Результаты опроса: сколько раз с среднем вы занимаетесь сексом

Голосовавшие
641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • раз в день и чаще

113 17.63%
  • 3 - 4 раза в неделю

254 39.63%
  • 2 раза в неделю

132 20.59%
  • один раз в неделю

53 8.27%
  • раз в несколько недель (хотелось бы чаще)

47 7.33%
  • раз в несколько недель (мне хватает)

12 1.87%
  • раз в несколько месяцев и реже (хотелось бы чаще)

17 2.65%
  • раз в несколько месяцев и реже(для меня секс не важен)

13 2.03%

Тема: сколько раз в неделю мы занимаемся этим

Ответить в теме
Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1305
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Leon хахахахахахахах, ты меня явно не правильно понял)))))))))))))))) ой я не могу...от смеха умираю САМ ОРГАЗМ ДЛИТСЯ НЕ ПАРУ СЕКУНД, КАК ОБЫЧНО, А 5 МИНУТ!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ. ну а если жена свершила акт мочеиспускания о время оргазма, то в этом нет ничего супер экстемального)))) просто женщины тоже люди и тоже иногда писают, если им в течении часа трогают зоны, которые рефлекторно вызывают сий механизм))
    Последний раз редактировалось SiffkaBurka; 10.09.2008 в 21:37.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от SiffkaBurka Посмотреть сообщение
    Leon хахахахахахахах, ты меня явно не правильно понял)))))))))))))))) ой я не могу...от смеха умираю САМ ОРГАЗМ ДЛИТСЯ НЕ ПАРУ СЕКУНД, КАК ОБЫЧНО, А 5 МИНУТ!!!!!!!!!!!!!
    на смотрите как только достигните фазы "оргазм длится час", то с ума не сойдите.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    пальчиками имел ввиду массирование клитора, так как многие не допускают секса во время месячных...это ж лучше чем ничего...?
    Я хорошо поняла тебя, Лео... Конечно, для тех женщин, которые недопускают секса при месячных такие ласки возможно будут оптимом, но некоторым пальчиков будет недостаточно, поэтому, наверное, они и допускают секс во время месячных

4. Вверх #84
    Посетитель
    вот почитайте кому не лень) пригодится) надеюсь ссылка ещё работает, это про продленный оргазм http://depositfiles.com/ru/files/7842731

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    на смотрите как только достигните фазы "оргазм длится час", то с ума не сойдите.
    А некоторые особо склерозные за час могут вообще забыть что они делали и зачем
    А вообще, я пожалуй нехотела бы увеличивать время оргазма. Потому что всему своё время.

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    А некоторые особо склерозные за час могут вообще забыть что они делали и зачем
    А вообще, я пожалуй нехотела бы увеличивать время оргазма. Потому что всему своё время.
    Ну как так?)))) я не понимаю) ведь именно к нему и женщины и мужчины) именно это и есть тот пик наслаждения! А если кто-то скажет : "Нееееет, мне нравится сам процесс" то может быть он и не слукавит, но оргазм остается оргазмом)) это ыертоски приятная штука...и когда тебя дрючат(простите) 3 часа, чтоб испытать 10 секунд сладострастия...как-то не очень логично))) Это , конечно же, моё мнение, я ни с кем не спорю, но советую попробовать

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от SiffkaBurka Посмотреть сообщение
    Ну как так?)))) я не понимаю) ведь именно к нему и женщины и мужчины) именно это и есть тот пик наслаждения! А если кто-то скажет : "Нееееет, мне нравится сам процесс" то может быть он и не слукавит, но оргазм остается оргазмом)) это ыертоски приятная штука...и когда тебя дрючат(простите) 3 часа, чтоб испытать 10 секунд сладострастия...как-то не очень логично))) Это , конечно же, моё мнение, я ни с кем не спорю, но советую попробовать
    Логика здесь непричем... Если вам класно оргазмировать 15 минут, класно целый час, то зеленый свет вам на вашей дороге. Просто те кого итак все устраивает в их ощущениях могут незахотеть что-то менять. В этом все и дело Да, я получаю наслаждение от самого процесса и оргазм это логическое завершение близости, если хотите. И он проистекает столько, сколько хочется чтобы он длился...

