Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 864 из 3076 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 61507
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #17261
    User banned
    При том количестве лекарств, что давали уже не важно, что именно. Один профессор медицины, однажды заболел, обратился к коллегам, а те ему понавыписывали кучу всего. Он прилежно покупал все лекарства, но принимал только нужные. А когда поправился, позвал коллег, открыл шкаф с лекарствами и спросил "что будет с человеком, который за три месяца (допустим - я не знаю, сколько болел профессор) примет все эти препараты? Те говорят: наверняка будет летальный исход. Вот как. История не из первых рук, и конечно, может быть вымыслом. Но, то, что зачастую назначаются лекарства халатно, а то и специально, чтобы пациент побольше денег в аптеке оставил - факт.

3. Вверх #17262
    Частый гость
    кто что знает о Тригуб Тамаре Васильевне из Оптикора на Б. Хмельницкого. отзывов в теме не нашла. буду благодарна за любые отзывы

4. Вверх #17263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    В областной на поселке заведующий отделением.проверялась у него и там же он направит на УЗИ,а узистка оооочень грамотная.
    а как фамилия заведующего? тоже нужен эндокринолог по щитовидке желательно в центре

5. Вверх #17264
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от helgass Посмотреть сообщение
    а как фамилия заведующего? тоже нужен эндокринолог по щитовидке желательно в центре
    вот фамилию я не помню.меня за руку привели)кажется он на 6 или 5 этаже в больнице,если по лестнице подниматься,то сразу налево.
    в центре не слышала,чтоб хорошие были!с щетовидкой у кого ни спрашивала,все говорят туда ехать!мне говорили совершенно неутешительные вещи,а там проверилась и оказалось,что всего-навсего просто строение такое.даже увеличений нет.и сказала об этом именно УЗИстка!!!

6. Вверх #17265
    Новичок Аватар для Perepitylya
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Там есть дерматолог в консультативной поликлинике,не помню фамилии,пухленькая такая.спрошу напишу.
    Ну как вы не узнавали?

7. Вверх #17266
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    вот фамилию я не помню.меня за руку привели)кажется он на 6 или 5 этаже в больнице,если по лестнице подниматься,то сразу налево.
    в центре не слышала,чтоб хорошие были!с щетовидкой у кого ни спрашивала,все говорят туда ехать!мне говорили совершенно неутешительные вещи,а там проверилась и оказалось,что всего-навсего просто строение такое.даже увеличений нет.и сказала об этом именно УЗИстка!!!
    УЗкартина может быть абсолютно нормальной, а с гормонами-полный раздрай. Пока не проверите гормоны, тем более если сохраняются жалобы, даже если все УЗИстки города скажут вам то, что вы хотите услышать, останавливаться в обследовании не стоит
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #17267
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе кроме госпиталя и Инто-Саны можно пройти обследование - колоноскопию под общим наркозом?

9. Вверх #17268
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    может дерматолога кто подскажет хорошего,лучше черемушки(центр тоже моно))спасибо

10. Вверх #17269
    Частый гость Аватар для Ineha
    подскажите пожалуйста,как конкретно, можно найти пульмонолога Ротарь Людмилу Петровну ...если можно адрес, телефон ,кабинет?спасибо
    Не ждите чуда, чудите сами!

11. Вверх #17270
    User banned
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    может дерматолога кто подскажет хорошего,лучше черемушки(центр тоже моно))спасибо
    На Вавилова в областной главврач Ниточко Олег Иванович

12. Вверх #17271
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе кроме госпиталя и Инто-Саны можно пройти обследование - колоноскопию под общим наркозом?
    По моему в Водников, но цены не знаю, в Инто Сане 900 грн!

13. Вверх #17272
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Думаю в больнице на Малиновского.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #17273
    Посетитель Аватар для GRI0811
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,как конкретно, можно найти пульмонолога Ротарь Людмилу Петровну ...если можно адрес, телефон ,кабинет?спасибо
    пару лет назад консультировался у нёё
    8-ая городская больница
    Фонтанская дорога 110
    зав. пульмонологическим отделением

15. Вверх #17274
    Постоялец форума
    Нужен очень грамотный уролог, который специализируется на опухолях почек.
    Если кратко, то на почке есть образование, его характер (доброкачественный или злокачественный) клинически пока не подтвержден, т.е. биопсию не делали и в ближайшее время это не возможно так как ситуацию усугубляется беременность, которую нужно довести до максимально возможного срока. Задача уролога собственно и сводится в грамотном наблюдении, консультации и после родов - оперативное лечение.
    И еще самый лучший специалист УЗИ, который сможет это образование наблюдать.

16. Вверх #17275
    User banned
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Если кратко, то на почке есть образование, его характер (доброкачественный или злокачественный) клинически пока не подтвержден, т.е. биопсию не делали и в ближайшее время это не возможно так как ситуацию усугубляется беременность, которую нужно довести до максимально возможного срока. Задача уролога собственно и сводится в грамотном наблюдении, консультации и после родов - оперативное лечение.
    УЗИст это Мацук ВИ в областной больнице.

17. Вверх #17276
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Я бы рекомендовала сделать МРТ и определиться с новообразованием для начала.А потом искать грамотного уролога.
    http://unitom.ru/ru/faqmenu/162-2009-08-02-18-25-03
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #17277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Я бы рекомендовала сделать МРТ и определиться с новообразованием для начала.А потом искать грамотного уролога.
    http://unitom.ru/ru/faqmenu/162-2009-08-02-18-25-03
    МРТ до беременности есть. У меня достаточно серьезные обследование, плюс консультация в Киеве. Ищу специалиста здесь!

19. Вверх #17278
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Подскажите пожалуйста к какому специалисту обратится - у мужа проблемы со спиной, с утра встал не согнутся ни разогнутся не может....

20. Вверх #17279
    User banned
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к какому специалисту обратится - у мужа проблемы со спиной, с утра встал не согнутся ни разогнутся не может....
    Нейрохирург или ортопед,селайте ему укольчик немецкого диклофенака или сечку Диклоберл в одно место)поможет.

21. Вверх #17280
    Новичок
    не подскажите,а Ниточко взрослых принимает??

Ответить в теме
Страница 864 из 3076 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права