|
Большое Спасибо за фото Вадику Jay_dee и Лене Piggy_lv, так красиво получилось!!!!!
Какая Тигрочка все-таки красивая!!! Замечательные фотографии!
Какая милая кошечка! Желаю ей поскорее найти свой дом и заботливые ручки)
Большое Спасибо девочки, очень хочется, чтобы ей повезло.
Девочки, а где Тигруша находится сейчас и кто ее куратор? Она уже полностью здорова?
Ее куратор Вика Vi_26. Тигра уже здорова. Живет на Таирова. Ждет новых родителей)
Спасибо. Я Вике написала в лс. Надеюсь,что родители найдутся!)
Мы тоже все надеемсяТигра замечательная девочка! Красивая и очень ласковая
![]()
Девочки спасибо, мне уже перезвонили, встретимся на выходных на передержке у Тигры.
![]()
Заходила проведать Тигру, ситуация такая, что точно говорят как Вы лодку назовете так она и поплывет. Она очень добрая котейка, но стали проявляться черты именно Тигра, поэтому чтобы судьба у котейки сложилась хорошо, я хочу изменить ей имя,
Тигра теперь СОФИ.
т.к. имя Тигра дала ей ее опекун, к сожалению женщина ей особо не интересуется, а мне хочется чтобы у кошечки все было хорошо. Я знаю ее как очень ласковую кошечку и поэтому, чтобы сохранить ее добрые качества и черты теперь она будет Софи.
Говорила с людьми ,которые заинтересовались Софи.
Софи пока без хозяина.
Софи красивое имя)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Красивое имя)
Вика, тем людям она не понравилась? Или пока думают?
Для Софи нужны другие хозяева.
У людей есть ряд определенных требований по отношению к характеру кошки и поведению, Софи немного другого склада, предложила поехать людям посмотреть на передержку, если ,что есть и др. котики тоже хорошие, понаблюдать за поведением, договорились созвониться, трубку не поднимают и не перезванивают.
Поэтому по прежнему ждем нашего надежного и ответственного хозяина.
Vi_26, может нужен корм для Софи? Есть немного Проплана. Она стерилизована?
Большое Спасибо Jean Deu, спасибо за Вашу отзывчивость и внимание к Софи - как это приятно!
Она еще не стерелизована и буквально вчера купила достаточно много корма и именно Проплана для котят.
Так что пока всего достаточно!!!!
Мы казились на домике! Девочка познакомилась с когтеточкой
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 15.09.2012 в 17:01.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо большое Лена за фото. Да сегодня моя милая котейка наигралась и набегалась по домику, точила ноготочки, вообщем получила море удовольствий.
Социальные закладки