Виолетта, а причем здесь сравнение с Динамо?
|
Виолетта, а причем здесь сравнение с Динамо?
Дело в том, что у нас был выбор или на Динамо или в Академию. Мы даже были записаны на Динамо, но заболели. А потом случайно попали на День открытых дверей в Академию и остались там. Но понимаете, я не хотела никого обидеть просто , что бы понять нужно увидеть. Я была и на Динамо, и в Многоборце, и в Молдове, т.е искали оптимальный вариант, каждый вариант хорош по своему. Но условия в Академии лучше чем на Динамо, за те же 400 грн.![]()
помимо условий есть еще и тренерский состав. каков он в Академии? мой ребенок достаточно долго ходил в Гидромет на Таирова. Пока я не поняла,что ребенок плавает для удовольствия,прогресс был незначительным.Перешли в Динамо. И хоть теперь далеко ехать,но ребенок за год сдал сразу на 2 юношеский (9 лет).
Последний раз редактировалось leya_odessa; 22.09.2012 в 16:49.
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
ну хоть в 2 словах опишите тренера-как зовут, что хорошего на тренировках,что не очень? ведь здесь много родителей сидит и каждый для своего ребенка ищет самое-самое.
для моего ребенка самым важным оказалась техника плавания,и именно здесь на форуме я нашла отзывы и перевела его в Динамо.
может ваш полный отзыв тоже поможет кому-то определиться с бассейном.
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
а что это за бассейн на ВАЗе, это где?
Присоединюсь - где этот ВАЗ с бассейном???
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
это Ленпоселок начало.в районе 1заставы. там есть остановка ВАЗ.едет туда маршрутка 233,540,280я ходила туда на плавание почти 5 лет назад. и видела много деток с тренерами ,мой тренер говорила что готовят малышей на соревнования и т.д. мне там нравилось но как обстоят дела сейчас не знаю
Когда ребенок переступает порог большого спорта, он не в состоянии уже полноценно получать знания в школе, потому как он просто физически не успевает. Постоянные тренировки, сборы, соревнования делают свое дело. Лично я хочу, чтобы мой ребенок в своей взрослой жизни зарабатывал себе на жизнь полученными знаниями, а не плаваньем. Поэтому далеко не для всех такие показатели приоритетны.
Скорее нет, чем да. Ребенок должен понимать что от него требуют и хотят, выполнять команды, а такие маленькие детки еще не могут быть собранными в силу своего возраста. Да и тренера могут на них прикрикнуть, а это может испугать такого малыша. Чтоб не отбить напрочь желания к плаванию, повремените с плаванием в Динамо.
Настоящее Золото!)))
Нет Вы очень ошиблись, ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА не Виолетта Ивановна.Просто я не сижу возле компьютера 24 часа в сутки, во-вторых в моем отзыве не было никакого пиара, как это восприняли многие.Кого интересует тренерский состав позвоните и Вам расскажут.Я не тренер, а обычный родитель как все. Перед тем как определиться мы тоже обходили не один бассейн. А что на Динамо рекламируют тренерский состав???? Я позвонила, мне тупо дали телефон тренера, сказали имя отчество и до свиданья.И никто не расписывал заслуги и возможности.
И вообще я не понимаю ажиотажа, это форум я высказала свое мнение и ни в корей мере не хотела обидеть талантливого тренера Деловую Колбасу!!!!!!
Нет Вы очень ошиблись, ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА не Виолетта Ивановна.Просто я не сижу возле компьютера 24 часа в сутки, во-вторых в моем отзыве не было никакого пиара, как это восприняли многие.Кого интересует тренерский состав позвоните и Вам расскажут.Я не тренер, а обычный родитель как все. Перед тем как определиться мы тоже обходили не один бассейн. А что на Динамо рекламируют тренерский состав???? Я когда позвонила на Динамо, мне тупо дали телефон тренера, сказали имя отчество и до свиданья.И никто не расписывал заслуги и возможности.
И вообще я не понимаю ажиотажа, это форум я высказала свое мнение и ни в коей мере не хотела обидеть талантливого тренера Деловую Колбасу!!!!!!
Каждый родитель имеет право выбрать то, что по его мнению лучше для его ребенка.
Добрый день, подскажите пожалуйста о тренерах толковых может кто-то что-то знает работающих в "Шторме" в детских группах по плаванию, моему 4года хочу отдать, а вот не знаю к кому????
Социальные закладки