Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1228 из 2115 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 42293
  1. Вверх #24541
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    да вы что?! мокрые волосы вообще расчесывать нельзя, это их оооочень травмирует!
    в случае завивки надо расчесываться до мытья и стараться при мытье их не спутать сильно. вот и все.
    Согласна, максимум- во время нанесения бальзама. А уже после смывания его, то точно нельзя никому, но особенно кудряшкам. Всем портит волосы, а им (нам) еще и завиток распутывает, еще и после био завивки. Мне мой мастер категорически запрещает.
    Кстати про кудри. Кто чем пользуется для укладки, чтоб можно было феном не сушить? Ищу альтернативу глазури CHI...
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #24542
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    да вы что?! мокрые волосы вообще расчесывать нельзя, это их оооочень травмирует!
    в случае завивки надо расчесываться до мытья и стараться при мытье их не спутать сильно. вот и все.
    у нас с вами, как всегда, мнения не совпадают=)
    считаю, что ничего страшного с волосами не случается, всю жизнь расчесываю их мокрыми-и ничего так-не жалуюсь=)
    думаю, что это все предрассудки, еще с тех времен, когда не было ни масок, бальзамов, всяких спец масел и флюидов для волос, кот это процедуру здорово упрощают, а тогда - может и сложно было их в принципе расчесывать.
    + немаловажно, я считаю, чем расчесываете-зубчики, материалы, из которых последние изготовлены
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #24543
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    считаю, что ничего страшного с волосами не случается, всю жизнь расчесываю их мокрыми-и ничего так-не жалуюсь=)
    думаю, что это все предрассудки, еще с тех времен, когда не было ни масок, бальзамов, всяких спец масел и флюидов для волос, кот это процедуру здорово упрощают, а тогда - может и сложно было их в принципе расчесывать.
    + немаловажно, я считаю, чем расчесываете-зубчики, материалы, из которых последние изготовлены
    Волосы во влажном состоянии более уязвимы, их легче повредить. Ну так никто и не говорит их выдирать. Аккуратненько расчесать и всё.

4. Вверх #24544
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Согласна, максимум- во время нанесения бальзама. А уже после смывания его, то точно нельзя никому, но особенно кудряшкам. Всем портит волосы, а им (нам) еще и завиток распутывает, еще и после био завивки. Мне мой мастер категорически запрещает.
    Кстати про кудри. Кто чем пользуется для укладки, чтоб можно было феном не сушить? Ищу альтернативу глазури CHI...
    Diamonds, таки да, у меня тоже кудряхи имеются=)действительно, если надо сформировать их во что-то приличное, то лучше не расчесывать-исхожу только из этого и то, зачастую, когда времени на другою укладку нет...
    до глазури покупала себе вот такой гель, мне очень нравился, думаю, что глазурь закончится-возьму опять Бэс
    http://www.bes.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.f lypage&product_id=113&category_id=36&manufacturer_ id=0&option=com_virtuemart&Itemid=55

5. Вверх #24545
    Частый гость Аватар для Aika777
    Не-расчесывать во время мытья либо мокрыми-это однозначно не есть хорошо для волос.
    Достаточно просто обратить внимание на то, что именно во время мытья и после него максимальное колличество волос теряется - не знаю как они там во время купания "расслабляются", но повышенная склонность к тому, чтобы покинуть хозяйку у них налицо )
    А если их ещё расчесывать в этом расслабоне - то думаю колличество "дизертиров" сильно увеличится.)

6. Вверх #24546
    Дамы, я уточню, мокрые для меня-это колпак на минут 20 и подсушенные полотенцем в итоге, при этом хорошенько их вытираю у корней-массаж своеобразный им делаю=) с целью хорошего притока крови к луковицам

7. Вверх #24547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Не-расчесывать во время мытья либо мокрыми-это однозначно не есть хорошо для волос.
    Достаточно просто обратить внимание на то, что именно во время мытья и после него максимальное колличество волос теряется - не знаю как они там во время купания "расслабляются", но повышенная склонность к тому, чтобы покинуть хозяйку у них налицо )
    А если их ещё расчесывать в этом расслабоне - то думаю колличество "дизертиров" сильно увеличится.)
    Знаю, что нельзя, но сухие волосы я без двухфазика несмываемого вообще расчесать не могу, поэтому сознательно врежу своим волосам,расчесываю влажными

8. Вверх #24548
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Здоровым людям от него будет только польза, если не злоупотреблять.
    Креветка абсолютна с вами согласна! все хорошо в меру даже здоровым людям!
    про анальгин написала для примера- что на первый взгляд безобидные и широко распространенные вещи могут быть совсем не такими уж и безобидными, особенно при не правильном использовании
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

9. Вверх #24549
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    а я свои влажные волосы частенько расчесываю....Иначе на голове будет черти что и придется конкретно укладывать, а от этого им тоже плохо... А я люблю просто расчесать, высушить и пойти)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #24550
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    так я не из-за предрассудков говорю.
    2 причины, хотите соглашайтесь хотите нет
    1. После ванной\душа, кожа головы распарена, поры открыты, это делает луковицу более уязвимой и если расческа тянет за узелок волос, то очень легко его вырвать с корнем.
    2. Мокрый волос становится "тянущимся" он очень хрупкий, когда влажный, а расчесывание - это физическое воздействие на него, очень много волос может в этом случае просто порваться (хотела написать обломаться, но это другое)

Можно провести эксперимент взять сухой волос (который выпал, не вырывать же ) и потянуть за концы, а потом этот же волос намочить водой и тоже потянуть.

