|
Планирую далеко-понырять 8-13 ст.БФ(еще не определился).
Кому про прозрачность ч\з пару часиков:0933129200(ну или присоединяйтесь)
про прозрачность-интересно,да и температуру после 5-6 метров.
Был в Отраде 8.00 - 9.00, ветер: сев-зап метров 4-5, у берега вода прозрачная, градусов 18-19, волны нет, медуз и травы тож не наблюдается. Солнце жарит вовсю, очень тепло !
И таки Южный!Все кто не работает бегом на море.Вода прелесть,небольшая волна,приятная даже.Есть правда медузы,но с ними можно договориться.Много людей купается-человек 10(если считать женщин).Шутка, милые женщины.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
А в полдень солнышко таки припекает почти по-летнему![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
да лето продолжается, и ттт ))))
Вода теплая и в основном прозрачная-видимость метра 4-5.Местами сильно мутная.Людей не очень много.
Вложение 4905585Вложение 4905586Вложение 4905587Вложение 4905641
Вода 18-19 градусов. Прозрачная, волны минимальные. Теплый воздух, как летом8-я станция.
![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 26.09.2012 в 20:20.
Всемирный день моря завтра?
С праздником всех любителей моря!Пусть будет больше ясных дней и чистой воды.А нашему морю дай Бог здоровья и спасибо что оно есть у нас.
Отрада. 8.00 - 9.00. Ветра нет, Волны нет, над морем дымка. вода 18-19 град. Думаю днем будет жарко по-летнему.
И таки Южный!Море прекрасное,штиль полный,вода +19-20.Солнышко припекает,все на море!Набережная строится.
Иду утром на море мимо стройки набережной,вижу рабочие лопатами и граблями гребут чернозем.Поднимаюсь уже после купания и что я вижу,приехал экскаватор и ту землю выгребает обратно.У него это быстрей получилось,мужики стоят и смеются.Они гребли часа 2и весь труд к чертям собачьим.О так строим.
Социальные закладки