ЗАберите уже кто-то кулер этот!!!Плакать хочется!!)
|
ЗАберите уже кто-то кулер этот!!!Плакать хочется!!)
мож через недельку понадобится, грн за 20 забрал бы. если гдето в центре.
в центре)
аскет
ап
аскет
ап
аскет
гдет тут на форуме чел под ником apolo такие же по 40 грн продает и круглые залепа под залман по 45!а на тепловых трубках по 100грн
ап
аскет
ап
аскет
С юбилеем Вас ) Проверьте по спецификации, может он на 754 пойдет. А насчет цены - я недавно Athlon XP 2500+ с Zalmanовским охлаждением взял за 50.
ап
аскет
Ого вот это целеустремленность, у меня есть старенький комп с Sempron 2400+ разогнанный до 2Ггц ака 2800+ и лет 5 работал при температуре 60¤, года 4 назад думал менять охлаждение, где же Вы тогда были
теме-АП
Core i3 3220 | GA-H61M | ATI 7570
Kingston DDR3-1866 | S250
ап
аскет
через 2 с половиной недельки 2,5 года темке тс) нужно не забыть поздравить)))
цену советую поднять, а то народ пугается такому дешевому куллеру)
да норм. цена: 20 грн.
аскет
предлагаю учредить специальный приз и наградить ТСа или как минимум плюсануть его![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
ап
аскет
мне кажется, он этой темой тупо себе кол-во мессагов набивает, а вы ему еще за это репу будете поднимать?))) я бы вообще банил бы подобных, чьи темы за 3-4 страницы апов выходят)
вот еще один подобный пациент... только там все куда грустнее, чтобы не критиковали цену - это чудо тему закрывает) есть еще пару темок тут подобных...
я все думаю, может в разделе создать тему отдельную с линками на "ветеранов"? некая "доска славы"... ну чтобы страна знала своих "героев")))
ты самто хоть понял что ты здесь за чепуху написал ??
смотрим профиль
open65
Сообщений в день:
0.72
Vat Mazahhakka
Сообщений в день:
1.20
и кто здесь посты набивает ??
ты еще на мою тему скажи тоже самое![]()
Социальные закладки