|
Вик, ну мед-то хоть отмыть можно, а жвачку..........![]()
вырезала я жвачку с лапки, т.е. шерсть залипшую маникюрными ножничками поудаляла
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Шерсть выстричь, постель в морозилку (замерзшая жвачка легко удаляется).
Добрый день! Я новичок у нас в семье появился маленький мопс 1.5 мес, без прививки будем делать через пару дней. Но возникла проблема я нащупала на спинке шишку размер как вишенка, что это может быть у меня паника, щенок игривый кушает хорошо когда трогаю шишку не реагирует, кожа не воспаленная я так поняла что она ему не мешает. Дайте пожалуйста совет если у кого такое было? Врачу не показывала боюсь без прививки выходить с ним, так как у нас карантин.
Вы меня пугаете , конечно донесу , буду делать только в ветеринарке. Просто интересно что это?
Сладкую плюшечку-ватрушечку с днём рождения!! побольше ей вкусняшек, солнечных дней и любви хозяйки))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!! Кристинку-малинку-мандаринку с Днем Варенья!!!!! И цем ее в сладкий носик!!!![]()
SHINEzzz, Adamsfamily спасибочки![]()
да есть связь он говорит что другие щенки могли его укусить в игре шишка по середине позвоночника чуть левее к лопатке
Екатерина777, спасибочки большущие![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРАА!!! УРАА!!!! Сахарных косточек и безмерной хозяйской любви!!! (Думаю она не обделена , но много не бывает))
Ro-nika, mashunya21, спасибо большое
игрушки ее уже не интересуют, а вот вкусно поесть, а потом сладко поспать - это да, это она очень любит
Liliyusya, на месте шишки ранка от укуса есть? у детей зубы очень острые и должны были остаться следы. Лучше конечно обратиться к вету (запишитесь на удобное время и не надо будет в очереди ждать).
Социальные закладки