|
Намордник найти не проблема - или купить, или взять напрокат. Труднее приучить к нему, да и вас собака не очень знает - поэтому Вам надо хотя бы несколько раз съездить в приют, выгулять там её, угостить вкусным. Если Вы в частном доме, то еще лучше - можете уже дома готовить Шансу к дороге.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Если б я была часном доме, то вопрос ее устроиства не стоял бы.Спасибо! Буду "двигать" это идею!
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Ира! Я много раз предлагала - пока Вы устроите ее переезд к новым хозяевам, будь то Ваша мама или кто другой, я смогу ее подержать у себя дома!
Та я ж не против!!! Но катать ее на такси туда-сюда-обратно тоже денег надо. Новые хозяева? Их нет, нет вообще у меня. И врятли найдутся. Оптимально ее забрать из НП и сразу увезти. Если нас не пустят в эл-ку то приедем к вам в гости! Но пусть это будет запасной вариант...
Завтра постараюсь быть в НП и опробывать намордник.
После месячного нахождения собаки в приюте её нельзя сразу запихивать в поезд, что само по себе уже стресс. Барбарис дело говорит: если она согласна, надо, чтобы Шанса пожила у неё хотя бы неделю, походила на прогулки на поводке и в наморднике, привыкла бы к другим людям, машинам (которых она, кстати, может панически бояться после своей травмы).
А там и в дорогу собираться можно...
Ну... Если Таня не против, то я тоже не против...![]()
Так договаривайтесь!
В телефонном режиме врач НП настоятельно просил уже забирать Шансу...
Я тоже сегодня звонила. Ее стерилизовали 4 числа и уже можно забирать
Завтра позвоню в НП. Хочу в субботу ее забрать.
Все помню, только я на работе пока.
Шанса уже дома!
Краткий отчетик.
Добрались хорошо, на поводке вела себя отлично. Аппетит у собачуни чрезмерный.
Драчунья еще та! Пристаёт ко всем собакам и панически боится машин. С нашим Шариком познакомилась, Шарик в шоке.![]()
Будку выделили, но она туда не хочет. Даже за мясом туда лезть не хочет. Хочет только обниматься и целоваться.
Оставила ее там и уже скучаю...Очень. Такааая собака...
Огромное спасибо кто нам помагал! Особенно Татьяне ( Барбарис) и Nataly755 ( за идею, сама б не догадалась)!
Ирочка! Я очень-очень рада, что вышло все так удачно!!! Жаль только, что не смогла еще раз на прощание ее потрепать по загривку и приласкать. Собачка - чудо!
Ура!!!
![]()
Отличные новости.Так она уже совсем дома или на передержке? А фотки будут?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я так поняла, что у Ириной мамы появилась еще одна собачка.
Ира, а как последствия травмы - прихрамывает?
Социальные закладки