8. Вверх #88
    Конечный бенефициар
    Как много я узнал нового!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #89
    Японамать

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Как много я узнал нового!
    Ой, и не говори.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #90
    Частый гость
    Вчера после хорошего секса со своей любимой женой, мы общаясь вспомнили наш всеми известный и любимый Одесский форум. Обсуждая темы на которых я постоянно зависаю, я обмолвился что у нас в рубрике "мальчики и девочки" есть неплохие и довольно полезные опросики...и здесь неожидано супруга мне толкнула идею создать опрос на тему кто сколько раз в неделю занимается сексом. У нас на эту тему постоянно споры, так как я доказываю что заниматься сексом каждый день, это нормально, она считает что это слишком. Прошу поддержать в создании опроса.
    Начну с себя: семь дней в неделю, воздержание когда у жены критические дни, или после ссоры...
    зачем так часто, мне бы уже надоело

11. Вверх #91
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    хех-)))
    завидуйте-))
    2-3 раза в день-))
    без перерыва на месячные.
    мне 39, жене 21.
    ура виагре

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Не знаю, почему это считается, что женщины хотят реже... Я вот хочу почти постоянно, а муж постоянно, простите, не может чисто физически - работа, учеба, ремонт и т.д. и т.п. Но зато в моменты близости я так счастлива! Происходит это около 4 раз в неделю. Не могу сказать, что как-то от этого страдаю.
    Так что я за качество, а не количество.
    Мне, кстати, 25, ему 20.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    наберётесь опыта и будет вам час...
    я раз супругу довёл таким образом (ласкал её не давая кончить в течении часа) до мочеиспускании при оргазме...ну уж очень классно говорит было
    Леон, уж хотел шляпу снять пред тобою, но вчитался в фразу "раз", Леончик, тренируйся, и тогда у твоей жены будет постоянный сквиртинг, очень ценный тип оргазма, но чаще не при стимуляции клитора ,а при стимуляции пальчиками точки G, или при глубинном оргазме. А так, ты все красиво описываешь))

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    ура виагре
    Или склерозу?)))

15. Вверх #95
    Посетитель
    SINGLE, ,буду защищаться до конца)) термин "мочеиспускание" по-моему употребила изначально не я) а это значит, что на глубокоуважаемого дядю Leona80 реально пописали, потому что акт , который вы назыаете сквиртинг, не что иное как обычная эякуляция только у женщин)) причем встречается она очень редко (по-моему даже была какая-то молодежная комедия и там у девочки эта фигня была),но есть возможность развивать в себе способности для того, чтоб с тобой такое случилось) и никакой мужик не доведет тебя до такого состояния, если не проводить определенные упражнения)) так что так то) это вам не мыло в тазике ловить)

зы:

Цитата:
    Жидкость выделяющаяся из влагалища - не моча! ------ слава богу)))))

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    ...так "реально пописали" или все же у его жены была "обычная эякуляция"....???
    Всё.... усе погрязли в терминах.... ))))))) эякуляция это семяизвержение

17. Вверх #97
    User banned
    Вчера после хорошего секса со своей любимой женой, мы общаясь вспомнили наш всеми известный и любимый Одесский форум. Обсуждая темы на которых я постоянно зависаю, я обмолвился что у нас в рубрике "мальчики и девочки" есть неплохие и довольно полезные опросики...и здесь неожидано супруга мне толкнула идею создать опрос на тему кто сколько раз в неделю занимается сексом. У нас на эту тему постоянно споры, так как я доказываю что заниматься сексом каждый день, это нормально, она считает что это слишком. Прошу поддержать в создании опроса.
    Начну с себя: семь дней в неделю, воздержание когда у жены критические дни, или после ссоры...
    Ну ты весь крутой такой каждый день )) Если б мне кто присылал девушек каждый день то я хоть по 10 раз занимался б этим а так последний раз было года 2 назад ((

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Леон, уж хотел шляпу снять пред тобою, но вчитался в фразу "раз", Леончик, тренируйся, и тогда у твоей жены будет постоянный сквиртинг, очень ценный тип оргазма, но чаще не при стимуляции клитора ,а при стимуляции пальчиками точки G, или при глубинном оргазме. А так, ты все красиво описываешь))
    ни переживай, тренируюсь
    MOD

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от HAPPYHARDCORE Посмотреть сообщение
    Ну ты весь крутой такой каждый день ))
    а что здесь крутого? я не один такой на этом форуме и в жизни
    Цитата Сообщение от HAPPYHARDCORE Посмотреть сообщение
    Если б мне кто присылал девушек каждый день то я хоть по 10 раз занимался б этим а так последний раз было года 2 назад ((
    а кто тебе мешает найти девушку?
    и как вообще ты хочешь чтоб тебе присылали? посылками что-ли?
    ждать пока пришлют безсмысленно, раньше кажется пошлют
    MOD

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    А от чего вы защищаться собрались ?
    Вы же сами себе противоречите..! - так "реально пописали" или все же у его жены была "обычная эякуляция"....???
    А ведь нашелся мужик который довел свою жену до ТАКОГО оргазма..?? ))
    Леон, признавайся какие упражнения делала твоя жена..
    перед оргазмом прошла череду судорог и стонов
    MOD

Ответить в теме
Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права