После использования хороших масок, кондиционеров, двухфазников не будет проблем расчесать уже сухие волосы.

Я свои вообще не расчесываю без предварительного нанесения двухфазника, потому что концы сухие от покрасок и обламываются.

считаю, что лучше всего мокрые волосы разделить на пробор и слегла пальчиками разделить волосы, где запутанно, все остальное делать уже с сухими волосами.
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 20.09.2012 в 21:47.

11. Вверх #24551
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Знаю, что нельзя, но сухие волосы я без двухфазика несмываемого вообще расчесать не могу, поэтому сознательно врежу своим волосам,расчесываю влажными
    О-ооо( это да, знакома с такими проблемами.
    У меня хоть и не так все круто, но тоже путаются ужасно при любой возможности.
    Я правда сейчас этим Тиар Колор их щедро поливаю и как-то повеселее - спокойно могу щеткой вытянуть без пауз на распутывание.
    Особенно приятно, когда торопишься и надо быстро себя привести в приличный вид - а время уходит на разбирание колтунов(
    А если я не вытягиваю, то тогда они будут путаться весь день в произвольном режиме-как им в голову стукнет(

Вьющиеся волосы-прямо мечта! Только мечта на расстоянии))
    Кто с этим счастьем знаком поближе уже особо не мечтает)

12. Вверх #24552
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    О-ооо( это да, знакома с такими проблемами.
    У меня хоть и не так все круто, но тоже путаются ужасно при любой возможности.
    Я правда сейчас этим Тиар Колор их щедро поливаю и как-то повеселее - спокойно могу щеткой вытянуть без пауз на распутывание.
    Особенно приятно, когда торопишься и надо быстро себя привести в приличный вид - а время уходит на разбирание колтунов(
    А если я не вытягиваю, то тогда они будут путаться весь день в произвольном режиме-как им в голову стукнет(

Вьющиеся волосы-прямо мечта! Только мечта на расстоянии))
    Кто с этим счастьем знаком поближе уже особо не мечтает)
    Мне с проблемои распутывания помогает орошо кондиционер Алхимик,пользую его чуть больше месяца,и прям спасения для меня, очень хорошо рачесываются, жаль каждое мытье его нельзя приминять(((((

13. Вверх #24553
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, какими масками или чем еще можно вымыть черную краску с волоса? Кто-то когда-то что-то писал, точно помню. но найти не могу *)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #24554
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    да вы что? продаете мыло, продолжайте его продавать! а биозавивка - моя специализация, и я на ней уже "собаку съела". кстати расчесывать ее я решилась не так давно, после учебы у в.антоненко-супер мастеру по завивкам, которая преподает по всему снг.как вы думаете к чьему мнению я прислушаюсь?
    и еще, кроме мыла существует другая косметика для волос. например бальзамы, облегчающие расчесывание, двухфазники, увлажняющие средства. волос расчесывается легко, и расчесанная био-завивка смотрится иначе, чем не расчесанная.

15. Вверх #24555
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    да вы что? продаете мыло, продолжайте его продавать! а биозавивка - моя специализация, и я на ней уже "собаку съела". кстати расчесывать ее я решилась не так давно, после учебы у в.антоненко-супер мастеру по завивкам, которая преподает по всему снг.как вы думаете к чьему мнению я прислушаюсь?
    и еще, кроме мыла существует другая косметика для волос. например бальзамы, облегчающие расчесывание, двухфазники, увлажняющие средства. волос расчесывается легко, и расчесанная био-завивка смотрится иначе, чем не расчесанная.
    уважаемый парикмахер, не указывайте другим что делать и они не будут указывать вам куда идти. намек понят, надеюсь?

16. Вверх #24556
    Уважаемая Татьяна - вы малость хамовитый тон взяли.
    Может вы и ели собак - но ваш авторитет ничем не подтвержден, так что давайте не будем портить приятное общение в этой теме такими выпадами.

P.S. Профессионал имеющий опыт и клиентуру не выставляет как достижение фотки дипломов о прослушаных семинарах и лекциях
    Так делают только новички в надежде заполучить клиента.

17. Вверх #24557
    Живёт на форуме

Грубова-то однако!!!!
    Intoxicated свою точку зрения в посте 24551 обосновала, в то время как вы просто прекрылись иминем мастера у которого учились.Так что если не брать во внимание то, что вы Парикмахер, а отталкиваться просто от текста постов, я больше склонна верить посту Intoxicated)))))

18. Вверх #24558
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Грубова-то однако!!!!
    Intoxicated свою точку зрения в посте 24551 обосновала, в то время как вы просто прекрылись иминем мастера у которого учились.Так что если не брать во внимание то, что вы Парикмахер, а отталкиваться просто от текста постов, я больше склонна верить посту Intoxicated)))))
    я "прекрылась" своим опытом! хотя спорить ни с кем не собираюсь. подтверждением моей правоты и авторитета служат "плюсики" в репутацию за то сообщение.

19. Вверх #24559
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    я "прекрылась" своим опытом! хотя спорить ни с кем не собираюсь. подтверждением моей правоты и авторитета служат "плюсики" в репутацию за то сообщение.
    ой я не могу )))))))) человеку 36 лет, а для него подтверждением правоты служат плюсики в репутацию ) Наверно количество лайков тоже говорит о качестве фотографии, например? ))))))))

Я вот много читала про расчёсывание мокрых волос, но вечно забываю расчесать их до мытья. Как по мне, у меня одинаково выпадают что я после мойки расчешусь, что с утра. Хотя спать с мокрыми волосами тоже не рекомендуется?

20. Вверх #24560
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Картинка по теме )
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1228 из 2115 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права