|
Ой ну вот сделайте мне пальчиком ата та та )))) А разве АДД не клонирует? кажись клонировал?
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
АДД создаёт, размечает, удаляет... etc. АТИ сохраняет, восстанавливает, переносит и так далее.
уговорил нечистый ))))
не, именно диски с инфой, спасибо, буду пробовать..
ещё вопрос, кто знает где у зюксель кинетик гига настройка скорости на портах? а то сетевая гиговая, а пишет сто метров подключениепрошивка v2.0
просто я когда n16 ставил с чем-то похожим столкнулся, там всё решилось переобжатием хвостов по (не совсем привычной) схеме: с одной стороны - бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый, синий, бело-синий, зеленый, бол-коричневый, коричневый; с другой стороны - бело-зеленый, зеленый, бело-оранжевый, бело-коричневый, коричневый, оранжевый, синий, бело-синий.
реальных 80 мегабайт в секунду? О_о
ну 80 эт разок было, а так 35+, просто не соберу никак систему с норм винтами, вот на след. неделе надеюсь все сделаю, буду гонять
но говорить что разницы между 100-кой и гигом нет никакой....
Подскажите где в Одессе можно отремонтировать (перепрошить) видеокарту.
Перешьют вам в любом ателье )))) модель карты в студию, что болит?
Да вот ищу эти ателье везде говорят что не делают. А проблема в том что уже год вылетает ошибка драйвера Nvidia(драйвер перестал отвечать) , после того как обновил дрова с 260 на 275. Делал абсолютно все вплоть до переустановки системы .Сейчас вообще стоит Семерка и новый жесткий.Да кстати иногда работает по несколько недель без сбоев , а иногда по 20 штук в день. Видио 9800GT 512Mb
Социальные закладки