Тема: Дорогие украинцы

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 159
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    A_L, я никого не призываю бежать в объятья России, сам категорический противник политического плотного объединения с ней а-ля СССР. И извиняться нам не за что. Я не думаю, что те выводы, действительно абсурдные, которые Вы делаете, следуют из текста моего поста. Вы просто так ностроены его воспринимать.

Никто не призывает провернуть все по второму кругу. Я, на мой взгляд, достаточно четко высказал свою точку зрения на то, что во второй мировой МЫ победили, что Украина не была побеждена, хотя и была временно окупирована, что НКВД, ЧК или КГБ это не тоже самое что Россия и русские, также как и СССР. Помоему тут и спорить не о чем и никакого скрытого смысла здесь быть не может.

Сейчас по новостям прошла инфа, что президенты Литвы и Эстонии отказались принять приглашение Пу тина о приезде на празднование 60-летия победы над фашисткой Германией. Точно не процитирую, но смысл такой, что они это праздником не считают. Тут, лично у меня, кроме цензуры в комментариях ничего не просматривается.

Вы пишете "нам просто нужно продвигатся самостоятельно, строя с нашим соседом нормальные экономические и дружественные отношения." - полностью с Вами согласен.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от kopolo Посмотреть сообщение
    Подведем итоги, дорогие украинцы, тем более и так уже вон сколько настрочил.
    1.) Ваши надежды на интеграцию в ЕС беспочвенны. У ЕС и без вас хватает и экономических и политических проблем, чтобы еще возится с такой большой и отсталой экономикой. Это вам не крошечных прибалтов принять.
    2.) Инвестиций тоже не ждите. В стране нестабильность, общество на грани раскола, у власти – люди с мягко говоря альтернативным пониманием понятий «мое» и «чужое». Какие инвестиции нафиг? Вот купить по дешевке тот же «Южмаш», а потом закрыть его или «модернизировать» под выпуск «евросковородок» - это пожалуйста. Не положено аукзилиям такие штуки иметь. Вспомните скоро, как ваши предки на польских «инвесторов» горбатились, вовсю интегрируясь в «просвещенную Европу».
    3. В НАТО вступите, на свою голову. Штаны последние снимут, но списанной пиндосовской техникой вооружат. И пошлют нести мир и демократию в какой-нибудь Ирак или Сирию. И не обольщайтесь, что Ющ что-то там лепетал о «выводе войск». Если Буш клялся до выборов, что он вернет все американские войска на родину и не будет больше держать базы за рубежом, а сам уже развязал две войны и хочет начать еще и третью, то чем Ющ хуже?
    4. С Россией вы поссоритесь. Не по нашей вине – нас поссорят. Возникнут конфликты: из-за Юго-Востока, Крыма, Севастополя, найдут из-за чего, короче. Хорошо еще, если до крови не дойдет.
    5. Про то, что обнищаете, и говорить не приходится. Что-то при Мишке Грузия не больно-то расцвела, хотя обещал чуть ли не на следующий день. Чем вы лучше?
    6. Виноваты во всем окажемся, как всегда, мы. Зря Лукьяненко надеется.
    Такие вот дела, братья-славяне.
    Вот такие слова были написаны 3 года назад.
    Пока все верно, правда?

3. Вверх #123
    Затейница

5. Про то, что обнищаете, и говорить не приходится. Что-то при Мишке Грузия не больно-то расцвела, хотя обещал чуть ли не на следующий день. Чем вы лучше?
    Мы лучше однозначно! Наши города постепенно преображаются, чего не скажешь о Грузии.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мы лучше однозначно! Наши города постепенно преображаются, чего не скажешь о Грузии.
    Ты не права, Грузия многого достигла на деньги спонсоров и транзитетные за нефтепровод, она практически вытащила государство из нищеты.
    Повторяю, государство (чиновники, полиция инфраструктура), но не простые люди.. Рабочих мест, как не было, так и нет, поэтому так много грузин на зароботках в России..
    Здесь можно почитать о том чего достигла Грузия при Саакашвили:
    http://www.iraqwar.mirror-world.ru/article/103993

Украина по масштабам не сопоставима с Грузией, здесь внешним управлением не обойтись. Поэтому те достижения, которые есть на Украине в большей степени заслуга самих украинцев. Пусть они не такие большие, как в Грузии, но это изменения в самом государстве, а не внешний лоск и блеск, как в Грузии..

5. Вверх #125
    User banned Аватар для magentis
    Грузинам надо туризм развивать.
    Транзит и туризм.

6. Вверх #126
    Затейница

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ты не права, Грузия многого достигла на деньги спонсоров и транзитетные за нефтепровод, она практически вытащила государство из нищеты.
    Повторяю, государство (чиновники, полиция инфраструктура), но не простые люди.. Рабочих мест, как не было, так и нет, поэтому так много грузин на зароботках в России..
    Здесь можно почитать о том чего достигла Грузия при Саакашвили:
    http://www.iraqwar.mirror-world.ru/article/103993
    Т.е. вытащила государство из нищеты, но при этом простые люди вынуждены не от хорошей жизни подрабатывать на чужбине...
    Это то, чего достигли "демократичные" чиновники, полиция инфраструктура и якобы является критерием успешности государства?

Украина по масштабам не сопоставима с Грузией, здесь внешним управлением не обойтись. Поэтому те достижения, которые есть на Украине в большей степени заслуга самих украинцев.
    Чьим внешним управлением? И что значит "самих украинцев"? Ты только что разделила грузин на простых людей и чиновников. "Сами украинцы" так не делятся? Поясни логику.

