Тема: РЕКОНСТРУКЦИЯ ГОРСАДА.

Ответить в теме
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 576
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Irbis
    Ндя... всю жизнь прожила в Одессе, а Пионерский парк этот обнаружила только в этом году. Реально, я даже не знала, что он там существует О_О Место милое и симпатишное, но пустооое... в отличии от Горсада, это не то место, где часто проходишь мимо, туда если идешь, то целенаправлено.
    Как и наверное многие, я совсем не против реконструкции Горсада. И я тоже была бы совсем не против, если б этих безделушников с седьмого куда-нить убрали. А особпенно качели! Устроили блин огрызок лунапарка, жуть. Но художников и хенд-мейкеров потерять бы очень не хотелось
    И я не понимаю, как они могут мешать отдыхать, имхо, наоборот, оч. приятно, что прогуливаясь по Горсаду есть за что зацепить взгляд. (потому что если мне не на что смотреть внизу, я поднимаю взгляд наверх, а на Дерибасовской или Греческой этого лучше не делать - душераздирающее зрелище в основном )

Ладно, что уж говорить, буду ждать, что будет и тихо надеятся, что все будет хорошо...
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для букашка
    не знаю... Лично мне эти все художники и продавцы побрякушек ничуть не мешают... приятно иногда погулять и посмотреть на картины! конечно, некоторые банальные или бездарные, НО есть много интересных и ОЧЕНЬ красивых. И понятно, что нам - Одесситам - не надо там ниче покупать! Там все то же, что и на толчке и в других магазинах, только в 5 раз дороже! это как раз рассчитано на туристов! вот пусть они и тратятся! :-D

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Горсад должен быть! в каждой стране, в каждом городе такое место присутствует. тем более,что у нас курортный город и у нас много туристов.
    ну не на 7 км. же всем ехать за сувенирами?

4. Вверх #84
    А план реконструкции кто-то видел?

5. Вверх #85
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Так для туристов удобнее. Поднимаясь по Потемкинской лестнице заворачивают в Пионерский парк и скупают все на корню. Я не поверю, что туристов обвезут мимо самой известной лестницы.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ
    Горсад должен быть! в каждой стране, в каждом городе такое место присутствует. тем более,что у нас курортный город и у нас много туристов.
    ну не на 7 км. же всем ехать за сувенирами?
    Так ведьт на седьмой никто их и не переселяет, просто предложили другое место, причем тоже в центре города. Если бы в свое время не развелось в горсаду столько перекупщиков, вопрос о переселении ВСЕХ в Пионеркий парк не возник. Против самобытных работ умельцев, я думаю, никто не возражает. Пусть даже будет много одинаковых работ, все они разъедутся по свету и будут напоминать о нашем городе. Главное что бы эти работы были сделаны руками наших соотечественников и в нашем городе, а не привезены из Китая, Турции и других стран.

7. Вверх #87
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Ну я например согласна с Maevsky,это просто кошмар,базар для приезжих,а вот куда его уберут еще неизвестно:?так как церковь зарпетила возле собора ставить его.Кстати в макдональсе уже не сходишь бесплатно в туалет,он закрыт ,только для посетителей.можно в "Жарю парю"

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА
    Ну я например согласна с Maevsky,это просто кошмар,базар для приезжих,а вот куда его уберут еще неизвестно:?так как церковь зарпетила возле собора ставить его.Кстати в макдональсе уже не сходишь бесплатно в туалет,он закрыт ,только для посетителей.можно в "Жарю парю"
    странно был недавно в маке, туалет был открыт

9. Вверх #89
    User banned Аватар для Tur
    Вот блин, невовремя затеяли перестройку...

Умудрился потерять серьгу. Можа кто подскажет где можно приобрести, а то горсад ещё не скоро заработает...

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Tur
    Вот блин, невовремя затеяли перестройку...

Умудрился потерять серьгу. Можа кто подскажет где можно приобрести, а то горсад ещё не скоро заработает...
    да они вокруг него вылаживоют свой товар........ так что вперед
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

11. Вверх #91
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Люди, продававшие картины, китайский ширпотреб, матрешки и прочее в Городском саду зарабатывали себе на жизнь.
    Хорош товар или плох это уже второстепенно, никого же не принуждали к покупкам.
    Горсад одна из достопримечательностей нашего славного города и гулять по нему гостям и жителям Одессы никто не мешал.

А вот художникам можно было бы посоветовать найти хорошего юриста и оспорить решение сессии в суде.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА
    Ну я например согласна с Maevsky,это просто кошмар,базар для приезжих
    Я тоже согласен. Вообще я заметил, что Maevsky всегда ясно и трезво рассуждает

13. Вверх #93
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Лично я ЗА! то, чтобы их художников переместили в Пионерский парк. Наконец-то и его в порядок приведут. Это же появится ещё одна достопримечательность, мона сказать. Туристов на Потёмкинской куча. Не думаю, что они не будут туда заходить. Как минимум, из-за любопытства!!!

14. Вверх #94
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    седня наблюдал картину огороженного горсада, где типа делаеццо тротуар кошерный.
    стало грустно
    ырше рфззуты

15. Вверх #95
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от CHAR
    да они вокруг него вылаживоют свой товар........ так что вперед
    Фигушки, был я там во вторник. Сидят все злые, на вопросы не отвечают и помочь явно не хотят.

16. Вверх #96
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    По данным с одесского фоициального сайта художников будут переселять на Соборнул пл.
    http://www.odessa.ua/news/2253/

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    проэкта нет и не было пока, просто хотели на шару в центре дерибасовской место отхапать, я слышала собирались там построить дом приемов, а горсад вообще убрать.
    Плитка там была новая и неплохая, зачем ее менять? ясно что деньги отмывают.
    Художников перевели к собору, но запретили стоять возле Воронцова, а заставляют стоять прямо под собором, наверное чтобы верующих позлить..???
    А пионерский парк находится прямо посреди потемкинской, это в любом случае надо пол лестницы пешком пройти вверх и вниз, немногие в жару летом на такое согласятся, так что место было очень неудобное .
    Теперь верующие будут гонять художников от собора, а власти отовсюду, так и перебъют потихоньку...
    Кстати те кто работают ради денег те уже стоят под собором и торгуют, а те кто заинтересован в восстановлении культуры и искусства все еще бастуют на дерибасовской, кому интересно сходите пообщайтесь, они очень доброжелательные и с юмором. Работы вывешивают просто чтоб продемонстировать свои таланты и доказать что это именно их творчество а не китайский ширпотреб, некоторые прямо там и рисуют, могут поучить или посоветовать детям что нибудь.
    А по поводу перенесенной книжки пообщайтесь с продавцами там, они просто рыдают от неудобства и потери покупателей. И если кто скажет что те черные клетки которые поставили на Александровском проспекте его украшают, то извините, нет слов.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Очень жалею что у меня нет фотографий горсада.
    Поняла, что надо походить по городу и пофографировать любимые места, так как скоро ничего не останется, позашивают все стеклом и радуйтесь.

19. Вверх #99
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Может кто то знает что задумали переделывать? То есть что именно убдет после перетрубации?

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для barabaka
    а куда денут стайки гопников из горсда? или их заменят на патрули?
    ...ДикОоБразЕн

Ответить в теме
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права