было такое во времена студенчества ,ездило много таких извращенцев, которые пытались потереться об меня, так я всегда старалась перебраться подальше от такого субъекта,даже в троллейбусе по 9 маршруту их сразу узнавала,часто бывали одни и те же,
а однажды не выдержала и на отмаш ударила по лицу (в тот день я провалила зачет) так больше когда он меня видел не лез ,правда.пришлось выйти из тролллейбуса,а то такое возмущение среди бабулек было,а объяснять себе дороже
Да прям там)))
Был случай в родной 168 как то. Народу набилось как обычно и притулился спереди, где небыло пару сидушек, народактивно меневрировал и зажали мну прям к девушке(лет 20-25)она спиной стояла в окно смотрела. Неудобняк жуткий все толкаются, ну соответственно и Я её толкаю, хоть и упёрся руками в стену, что бы хоть какая то дистанция была. на полпути руки устали и зажали нас...думаю один фиг ща возмущаться начнёт, так пусть хоть по поводу-обнял за талию со спины, положил голову на плечо ей и вздохнул тяжело( демонстративный такой вдох выдох), типа ща начнёт орать. Девушка в ответ тоже тяжело так вздохнула...так мы и ехали (идиоты) до аркадии - выходить не хотелось![]()
Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 05.09.2008 в 13:36.
А у меня знакомый буквально на днях рассказывал, как в маршрутке девушка прижалась свои теплым пирожком к его руке на поручне (внизу кресла) и он проехал свою остановку, так боялся прервать ее прижимание.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ох, уж этот троллейбус номер 9!!
ощущение, что эти извращенцы только по тому маршруту и ездили. )))
вспомнила, кстати, да.. времена студенчества.
с утра протискивалась в битком набитый тролл, пока проталкивалась в середину салона, чья-то рука успела за задницу потрогать (я была в коротком сарафане).
когда я уже вышла, догнал меня военный дядька лет так пятидесяти, низенький такой, при моем невысоком росте я на него с каблуков сверху вниз смотрела.
так этот гамадрил цвета хаки у меня спрашивает:
-и часто ты без белья ходишь?
я от такого возмущения, что эта падлюка еще и поплелся за мной, сказала все что о нем думаю.
но долго еще потом ржала - этот вояка, бедняга, наверняка-то в своей жизни никогда женских стрингов не видел!!
вот так все по старинке, вместо носков портянки, бабские трусы парашютом...
я не рыжая. я - золотая!
Лисица,в нашем общественном транспорте надо носить скафандр)
не только в 9 маршруте такое было,но и 5 ,фу ..как вспомню
У меня такое по дороге в универ было частенько. Обычно как то отмалчиваюсь и пытаюсь протиснуться подальше от "трущегося" один раз было не выдержала, парень сзади держал руки на перекладинах так,что я не могла не вправо,не влево двинуться,при чём была ранняя осень и на мне была очень тонкая юбка..фу как вспомню...пришлось попросить его не прижиматься ко мне своими гениталиями....второй случай очень запомнился,стояли с парнем в проходе зажатые людьми,но явно получали удовольствия оба
ну и сегодня пришлось чувствовать это своим плечом....![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну, кто из девушек не попадал в такие ситуации? Наверное - единицы...
Я тоже, когда училась в политехе и на 9,10 троллейбусе ездила - напарывалась на таких. Старалась отойти подальше. Неприятно. Но в очередной раз, разозлившись, положила в карман английскую булавку. Как начнут прижиматься - засуну руку в карман, открою её и воткну незаметно в ненавистное тело по самый "корешок"!
Случай больше не представился.... Или по моему лицу видно было, что им грозит, или мне повезло ... или им....![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
В транспорте чего только не бывает.. Иногда бывает и взаимно....Оказывается и девушки случаются.....
Интересно, что в теме обсуждаются и варианты борьбы с этим явлением (представляйте их побольше) и прикольные случаи, когда оба участника игры получают позитивные эмоции. Для меня например раньше (давненько я в набитом гортранспорте не ездила) многих из перечисленных способов борьбы не существовало. А теперь, если что у меня будет гораздо больше вариантов как отреагировать на данную ситуацию....
Последний раз редактировалось Танго; 06.09.2008 в 13:40.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки