У мя соседи (( Справа "инвестиции в будущее", слева переселенцы... стиконовец начал перегородки вчера по типовому проекту. Вот те и ОСМД твою дивизию!
А я уже тамбур на 4 квартиры планировал и т.д.
|
У мя соседи (( Справа "инвестиции в будущее", слева переселенцы... стиконовец начал перегородки вчера по типовому проекту. Вот те и ОСМД твою дивизию!
А я уже тамбур на 4 квартиры планировал и т.д.
на счет внешних блоков конд-ров на фасад - там не так уж много вариантов, в любом случае надо договариваться в одну линию, в воскресенье встречаюсь с специалистом - узнаю варианты возможного расположения,
ps советую ставить временную дверь в квартиру , а то строители по нужде захаживать будут.
ну пока всё от строителей в квартире не поставлено дверь не имеет сенса ставить. у нас тока одно окно стоит, ещё 3 , сами окна в квартире есть только не в проёмах. и надеюсь вентканалы уже сдали, на прошлой неделе почти до нашего этажа добрались.
ещё что интересно даже застраивали вентканалы по крайней мере на нижн.этажах, только не понимаю это всем будет или у кого по договору.
Благо отопление на этаже уже начали делать, у нас по квартире немного провели. Кстати если зайти в Б одном из верхних этажей уже кто-то оставил свои кучки, вонь по всему этажу.
из свежих новостей - льют гидроизоляционную (или как там ее) стяжку паркинга, начали в секции Б ставить супер китайские двери всем в квартиры (2 замка, звонок, глазок, синяя подсветка), скорее всего будут делать дренаж под внешнии блоки конд-ров (вопрос решится через недельку).
для любителей экзотики , дренаж от кондиционера можна провести и в канализацию ... А для того чтобы не было неприятных запахов , рекомендуют использовать сифоны .....
В любом случае дренаж нужен , иначе с годами могут появиться оттеки на фасадной стене, которые могут привести к разрушению керамического кирпича.
Был сегодня на стройке, довольно много людей было задействовано. В основном люди трудились над паркингом и секцией Ж.
Также общался с рабочими, сказали, что сейчас комплектуют секции Д и Е газобетоном и что окна будут ставить сначала в Е, потом в Д, а затем уже в Г. Якобы под конец ноября окна должны будут стоять уже во всех этих секциях.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
А что сейчас мешает ставить окна в Д.Е?
4 рабочих (2 пары) могут стеклить 8 квартир в смену (min). 4 кв-ры на пару = 2 до обеда - 2 после. Похоже вопрос в финансах.
Заходил в Б секцию... даааа... сдадут в лучшем случае к декабрю,а реальнее 1 квартал 2013. Д,Е летом, если не осенью 2013. Г и Ж крепитесь...
На Французском от 20 до 35 штук за место. При чём 35 - это тоже только одно место, просто оно больше, но 2 машины не влазят, я уже смотрел. Цена космос- на посёлке можно однушку квартиру купить, но я вам скажу из тех что за 20 уже и мест немного осталось...
Опускание цены на Разумовской таки да радует, видимо нужно деньги и согласны подвинуться в цене. Тем более удивительно так как на Разумовской парко мест раза в 3-4 меньше чем количество квартир.
(ړײ)
Кто знает в секции Б до какого этажа уже поставили двери?
lgor спасибо большое.
Социальные закладки