Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 58 из 202 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4035
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Виолетта, а причем здесь сравнение с Динамо?

2. Вверх #1142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Виолетта, а причем здесь сравнение с Динамо?
    Дело в том, что у нас был выбор или на Динамо или в Академию. Мы даже были записаны на Динамо, но заболели. А потом случайно попали на День открытых дверей в Академию и остались там. Но понимаете, я не хотела никого обидеть просто , что бы понять нужно увидеть. Я была и на Динамо, и в Многоборце, и в Молдове, т.е искали оптимальный вариант, каждый вариант хорош по своему. Но условия в Академии лучше чем на Динамо, за те же 400 грн.

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у нас был выбор или на Динамо или в Академию. Мы даже были записаны на Динамо, но заболели. А потом случайно попали на День открытых дверей в Академию и остались там. Но понимаете, я не хотела никого обидеть просто , что бы понять нужно увидеть. Я была и на Динамо, и в Многоборце, и в Молдове, т.е искали оптимальный вариант, каждый вариант хорош по своему. Но условия в Академии лучше чем на Динамо, за те же 400 грн.
    помимо условий есть еще и тренерский состав. каков он в Академии? мой ребенок достаточно долго ходил в Гидромет на Таирова. Пока я не поняла,что ребенок плавает для удовольствия,прогресс был незначительным.Перешли в Динамо. И хоть теперь далеко ехать,но ребенок за год сдал сразу на 2 юношеский (9 лет).
    Последний раз редактировалось leya_odessa; 22.09.2012 в 16:49.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

4. Вверх #1144
    Новичок
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    помимо условий есть еще и тренерский состав. каков он в Академии?
    Нам только 3,5 года и мы завтра не едем на Олимпиаду. Для нас на сегодня тренер оптимальный. И под условиями имелось в виду все и тренерский состав в том числе.

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Нам только 3,5 года и мы завтра не едем на Олимпиаду. Для нас на сегодня тренер оптимальный. И под условиями имелось в виду все и тренерский состав в том числе.
    а нам 2 года нас возьмут?

6. Вверх #1146
    Я думаю, это равноценные варианты, ну разве что мониторов нет)) Мне они не нужны - я и в окошко посмотрю))

7. Вверх #1147
    ну хоть в 2 словах опишите тренера-как зовут, что хорошего на тренировках,что не очень? ведь здесь много родителей сидит и каждый для своего ребенка ищет самое-самое.

для моего ребенка самым важным оказалась техника плавания,и именно здесь на форуме я нашла отзывы и перевела его в Динамо.
    может ваш полный отзыв тоже поможет кому-то определиться с бассейном.

8. Вверх #1148
    ну хоть в 2 словах опишите тренера-как зовут, что хорошего на тренировках,что не очень? ведь здесь много родителей сидит и каждый для своего ребенка ищет самое-самое.

для моего ребенка самым важным оказалась техника плавания,и именно здесь на форуме я нашла отзывы и перевела его в Динамо.
    может ваш полный отзыв тоже поможет кому-то определиться с бассейном.
    сейчас такой ответ - А тренера зовут Виолетта Ивановна))))

9. Вверх #1149
    Не покидает форум
    а что это за бассейн на ВАЗе, это где?

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Присоединюсь - где этот ВАЗ с бассейном???
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    на Ленпоселке может? Там какой-то ВАЗ есть

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    это Ленпоселок начало.в районе 1заставы. там есть остановка ВАЗ.едет туда маршрутка 233,540,280 я ходила туда на плавание почти 5 лет назад. и видела много деток с тренерами ,мой тренер говорила что готовят малышей на соревнования и т.д. мне там нравилось но как обстоят дела сейчас не знаю

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    помимо условий есть еще и тренерский состав. каков он в Академии? мой ребенок достаточно долго ходил в Гидромет на Таирова. Пока я не поняла,что ребенок плавает для удовольствия,прогресс был незначительным.Перешли в Динамо. И хоть теперь далеко ехать,но ребенок за год сдал сразу на 2 юношеский (9 лет).
    Когда ребенок переступает порог большого спорта, он не в состоянии уже полноценно получать знания в школе, потому как он просто физически не успевает. Постоянные тренировки, сборы, соревнования делают свое дело. Лично я хочу, чтобы мой ребенок в своей взрослой жизни зарабатывал себе на жизнь полученными знаниями, а не плаваньем. Поэтому далеко не для всех такие показатели приоритетны.
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    а нам 2 года нас возьмут?
    Скорее нет, чем да. Ребенок должен понимать что от него требуют и хотят, выполнять команды, а такие маленькие детки еще не могут быть собранными в силу своего возраста. Да и тренера могут на них прикрикнуть, а это может испугать такого малыша. Чтоб не отбить напрочь желания к плаванию, повремените с плаванием в Динамо.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #1154
    Новичок
    Нет Вы очень ошиблись, ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА не Виолетта Ивановна.Просто я не сижу возле компьютера 24 часа в сутки, во-вторых в моем отзыве не было никакого пиара, как это восприняли многие.Кого интересует тренерский состав позвоните и Вам расскажут.Я не тренер, а обычный родитель как все. Перед тем как определиться мы тоже обходили не один бассейн. А что на Динамо рекламируют тренерский состав???? Я позвонила, мне тупо дали телефон тренера, сказали имя отчество и до свиданья.И никто не расписывал заслуги и возможности.
    И вообще я не понимаю ажиотажа, это форум я высказала свое мнение и ни в корей мере не хотела обидеть талантливого тренера Деловую Колбасу!!!!!!

15. Вверх #1155
    Новичок
    Нет Вы очень ошиблись, ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА не Виолетта Ивановна.Просто я не сижу возле компьютера 24 часа в сутки, во-вторых в моем отзыве не было никакого пиара, как это восприняли многие.Кого интересует тренерский состав позвоните и Вам расскажут.Я не тренер, а обычный родитель как все. Перед тем как определиться мы тоже обходили не один бассейн. А что на Динамо рекламируют тренерский состав???? Я когда позвонила на Динамо, мне тупо дали телефон тренера, сказали имя отчество и до свиданья.И никто не расписывал заслуги и возможности.
    И вообще я не понимаю ажиотажа, это форум я высказала свое мнение и ни в коей мере не хотела обидеть талантливого тренера Деловую Колбасу!!!!!!
    Каждый родитель имеет право выбрать то, что по его мнению лучше для его ребенка.

16. Вверх #1156
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста о тренерах толковых может кто-то что-то знает работающих в "Шторме" в детских группах по плаванию, моему 4года хочу отдать, а вот не знаю к кому????

17. Вверх #1157
    Нет Вы очень ошиблись, ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА не Виолетта Ивановна.Просто я не сижу возле компьютера 24 часа в сутки, во-вторых в моем отзыве не было никакого пиара, как это восприняли многие.Кого интересует тренерский состав позвоните и Вам расскажут.Я не тренер, а обычный родитель как все. Перед тем как определиться мы тоже обходили не один бассейн. А что на Динамо рекламируют тренерский состав???? Я когда позвонила на Динамо, мне тупо дали телефон тренера, сказали имя отчество и до свиданья.И никто не расписывал заслуги и возможности.
    И вообще я не понимаю ажиотажа, это форум я высказала свое мнение и ни в коей мере не хотела обидеть талантливого тренера Деловую Колбасу!!!!!!
    Каждый родитель имеет право выбрать то, что по его мнению лучше для его ребенка.
    Девушка, с чувством юмора у вас явно проблемы - столько эмоций на ровном месте)) Берегите нервы, они не для форумных батлов созданы

18. Вверх #1158
    А что на Динамо рекламируют тренерский состав???? Я позвонила, мне тупо дали телефон тренера, сказали имя отчество и до свиданья.И никто не расписывал заслуги и возможности.!
    вот поэтому мы с вами и сидим на форуме,чтобы узнать больше того, что соизволяют нам сказать вахтеры в бассейнах.каково именно ваше мнение о тренере в ВАЗе?

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Нет Вы очень ошиблись, ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА не Виолетта Ивановна.
    Деловая Колбаса, поздравляю тебя! Тебе тут еще одну работу нашли! Богатая будешь!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Деловая Колбаса, поздравляю тебя! Тебе тут еще одну работу нашли! Богатая будешь!
    а чего, я бы не отказалась)))

Ответить в теме
Страница 58 из 202 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права