так я рано утром...не люблю в дикую жару жариться(
|
так я рано утром...не люблю в дикую жару жариться(
Мир принадлежит оптимистам!
Да уж.. и я вчера только первый раз на пляже побывала.. Наверное сейчас "на пляжу" одни приезжие, а местное население пашет по офисам и не имеет загара..
вчерась весь день провел в Грибовке
пазитивввв![]()
ырше рфззуты
а я только сегодня открыла пляжный сезон!!... первый раз так поздно. обычно на майские....
Вчера с 10 до 14 плескался с дочурой на Бугазе ...
Вода порядка 22, правда пресная и мутненькая, но - каааййййфффффф
Заплыл ради интереса подальше и нырнул - глубже 3 метров клин прохладной воды - где-то 14-16 классно взбодрило!!!
старый грустный Серый Волк
Намана сезон открыли на бугазе.
Не ожидал такой воды!
прикольно!
Любит наш народ всякое говно.....
А какие сегодня волны! Просто супер и вода теплая-теплая.. Воздух холоднее..
NRG, Как в Грибовку добраться?
Так же, как и в... ДУБРОВКУ - на таксиСообщение от Cherry
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На маршрутке от автовокзала возле привоза
Номер маршрутки не помню, где-то 108 или что-то такое
Ходит из Одессы 8:00, 10:00, 12:00, ... (не помню), 17:00, 19:00
Из Грибовки, аналогично
Последний раз редактировалось BanzAAAi; 03.07.2006 в 15:51.
Банзайчик, спасибо!
Номер маршрутки 86а
По-моему ходит ещё в 13:00, 14:00, 16:00 но не уверен
Стоит 7 грн.
Cherry, не за что
Успел сгореть, уже начал облазить =( Облезу и опять на пляж, только раньше 15-16 часов не пойду...
Люди, посоветуйте нормальный пляж! Главное требование - чистая вода. Надоел уже 165й причал с его сюрпризами из воды. =(
Та же ситуацияСообщение от Alexxx
один в один прямо
![]()
/dev/gmaker
в воскресенье волны на бугазе были суппер !
я машиной ехал, занимает чуть меньше часа дорогиСообщение от Cherry
ырше рфззуты
А как там море? ни разу не былаСообщение от NRG
Как и на Бугазе/Затоке чистенькое :)
Только в Грибовке народа на пляже меньше, а пляжи такие же большие и относительно чистые.
Последний раз редактировалось BanzAAAi; 06.07.2006 в 00:31.
море отличное, очень радует песчаная коса недалеко от берега. можно и поплавать, и на ней постоять, отдохнуть. она ближе расположена, чем обычно волнорезы. от воды не несет мочой и фекалиями, над водой и над пляжем не стоит запах перегара.
пляжи чистые, людей немного - поначалу - потом, ближе к вечеру, часов с 4-5, начинают прибывать, но с утра просто отлично. естественно, кое-какой мусор присутствует, но если взять с собой дополнительный небольшой кулечек и убрать вокруг, то чистота будет замечательной и приятственной.
можно взять в прокат топчан, сколько стоит, не в курсе. зонтик лучше иметь собственный. машину поставить - запросто, достаточно 5 рублей челу на въезде, и машину ставят на территории базы отдыха, где она никому и не мешает.
единственный минус - дорога, но одесские пляжи, имхо, проигрывают по всем остальным параметрам.
ырше рфззуты
сёдня ночью праздновали Ночь на Ивана Купала. Голяком купались и прыгали через костёр ))) и потеряли трусы на пляже )))))
Социальные закладки