|
Сделала кератинование Davines. Процедура состояла из нанесения самого кератина и закрепляющей его маски. Понравилось то, что не надо использовать утюжки и фены, а как бы природный процес. Мне показалось, что после такой процедуры вряд ли может быть хуже. Вот и решилась.
Только что помыла голову- шикарно! Можно рассчесаться без бальзама, хотя обычно после шампуня волосы очень спутаны. Тип волос- кучерявые, тонкие, осветленные. Ощущение, будто действительно волос напитали, и даже в хвосте выглядят гуще. Единственное, что пока сказать не могу, так это выпрямляется ли сам волос. Обещали, что нет.
Хочу взять эти средства у CHi-ка. Но сам кератин идет в большом обьеме- 1 литр. Ищу собутыльников!250 мл- 200 грн.
Кому интересно- пишите в личку. Опишу саму процедуру по времени и тп.
Diamonds are a girl's best friends...
Diamonds, а как правильно средство называется на английском?
Diamonds,почистите личку,сообщения не доходят
Зашла пожаловаться, а тут не только у меня такое ... Никогда не страдала, волосы тонкие и не густые, но хоть не сыпались, а тут просто ужас
Правда сделала маску с перцем (( не пекло, а волос сыпется и подсушился ... Что теперь с ним делать ....
только вот привела волосы в более божеский вид и тут такое![]()
Из ухода ничего не меняла мою лореаль абсолют репаир + кондиционер такой же + через раз маска такая же ...когда сушу митик оил и на концы масло абсолют репаир ... Сушу и потом для расчесыванИя кондиционер ревелон ... И после всего этого они сухие ((((((что делать???
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
И у меня что-то многовато на расческе волос + сухие, первый раз волос лезть начал. Поделаю любимую маску, через пару недель отпишусь.
Может с водой что-то ??? Или сезон линьки
Попробую такие витаминки вроде отзывы хорошие тут были http://www.iherb.com/m/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714?at=0&do=l
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Естественно весной-осенью наблюдается увлечение выпадения волос. Надо начинать пить витамины.А еще очень действенный способ -постричься.
Ну хоть немного снять длину. Ведь волос выпадает от того, что корень ослабленный не может его вес удержать. А если волос слегка облегчить, укоротив, то и корню будет легче. Я это проверила и на себе в том числе.
![]()
Diamonds,скажите,правильно я поняла-к кератину еще и маска требуется закрепляющая?То есть нужно покупать в комплекте?И нужно ли 250 мл,или на короткий волос и по меньше хватит?
Ну не знаю.... Уже много лет ношу длинные волосы, но так, как выпадали в этом году- никогда не выпадали, даже после родов.... Я вообще стала бояться к нему прикасаться, он лез не переставая. Я выше писала, мне помогли витамины и успокоительные средства. А ну еще безсульфатный шампунь купила. А витамины кстати я не выбирала специальные, просто сказала в аптеке, что мне нужны хорошие для волос. Во много раз меньше теперь теряю волос в день.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Кератиновый уход есть также в итальянской проф. марке FarmaVita, само выпрямление стоит недешево, а вот послед. уход по очень хорошим ценам : выпрямляющий кератиновый бессульфатный шампунь и Кондиционер c кератином для реконструкции - 250 мл - 115 грн.
http://spacosmetics.com.ua/category/kliss-vyprjamljajushij-keratinovyj-kompleks-/
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 19.09.2012 в 08:39.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
tatana, не могу процитировать Ваше сообщение: а какие витамины в итоге Вам дали в аптеке?))
Счастье не находят, его создают))
ох, напугали... сама она не остановится? сезонная линька, имею ввиду
Социальные закладки