Тема: Я не люблю своих детей

Ответить в теме
Страница 2 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 822
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вы думаете,если бы я его родила естественным образом,то я его больше любила бы?другого ребенка нет и не будет.
    В данный момент, основа вашей любви - страх потери. Вы этого сами не чувствуете?
    Дети естественно-рождённые вызывают не больше любви, а менее боязливую любовь.

Массовое кесарево - совсем молодой способ рождения детей, малоисследованный о влиянии его на детей и родителей.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Мороз,ну если мы все "химические" то как вы можете прокоментировать такие ситуации(мне с ними в жизни пришлось столкнуться когда я рожала своих детей)Женщина 42 года родила 5-го ребенка и от всех пятерых отказалась-совершенно благополучная семья она и муж преподаватели в ВУЗе.Ходила в детское отделение.смотрела восторгалась какой он хорошенький и как на мужа похож.оба раза когда я была в роддоме с разницей в 9 лет просто дежавю-родился в семье второй ребенок,мжья со старшими приходили навещать,а вторых в роддоме оставили.И в тоже время есть две знакомые женщины укоторых по двое детей и и они кесаревские.не вяжется это все в "химию"

3. Вверх #23
    User banned
    Паталогию обсуждать не будем. ))
    У меня тоже есть пример подобной женщины, правда, я общаюсь с её детьми, 8 человек и все брошенные. Это психические отклонения у самой женщины, по ним Ата спец.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    В данный момент, основа вашей любви - страх потери. Вы этого сами не чувствуете?
    Дети естественно-рождённые вызывают не больше любви, а менее боязливую любовь.

Массовое кесарево - совсем молодой способ рождения детей, малоисследованный о влиянии его на детей и родителей.
    страх потери? в основе любви? вы о чем? у меня другого ребенка не будет потому,что возраст уже не тот и материально второго не потяну.
    вы на русмедсервер зайдите и проконсультируйтесь по поводу гормонов у кесаренной и некесаренной женщины,имхо,бред какой-то о нераскрывшейся матке и ее гормонах....

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    мне кажется, страх потери связан с чувством любви к ребенку... вопрос только в степени силы этого страха, или Вы спать не можете по ночам, так как боитесь потерять свое дитя и сидите возле ее кровати или Вы не позволите на трехколесном велосипеде поездить 2- х летнему ребенку по проезжей части... и там, и там присутствует страх потери.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    скажу наверное банальщину... но для меня любовь- это принятие разным своего ребенка, и непослушным, и вредным, и закаканным, и заплаканным... когда можно простить все ему/ей, даже смертоубийство.

7. Вверх #27
    Посетитель
    А рождённый натуральным образом есть у вас малыш? Чтобы можно было сравнить силу чувств, нужна контрольная группа.

Никто не говорит, что кесарево синоним нелюбви, просто есть вероятность, что недостаток гормонов как-то "гасит" чувствительность. Мы же все химические.

Полный бред!!!!!!!!!!!! У меня двое детей, первый - естественным путем, второй - кесеренок. Люблю обоих одинаково. Хоть и разница между ними в одинадцать лет.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 15.09.2012 в 05:56.

8. Вверх #28
    страх потери? в основе любви? вы о чем? у меня другого ребенка не будет потому,что возраст уже не тот и материально второго не потяну.
    вы на русмедсервер зайдите и проконсультируйтесь по поводу гормонов у кесаренной и некесаренной женщины,имхо,бред какой-то о нераскрывшейся матке и ее гормонах....
    Не стоит так переживать. Это у Мороза на уровне автоматизма - сказать какую-нибудь гадость, не особо вникая в подробности.
    Хвалит он только детей.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Паталогию обсуждать не будем. ))
    У меня тоже есть пример подобной женщины, правда, я общаюсь с её детьми, 8 человек и все брошенные. Это психические отклонения у самой женщины, по ним Ата спец.
    У нас очень многое почему то принято списывать на паталогию.Я все-таки предпочитаю рассматривать каждый конкретный случай как вариант нормы.

10. Вверх #30
    User banned
    То есть если вы сейчас случайно-таки забеременеете, то второй ребёнок обречён на вашу нелюбовь, так как он будет лишним и нежеланным?

Не читайте советских газет и медицинских ссылок. )

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Grek Juliya Посмотреть сообщение
    Полный бред!!!!!!!!!!!! У меня двое детей, первый - естественным путем, второй - кесеренок. Люблю обоих одинаково. Хоть и разница между ними в одинадцать лет.
    Вы не любите их одинаково. Врёте.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
    Если чадо лезет в который раз на дорогу под машины за мячом, ты улыбаясь любишь его и любишь?

