|
ну шо за народ!тут сам царь едет,а оне все недовольны !готовьте челобитные на кактуса))))
[MOD]
Как там у Жванецкого;" тчательней" ребята, а то сейчас в " политику" запрут.
... а перед глазами картинка прям рисуется: поздно ночью дядя Витя в домашних пушистых тапках, сидя перед монитором заходит на одесский форум в эту самую тему... читает, думает... дочитывает до конца и бормочет:Недавно в СМИ появилась информация, что 18 сентября Одессу посетит Президент Украины Виктор Янукович. Однако в Одесской областной администрации опровергли эту новость.
Так, многие одесские СМИ сообщали, что во время визита Янукович может провести кадровые перестановки в местном руководстве высокого уровня. Кроме того, сообщалось, что президент намерен изучить на месте ситуацию в городе и области накануне парламентских выборов.
В пресс-службе Одесской областной администрации эту информацию опровергли. Никто ничего не знает о приезде Президента, и уж тем более не подтверждает информацию о кадровых перестановках .
http://kriminal.tv/news/YAnukovicha-otgovorili-ehat-v-Odessu.html
- да ну её нафик, эту Одессу, не хочу я туда!
Нда... Живем-с как раз под этим садиком, представляю какой будет пи..ц. (((((((((( Интересно, а разрытые окрестности они успеют залатать? ))))))) А то, млин, вокруг садика позакапывали, а как отойти подальше - так кое-как прикопанные ямы от прокладки кабелей/труб или чего они там подтягивали... Представляю себе прохвессора, шкандыбающего по ямкам. )))))))
Справедливости ради, стоит отметить, что мы в этот садик ещё в мае в очередь стали, так нам в начале августа звонили - предлагали прийти оформиться, но мы уже ходим в другой. )))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
может дорогу перепутает, а?
Ага, а ещё лучше - в люк куда-нить провалится и шоб не нашли. ))))))))))
Открытие сада 195 перенесли на 18 сентября, именно из-за приезда в Одессу Януковича. Хотят его видеть здесь. Стригут деревья, красят боковушки домов вдоль дороги, сегодня бордюры новые ложили![]()
Ой, Наташ, а кто хочет-то? ))) Ладно, пусть делают - хоть что-то поимеем положительного... Но если честно - я себе слабо представляю КАК и ГДЕ они все будут помещаться? Ну вот машины, автобусы или чего там ещё 4-колесного - что, прям, между домами понаставят? А охрана там всякая? Чет представила себе гроздь снайперов, висящую на балконе заместо винограда... И что будет с этим садиком потом?
П.С. Противно просто, что к, казалось бы, такому нормальному и естественному событию, как открытие садика, примазываются толпа народу перед выборами.
Последний раз редактировалось MuhaCC; 15.09.2012 в 06:31.
Лучше б его повезли в катакомбы!
Не знаю насколько "секретно", но каждая бабулька во дворе знает что к нам едет президент и глаз их радуется изменениям. Дома выкрасили в салатовый цвет, заборчики устанавливают, дорогу в квартал расширяют, пытаются замаскировать на домах плесень. Жители других забытых кварталов: завидуйте молча, или пока выборы не состоялись осмотритесь, может у вас тоже есть рядом заброшенный садик, школа, подвал и т.д., дайте "людям" возможность сделать доброе дело![]()
LadySTAR ну да, а потом за это с нас же и вычтут....
Не, наш дом в абрикосовый цвет красят, причем только боковушки, которые видны
А 50 метров от ворот сада яма под окнами. Сегодня словила там начальника Жека и представителя одного из депутатов, которые листовки клеят.
Ткнула носом, что 4 года яму заделать не могут, так они между собой погавкались и разбежались...Янукович до ямы не дойдет.
Во вторник мне нужно с детьми в больницу-из больницы такси вызвать, боюсь, что не проедет....
Социальные закладки