Пусть они не такие большие, как в Грузии, но это изменения в самом государстве, а не внешний лоск и блеск, как в Грузии..
    Кто (что) не такие большие? Украинцы или достижения?

Цитаты из ссылки:

Является ли режим Саакашвили народным и справедливым? Безусловно, ибо этот парень сумел осуществить великое дело - соединение интересов всех слоев населения с общей целью государства и деолигархизации страны с ликвидацией централизованной коррупции, а само государство поставил на службу обществу.
    Статья 2006 года. Но и тогда она была неправдивой или ошибочной. "Народный и справедливый" не давал рабочие места, как ты пишешь.
    Теперь, после военных действий говорить о режиме Саакашвили, как о народном и справедливом абсолютно неактуально. Ибо, если М.С., считая осетинцев своим народом, начал войну против него, то о какой народной признательности речь?

Есть ли в Грузии демократия и демократичен ли Саакашвили? Не знаю... Скажу лишь, что сегодня он выиграл бы самые честные и открытые выборы, а в Грузии функционирует не только оппозиция, но и оппозиционные телеканалы.
    Устарело!
    💙💛

7. Вверх #127
    User banned
    1.Украина - это не только города.
    2. Преображаются - за счет частных супермаркетов (и т.п. бизнес) и жилья для богатых?

8. Вверх #128
    Затейница

Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    1.Украина - это не только города.
    2. Преображаются - за счет частных супермаркетов (и т.п. бизнес) и жилья для богатых?
    Мне всё равно, за чей счет.
    💙💛

9. Вверх #129
    User banned
    Мне всё равно, за чей счет.
    И не сомневался.

10. Вверх #130
    Затейница

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Грузия многого достигла...

Саакашвили: Экономику Грузии надо спасать...

Запад нам поможет...(с)
    Приучаем потихоньку к хозяину...
    💙💛

11. Вверх #131
    Канібал Аватар для STK
    Вот такие слова были написаны 3 года назад.
    Пока все верно, правда?
    Ну да, правда. Ти, майбуть, недоїдаєш, щоб за інтернет заплатити?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Ну да, правда. Ти, майбуть, недоїдаєш, щоб за інтернет заплатити?
    Речь не о мне, а об Украине.
    Если считаете, что все хорошо -так и напишите.

13. Вверх #133
    Канібал Аватар для STK
    Речь не о мне, а об Украине.
    Если считаете, что все хорошо -так и напишите.
    Ну то розкажи про "обнищавшую" Україну, бо по людях я цього чомусь не бачу і рідне місто теж змінюється в кращу, а не в гіршу, сторону. Майбуть мало дивлюсь російські канали.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для abv
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Ну то розкажи про "обнищавшую" Україну, бо по людях я цього чомусь не бачу і рідне місто теж змінюється в кращу, а не в гіршу, сторону. Майбуть мало дивлюсь російські канали.
    Абездомных детей сколько? Адетских садов больших городах просто не хватает, а в коммуналках до сих пор живут, а бомжей сколько? А земли городские продаются на право и налево, это нориально?Интересно чтоже у нас приобразилось на Молдаванке?, На Сахарном поселке, на Пересыпи?, Когда бедные люди в последний раз получали нормальное жилье? Я могу много примеров привести, Если не знаите проблем города, лучше молчите.
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

15. Вверх #135
    Заедьте в любую деревню, под городом, и все увидете сами, НИЩИА ОДНА

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    А что, бездомные и нищие есть только в Украине? Нет, я не говорю, что это нормально и с этим ничего не нужно делать, но в основной своей массе благосостояние наших сограждан нельзя сравнить, допустим, с началом 90-х, или с советскими временами. А в деревнях "НИЩИА ОДНА" только у тех, кого это устраивает, то бишь алкашей и прочих маргиналов

17. Вверх #137
    Если так рассуждать то мы далеко пойдем Вы мне сейчас напомнили одного ведущего политика Украины :

Самолет Ту-154 сбит над Черным морем"10 октября.
    Леонид Кучма: «Не надо делать из этого трагедии. Такое случается не только в Украине. Посмотрите вокруг: в мире, в Европе - не мы первые и не мы последние, ошибки встречаются везде». 13 октября. Леонид Кучма: «С самого начала мы пытались действовать максимально прозрачно»."
    http://www.darkgrot.ru/cult/momento-mori/aviakatastrofi-/article/2510/
    Тогда вообще не стоит обращать внимания на все что здесь происходит

18. Вверх #138
    Вместо того чтобы делать выводы и осудить виновных мы говорим "ну и что, не мы первые и не мы последние"
    Боюсь наше равнодушие, намже и вылезит боком.

19. Вверх #139
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    Абездомных детей сколько? Адетских садов больших городах просто не хватает, а в коммуналках до сих пор живут, а бомжей сколько? А земли городские продаются на право и налево, это нориально?Интересно чтоже у нас приобразилось на Молдаванке?, На Сахарном поселке, на Пересыпи?, Когда бедные люди в последний раз получали нормальное жилье? Я могу много примеров привести, Если не знаите проблем города, лучше молчите.
    І всі ці проблеми почалися в 2004-му? До того рай земний був, поки Ющенко не став президентом?

20. Вверх #140
    НЕ Ющенко по наследству принял и как истенный наследник продолжил ВЕЛИКОЕ дело.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права