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    И он, и его сестра с раннего детства знали, что их не любят, и очень страдали от этого. Дети все прекрасно знают и чувствуют.
    А как они это знали? Вот так прямо мыслили "мама меня не любит"? неужели не надеялись?

14. Вверх #34
    Умница
    А как они это знали? Вот так прямо мыслили "мама меня не любит"? неужели не надеялись?
    Знали так же, как я знала, что меня любят - точно, но не проговаривая это словами. Они, конечно же, надеялись и очень старались заслужить любовь родителей, ожидали любой похвалы и признания своих достоинств, хоть каких-то, но напрасно. Если они делали что-то хорошо, это просто не замечалось, или, что еще хуже, приводился в пример ребенок, который делал это еще лучше, вот мол, смотри, он молодец, а ты.... А если делали плохо, то их наказывали, всегда. Не прощался ни малейший промах.

Нелюбовь родителей, я думаю, ощущается как несчастливое детство и как недостойное "я" - ведь ребенок считает, что это он плохой.
    Последний раз редактировалось Матильда; 20.09.2012 в 12:36.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #35
    Жуть!
    Интересно, где корни этой жути.
    Семейные традиции матери? Бабушка так себя вела?

16. Вверх #36
    Умница
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Интересно, где корни этой жути.
    Семейные традиции матери? Бабушка так себя вела?
    Это звучит жутко, да. На самом деле довольно банальна история нелюбви родителей к своим детям. Она уникальна только для участников событий, а для других нет. Я много слышала подобных историй от друзей, случайных попутчиков - это все истории страдания детей. Сейчас попроще, сейчас если люди не любят детей, они хотя бы могут их не рожать, а раньше - статус, статус, статус.

Могу дать ссылку на один ресурс, называется Килл ми плиз. Это как башорг, только наоборот, такой себе слив отчаяния. Иногда читаю его, и поражаюсь, там процентов 30 историй - это муки детей, не любимых своими родителями. Мороз, там много информации для вашего исследования.
    Последний раз редактировалось Матильда; 20.09.2012 в 12:37.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    много информации для вашего исследования.

Кстати, есть такой писатель Ирвин Шоу (да и не он один), так вот в его произведении "Богач, бедняк" очень красочно расписан случай, когда мать не любила своих детей в детстве, а состарившись, вдруг исправила свои ошибки молодости и восстановила отношения с детьми, признавшись в любви к ним. Одним из главных мотивов этой самой нелюбви, было плохое здоровье и нечеловеческая ежедневная усталость.
    Как вариант.

Мне бы фразу подобрать, чтобы донести до настоящих мамочек, которые не любят своих детей, но не желают в этом признаваться.
    Последний раз редактировалось Матильда; 20.09.2012 в 12:37.

18. Вверх #38
    User banned
    Если чадо лезет в который раз на дорогу под машины за мячом, ты улыбаясь любишь его и любишь?
    Я злюсь, иногда ору как маньяк и хочу надавать по жопе Через 10 секунд, глядя в несчастное личико, гнев тает, обнимаю и говорю как я испугалась, машина такая огромная и не видит маленького ребенка.
    Но это было раза 2 (впрочем, еще наверное предстоит), т.к. детка моя очень осторожная, не бесшабашная, объяснения, что от мамы далеко убегать нельзя, на дорогу выбегать нельзя, розетки-провода хватать нельзя, приходилось делать всего раза по 2-3.
    Если мама любит ребенка, который не так осторожен и 50разовые объяснения не помогают, то такая мама не орать должна, а внимательнее за дитем следить и предупреждать его шкоды. Хоть на "вожжах" водить.

19. Вверх #39
    User banned
    Мне бы фразу подобрать, чтобы донести до настоящих мамочек, которые не любят своих детей, но не желают в этом признаваться.
    Никто в этом даже сам себе не хочет признаваться, куда уж общественности, да еще и во главе с самим беспощадным Морозом?

Какую фразу-то донести надо, я чот не поняла?

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    То есть если вы сейчас случайно-таки забеременеете, то второй ребёнок обречён на вашу нелюбовь, так как он будет лишним и нежеланным?

Не читайте советских газет и медицинских ссылок. )
    и второго я бы любила.если бы он был.не в средневековье живем,детей можно планировать.(или не планировать)

Ответить в теме
Страница 2 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права