Доброго времени суток!
Подскажите плиз, где у нас занимаются изготовлением букетов из конфет?(не бейте сильно, если я ошибся разделом
)
|
Доброго времени суток!
Подскажите плиз, где у нас занимаются изготовлением букетов из конфет?(не бейте сильно, если я ошибся разделом
)
Коблевська між Дворянською та Льва Толстого.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ильфа и Петрова ,бывший "торговый центр",рядом с ним стоит цветочный павильон(будка)-там делают.
На Коблеевской, по моему этот магазин уже закрыли!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ни телефона, ни точного адреса у меня нет, увы. Находятся они на Коблевской между Толстого и Дворянской, как здесь уже писали. Если идти от Толстого - по левой стороне. Врядли Вы пропустите, вывеска у них довольно заметная )
Альтернатива есть - это живые цветы, которые можно дарить хоть каждый день в отличие от конфет (думаю после 1-2х таких подарков даже отъявленная сладкоежка предпочтет настоящие цветы вместе в коробкой конфет)
Кстати, я имел в виду не просто цену, а соотношение цена/качество, т.к. покупал их продукцию еще в самом первом их магазине, когда они только открылись. Так вот, качество изготовления букетов тогда было гораздо выше !![]()
Не, ну живые цветы ни в коем случае нельзя сравнивать с искусственными букетами. Если хочется сделать необычный подарок - кроме как в этот магазин обратиться некуда. И более одного раза вряд ли имеет смысл делать такой подарок
Может в последний раз Вам просто не повезло, возможно изготовлением занимался не совсем подготовленный человек?![]()
На праздники дарить искуственные букеты хоть и красивые не понимаю! Напоминает похороны!
К тому же, в нашей деревне нет альтернативы.[/QUOTE]
Альтернатива уже есть, только временно пока только на уровне интернет магазина.
Есть ещё много вариантов.
https://forumodua.com/showthread.php?t=281149
а есть букетик фиалок?
Социальные закладки