У меня ужасная аллергия на Авалон(( Мужу подошел - с чайным деревом.
|
У меня ужасная аллергия на Авалон(( Мужу подошел - с чайным деревом.
Мне Авалон вообще никак. Не понимаю диких восторгов, связанных с применением этого шампуня. У меня от него половина лба шелушится. А так шампунь, как шампунь. Обычно моет, обычно смывает жир/грязь, волосы после него обычные, улучшения роста волос или уменьшения выпадения не заметила. Та же "Чистая линия" и то получше будет.
Продать его, что ли...![]()
да, обидно(
а мне подходит отлично- но я помню про Чистейший- наверно у нас очень разные волосы)
это все индивидуально- надо пробовать все самой)!
у меня Джованни-маска белая реконструкция и разглаживающий шамп и кондер, а этот с бразильским кератином- не пробовала еще, жду когда приедет)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
поддерживаю)) ни мне ни маме моей не особо, точнее мне обычно как-то, а вот маме сушит сильно осветленные волосы( даже кондер не спасает хотя он как масло прям..про каккие-то лечебные свойства вообще промолчу. хотя что можно ожидать от шампуня).
как по мне то лучше себерики пока не нашла для себя))
Обожемой, девочки, упоминанием об Авалоне вы воскресили ужасные воспоминания из моей жизни о знакомстве с этим шампунем.... начитавшись какого-то тупого интернета))) о волшебстве-волшебном я, ясное дело, решила, что никакие прекрасные штуки не должны пройти мимо меня и заказала его себе.... так вот, волосы у меня были настолько сухие после него, что я рыдала и мне казалось, что они сейчас же отвалятся все и сразу...такими ужасными они у меня никогда не были (а видели они немало))))) Это реально был кошмар.
Вобщем теперь им мою ванну. Она пластиковая, ей норм)))
П.С. Заранее предупреждаю, что особой впечатлительностью и паническими атаками не страдаю.)))
Я может не все прочитала.но мне очень нравиться Лореаль профессиональный.Уже пльзуюсь лет пять переодически с него соскакиваю меняю.но опять возвращаюсь к нему
ой Авалон. Сколько было отзывов прекраснейших , купила, хорошо хоть тогда скидка была, и я не переплатила ))) Приятно что без запаха почти, а так шампунь как шампунь, точно что не лучше чистой линии )Бальзам авалон тоже никак. Волосы после него как будто и не пользовалась бальзамом. Единственное что я повелась что он натуральный, и теперь делаю с ним желатиновую маску ( обычный бальзам 30 минут держать как то совесть мучает ) ))
похоже , что мне крупно повезло -я одна из не многих кого Авалон не раздражает)))
но я никогда не мыла им волосы регулярно- он может попадал ко мне в руки не чаще 1 раза в неделю( я никогда не мою одним шампунем- из всегда штук 5-6)
а он что посушил волосы с первого раза или там после недели применения?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
мне высушил не то что с первого раза, а сразу же после смывания его с головы)))), волосы даже во влажном виде были как стекловата), может повлияло то, что пользовалась им на недавносделанное ламинирование...не знаю, потому что по жизни волосы нормальные, без особых проблем. И ламинирование до знакомства с авалоном дружило с всеми моими шампунями и уходовыми средствами для волос и только радовало)))
У меня волосы не сушило, а вот кожу - да. Причём как-то странно сушило - по периметру возле края роста волос, ну и кусочек лба задело. Вымывала хорошо, после замеченного вообще старалась не попадать шампунем на лоб, но, видимо, при смывании всё равно что-то попадало и лоб шелушился.
Такая реакция была с первого применения, сначала было не очень заметно, дальше только усугублялась. Вначале я ещё думала, что это с непривычки, но тенденция вовсе не радовала, становилось только хуже.
И заметно было сразу же - как только снимала полотенце с головы (держу полотенце недолго, обычно пару минут, чтобы вода перестала капать с волос).
Я так понимаю, что это именно такой нюанс органики - либо подошел и все хорошо, либо индивидуальная непереносимость.
А то есть прямо такие хвалебные отзывы, прям осчастливил этот шампунь. И тут же вот как у девочек - однозначное нет.
Социальные закладки