.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Мне совершенно не интересно что висело у Вас перед глазами, я в Консолевском доме живу уже два года. Во всех соседних живут мои знакомые. В монолитном тоже.
    У Консоли есть куча других проблем, ни в коем случае не защищаю их фирму. Только вот дома строила исключительно Консоль на Консолевских машинах, консолевскими рабочими (знаете у них такая зелененькая униформа с надписью Консоль), а не бигборд.
    Мы наверное в одном доме живем.
    Я не просто картинку на билборде, я план городка полностью видела. Так что внизу тоже "наши" дома. Должны полностью застроить весь спуск до низу.
    Интересно, какие проблемы есть в наших домах, которых нет на Нищинского? Разве что горячая вода все лето и возможность делать ремонт сразу, а не когда "дадут-не дадут" свет, воду, лифт.
    А то что падает, конечно, неприятно, но Консоль строит на крымских склонах уже немало лет и дома там неплохо себя чувствуют. У нас за два года ничего не трещит, не сыпется и не съезжает. Мне на первом этаже это было бы очень заметно. По сравнению с некоторыми домами на Нищинского и Дюковской (не всеми, я там просто много чего пересмотрела), наши парадные выглядят очень прилично. Хотя, конечно, желание поотрывать им головы за некоторые вещи есть. А за окна - убила бы!!!!

10. Вверх #70
    Новичок
    Хотим купить квартиру на Разумовского. Не пойму, кто там строит- Стикон или Инкор? Каждый говорит, что только он, но цены разные. Может кто что знает об этом? Посоветуйте, плиз

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Мы наверное в одном доме живем.
    Я не просто картинку на билборде, я план городка полностью видела. Так что внизу тоже "наши" дома. Должны полностью застроить весь спуск до низу.
    Интересно, какие проблемы есть в наших домах, которых нет на Нищинского? Разве что горячая вода все лето и возможность делать ремонт сразу, а не когда "дадут-не дадут" свет, воду, лифт.
    А то что падает, конечно, неприятно, но Консоль строит на крымских склонах уже немало лет и дома там неплохо себя чувствуют. У нас за два года ничего не трещит, не сыпется и не съезжает. Мне на первом этаже это было бы очень заметно. По сравнению с некоторыми домами на Нищинского и Дюковской (не всеми, я там просто много чего пересмотрела), наши парадные выглядят очень прилично. Хотя, конечно, желание поотрывать им головы за некоторые вещи есть. А за окна - убила бы!!!!
    Парадные это да. Я еще думала, что они у нас убитые, но когда заходила в стиконовские посмотреть, так наши просто свежеотремонтированные и в них, хотя бы не писают

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для nslookup
    Вот этот дом с Ковалевского, приостановили строительство.

В Одессе остановлено строительство за нарушения на 3 объектах
    В связи с непринятием мер руководителями строительных организаций по поддержанию и приведению близлежащей к строительным площадкам территории в надлежащее санитарно-техническое состояние, согласно актам, составленным инспекцией по благоустройству города, исполнительный комитет 25 сентября 2008 года принял решение об остановке строительства на 4 объектах.

Так, как сообщает управление информации Одесского горсовета, строительные работы остановлены на ул. Ковалевского, 21-28; проведение строительных работ осуществляет ООО «Консоль» ЛТД»,
    Последний раз редактировалось nslookup; 27.09.2008 в 23:31.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А как у вас со слышимостью в? У нас просто кошмар.Слышим как у соседей телефон звонит.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А как у вас со слышимостью в? У нас просто кошмар.Слышим как у соседей телефон звонит.
    Если у вас -- это консоль, то у нас телефон соседей не слышен, слышна вода у соседей, точнее трубы, но они в корридоре и особо меня не беспокоят, так как ни в комнатах, ни в кухне ниче не слышно. Бывает слышны грохоты сверху, дочка говорит, что в бильярд играют.
    Великолепная слышимость соседей... в туалете...)))) Как вы думаете что там слышно? Неправильно, слышны голоса
    Ну а при открытых окнах можно услышать и соседний дом, и первый этаж, и последний.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А если телевизор громко соседи включают,не слышно? Я не знаю почему такая слышимость,может потому что дом новый и пустые квартиры.Перегородка двойная с воздушной прослойкой.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А если телевизор громко соседи включают,не слышно? Я не знаю почему такая слышимость,может потому что дом новый и пустые квартиры.Перегородка двойная с воздушной прослойкой.
    неа, мне не слышно, хотя на слух вроде не жалуюсь.
    Правда когда только вселились (два года назад), то пугали меня разные звуки и шорохи, особенно по ночам, просила мужа дверь на швабру закрывать, а он издевался А мне все время казалось, что в дверь кто-то лезет.

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    соседей делающих ремонт ого-го как слышно!

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    соседей делающих ремонт ого-го как слышно!
    Ну это и так понятно. А вот у нас соседей, делающих детей ого-го как слышно!

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Ну это и так понятно. А вот у нас соседей, делающих детей ого-го как слышно!
    сочувствую:
    а если серьезно, то соседей сбоку вообще не слышно, соседей сверху в комнатах тоже не слышно, но вечером можно услышать в кухне (если у них гости и поют песни). Я думаю, что это как-то связано с системой вентиляции, потому что слышно не везде, а только возле вытяжки. Не слышно в ванной, но очень слышно в туалете. И не тех, что прямо над нами (у них там туалет, как и у нас)! А у кого-то выше там кухня - заходишь в туалет, а там аромат... - соседи блины жарят. Сегодня вот духи разлили, неплохие, но пахло у меня даже в коридоре ))

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для investor_x
    Короче....покупали квартиру у
    Инкора...3 года назад.....в районе 5 фонтана...на 3 этаже дом заморозили.стоит по сей день....перешли в ихдом на Дюковской...строили конечно преднестровские ребятки...ито наверное чистые аграрии)), и их несовершеннолетние дети))).....наверное это шутка..даже отвесом пользоваться не умели, что колонны что стены....пропеллеры и косоурины))....но я им благодаоен хотябы за то, что они его здали....правда без подключенных комуникаций вообще!!...люди по пол года жили без воды и канализации, с одной лампочкой в квартире
    Последний раз редактировалось investor_x; 22.10.2008 в 23:11.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права