ниссан примера.задние фонари,пластмасс стал белесый((,как вернуть если не первоначальный блеск и прозрачность,то хотя бы улучшить их состояние???чем или как их натереть в "домашних условиях"??
| ||
ниссан примера.задние фонари,пластмасс стал белесый((,как вернуть если не первоначальный блеск и прозрачность,то хотя бы улучшить их состояние???чем или как их натереть в "домашних условиях"??
Думаю наврятли что то можно придумать , можно поробовать палернуть турбинкой и пастой 3м.
вот вроде более-менее подробно описали,думаю попробовать!)
http://www.drive2.ru/cars/volvo/740/740/desvol/journal/288230376152584980/
только у меня 4 фонаря придется с каждым возиться!)
не имея опыта сам не зделаешь, лучше отдать спецам, дешевле будет чем покупать пасты, круги, и т.п
Потускнелость фар и задних фонарей в основном убирают полировкой.
По ссылке всё нормально расписали.
Если опыта нет, то не стоит сразу брать шлиф-машинку. Можно по неосторожности подплавить пластик.
Работая в ручную будет безопасней, но дольше и трудней.
Самой последней полиролью должен быть специальный безобразивный для прозрачного пластика.
Я применял NANOX NX8344 Хорошо убрал блики, и повысил прозрачность.
Kolikoff можете немного подробнее,на(в) ссылке он работал двумя пастами,Вы так понимаю взяли NANOX NX8344 ,то чем натирали(салфетки,поролон и т.д.),и получили нужный результат?)сколько времени заняло?)
Видимо меня не так поняли.
Я делал примерно так, как описано по технологии в сылке.
Делал фары пластиковые и потом уже стопы.
Сперва снимал верхний помутневший слой наждачной бумагой начинал зернистостью 800 и до 2500 Обязательно на мокрую с водой
Потом прошёлся абразивной пастой bril 852 (такая была под руками) лучше использовать 3М мелкозернистый и финишный.
И в самом конце безаброзивным NANOX NX8344.
Последний полироль убирает микроскопические царапинки от абразивных материалов, тем самым повышая прозрачность пластика.
По времени на 2 фары потратил пол дня, не торопясь.
Делайте как написано по ссылке и должен быть нормальный результат.
Социальные закладки