Тадамм:
Только оказался великоват немного, делаю уже тему по продаже.
|
Тадамм:
Только оказался великоват немного, делаю уже тему по продаже.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Опять я сегодня отметился, ехал в сторону города по добровольского и перед марсельской есть поворот направо, так вот в этот поворот прямо перед носом повернуло какое-то нехорошее человекоподобное, пришлось экстренно тормозить с 35 до нуля. И с этого же поворота, только на добровольского, выезжало второе человекоподобное, которое выперлось и заняло полностью первую полосу. Ну я со злости и по-дурости, объезжая его, так дернул рулем, что ушел в крутое пикеВ итоге царапинка на левом локте, чуть рваненькие шорты и разбитый телефон, который был в кармане(хорошо хоть старый и не дорогой). Самочувствием моим никто не поинтересовался, хотя на остановке стояло достаточно людей, а водятлы быренько здрыстнули. Одна лишь тетка-торгашка бросилась ко мне матеря меня всеми известными матюками, мол что это ты тут разлегся, вдруг тебя кто-то переедет! Была послана подальше. Все-таки куплю дудку.
Тут становится скучно
Жук, ну, если судить по тому, как выдвинут подседел, то вроде рама не велика. Может не привык просто?
ЕТТ - 56см? а рост?
Рост 52. Рама низкая и длинная (на байке такие сильно нравятся, вот и решил подобное искать), но слишком длинная, пожалуй.
Надо все же сказать - после такого даже Заскар кажется ватным немного. Мелочь тоже жрет ок.
З.Ы. Ноги у меня длинные - как у фотомодели, а вот ручки.. Не зря прозвали динозавром ))
Последний раз редактировалось Жук; 16.09.2012 в 20:00.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Лихачеств у меня как раз почти минимум, грешу только перестроением на вторые/третьи полосы для поворотов. А вот добавить чего-нибудь точно стоит. Дудка хоть и не панацея, но, как минимум, в 6 случаях мне сегодня бы очень помогла, а день выдался на дороге не ахти, как-будто в плаще-невидимке проехался.может тебе стоит проанализировать свой стиль езды по дороге, что-то убрать (например лихачества), что-то добавить (например внимательности), а то что-то часто ты попадаешь в разные ситуации травматические, а дудка тебе не панацея
Тут становится скучно
в первую очередь критикуй себя, лишь только когда ты выдержал всю критику - тогда критикуй других
А что там критиковать, если на проспекте Добровольского практически вся правая полоса (одна из двух) является местом парковки машин остронуждающихся в "сбегать к банкомату или по каким другим делам водителей". Ну а законов физики никто не отменял, так что велосипеду тягаться с превосходящим по весу автомобилем не получится.
P.S. Не знаю откуда едет тинейджер, но я предпочитаю до Кишинёвской ехать по Героев Сталинграда.
Приветствую! Прошу помощи с выбором
Решил обзавестись велосипедом для поездок в деревню (~15км без асфальта). Буду кататься и по городу, но основное назначение пока - до деревни и обратно
На велосипед последний раз садился лет 15 назад - с нынешним рынком совершенно не знаком. Бюджет: 300-400$.
Рост: 185, вес ~70. Денёк потратил на ознакомление в Интернете, приглянулись:
Author Impulse 2012
Author Profile 2012
Author Outset 2012
Желательно наличие в одесских магазинах.
если не сейчас, то уже никогда! Владимир, бери сейчас вел, пока не поздно
Кто еще не купил-воздержитесь!(Бутафория)
На днях ныряя в море утопил телефон вместе с ключом-думал пипец...но открыл за секунды(опыта не имею))).
Удачного дня!(Надеюсь пробки для вело не будет)
После этого можно было не продолжать. Где-то на забугорных сайтах встречал мнение, что стоимость замка должна составлять минимум 10-20% стоимости велосипеда. Видел недавно дорогущий шоссейник, пристегнутый такой тонюсенькой цепочкой, что руками можно порвать.
Все эти дешевые китайские цепочки перекусываются/открываются элементарно. Желательно ставить сразу пару-тройку замков разных видов (чтоб нельзя было одним способом открыть), один из которых должен быть U-образным (у американцев - U-lock, у британцев - D-lock) - 16-миллиметровую сталь перекусить не просто. U-замок обязательно должен быть с хорошим ключом (хотя бы плоским перфорированным, но ни в коем случае не круглым полым - такие замки открываются с помощью разобранной шариковой ручки).
Например: U-замок крепит раму (к трубе на велостоянке), а замок с крепкой цепью проводится через колеса и U-замок). Но в Одессе я таких замков даже не встречал (в БайкерШопе на меня смотрели очень удивленными глазами, когда я пытался объяснить, что это такое). На следующий сезон из штатов себе закажу.
Последний раз редактировалось WannaBe; 18.09.2012 в 16:56.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ага на байк.од.юа ребята как раз выложили видео с путешествия по Крыму, где они "воруют" собственные велики)))) ибо ключ потеряли)
От сердца к солнцу!
Способ для отчаянных параноиков - на 4 минуте
Мой любимый ролик:
Всем плевать на велосипедных воришек!
Последний раз редактировалось WannaBe; 18.09.2012 в 12:46.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ахахахахаха ...эти "гаджеты" тяжелее велика
От сердца к солнцу!
На работе когда-то пытались перекусить разными ножницами цепь старую-старую примерно 8 мм -ничего не получилось(резаком только срезали).Китайскую запросто перебивали молотком...
Социальные закладки