| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Купался, не загорал, фоткал, кайфовал... Знали бы вы какой поднялся ветер и как было страшно, но ради фото)))
Больше панорамок, не таких эпичных но про сегодняшнее море вечером.
З.Ы. А было совсем не холодно, ни на берегу, ни на море, ни под дождем, но по осеннему классно... Море все твое, вокруг почти никого)
andydandy Спасибо за очищение моря от злых духов.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Мой деть в прошлом году закрыл сезон 13 октября вода была 18-19 град (позже просто не ходили на пляж), а в этом году открыл сезон 28 апреля, вода была около 16-17 градусов.
Помню я тоже когда-то задавал эти вопросы в этой же темеА когда обычно начинают пляжный сезон и вода нормальная? всреднем? всреднем начало мая или раньше? какая чаще вода в мае?![]()
Тут становится скучно
точна![]()
Тут становится скучно
Так я не пойму, сегодня море штормило или так слегка покачивало, как видимость. интересуюсь с целью прогноза на завтра, хочу рыбки свежей добыть..
Вполне приемлемая погода для охоты, спасибо за такой полнейший отчет, лучше и не могло быть.
Надеюсь завтра ни чего не изменится, ну кроме солнечной погоды..
Вообщем, всем тем кто не был, продолжение банкета... По дороге от Отрады до Дельфина:
На сегодня все, всем завтра если не купаться, то дышать свежим воздухом обязательно![]()
Вчера.. 20.09.2012.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки